- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Примерно как к Боре Моисееву. Вроде и имя мужское - Борис, и по паспорту пол мужской, но вот прям нет у меня полной уверенности в половой принадлежности и всё тут.
я наверное как и с транслитами - тут (на русских домейнерских форумах) первопроходец...
в 2006 году я начал скупать транслиты - и плохие регал (типа skotina.com) и хорошие (например, регнул nedvijimost.com и недавно толкнул его за пять тысяч баксов). Я регал их по-чёрному - и большинство оказались шлак, но среди тех что купил с рук было много хороших - например oteli.com продал за 3.5 тысячи долларов, karti.com - за 4 штуки, или nedvizhimost.com за 10 и т.д и т.п. Вобщем, посчитал прикинул - отбил затраты и ещё много осталось и ещё даже вложил в кириллические - их вообще тьму регнул и купил с рук. И вот уже начали и кириллические продаваться - тоже возвращается вложение. Так что - я со своей стороны могу сказать: для меня оно работает, если брать с финансово-экономической точки зрения.
P.S. я это всё к тому что и тогда когда я транслиты регал и скупал - и сейчас когда я полюбил кириллические доткомы - были и в мой адрес (и в адрес самих доменов) и критика и насмешка и т.д.
Я не обижаюсь, я тихо делаю своё дело :)
....... Я не обижаюсь, я тихо делаю своё дело :)
Очень верная позиция :)
Я не обижаюсь, я тихо делаю своё дело :)
А зачем Вы здесь эту тему спалили? Мы же Вам можем составить конкуренцию! ;)
Володя, регистрируешь ли ты идн дотнеты для себя?
Интересно, что есть небольшие компании, покупающие себе идн. Наткнулся на contrust.ru, им принадлежит контраст.net
Opera автоподставляет .com.
нет, это IE подставляет com
опера ищет в гугле.
Володя, регистрируешь ли ты идн дотнеты для себя?
Интересно, что есть небольшие компании, покупающие себе идн. Наткнулся на contrust.ru, им принадлежит контраст.net
Вадим, я вообще стараюсь не покупать .net домены - будь то транслит или ИДН - их трудно продать и за них мало предлагают, если вообще предлагают.
кстати, домен контраст.com я недавно бросил - это хороший домен - но у меня просто не хватает на все продления. Когда доменов так много, а бюджет ограничен, какие-то домены, хочешь не хочешь, а приходится бросать (не продлевать) во имя сохранения самых лучших - с наибольшим трафиком, с наибольшими заработками с парковки или звучные слова которые знаешь что обязательно продашь, даже если на них трафик небольшой - я имею ввиду такие слова как чайка.com, горизонт.com, восход.com, открытие.com и т.д.
RussianDomainer добавил 03.08.2010 в 17:38
А зачем Вы здесь эту тему спалили? Мы же Вам можем составить конкуренцию! ;)
я уже набрал достаточно, уже не страшно - я ведь их (ИДНы) с 2007 года регаю и покупаю, уже набралось такое портфолио что я успокоился за своё будущее
опера ищет в гугле.
У меня IE8 с дефолтовыми настройками аналогично в гугл редиректит.
У меня IE8 с дефолтовыми настройками аналогично в гугл редиректит.
чего?!
майкрософт тогда уж на свой bing.com будет редиректить, зачем им конкурента поддерживать?
у вас явно не по дефолту настройки
dkmeron добавил 03.08.2010 в 23:22
проверил - точно
мой ie8 (практически им не пользуюсь, только если какой сайт не поддерживает оперу) - при вбитии в адресную строку ищет через bing.com
так что времена трафика на кириллических доткомах неминуемо уходят в прошлое, все современные браузеры трафом уже не делятся.
опера ищет в гугле.
Да, а раньше подставляла... Тогда ИДН доткомам - кердык!