Менять валюту на рубли - 20

A
На сайте с 04.10.2014
221
Минимум, он будущий президент страны в руках которой печатный станок доллара.

Насколько мы все знаем, а кто нет - пущай заполняет пробелы в знаниях. Федеральная резервная система - владелец печатного станка, а не правительство США или Трамп. А ФРС - тоже публичная информация, это частная, а не правительственная система - которая принадлежит все тем же частным банкам. То есть, технически Трамп владельцем станка даже не является, как и не являлся Обама. ФРС - довольно интересный орган, и можно с 100-уверенностю заявить, паразитирующий. Хотя, о чем спор? ЦентроБанк России - такая же система, Путин пытался что-то там национализировать, кто ему позволил? А никто. Так как это элемент глобального управления, а не надгосударственного, и не для того ЦБ и ФРС создавали, чтобы Вам россиянам или нам нерезидентам - чем-то там помогать. Это рычаги на политику и рычаги на экономику, паразитные и странам они не принадлежат. ЦБ РФ - тоже России и Правительству РФ не принадлежит, к слову.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ну, и как это влияет на рыночный курс национальной валюты? Уже второй раз спрашиваю. Хочется понять логическую цепочку между печатным станком и курсом.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Стена между США и Мексикой порадовала. Была уже стройка века на Украине аналогичной стены от России - бешенного бабла там напиляли кролики. Трамп не с той страны решил пример взять.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Adviscash:
Не ясна ситуация с Роснефтью, зачем ещё 19.5% продали

Есть версия, что таким образом оформлена амнистия капиталов.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

sergiivaanoff, ну и в сетку с траншеей можно закопать хорошие капиталы. я думаю вряд ли бы таким занимались, если бы не деньги.

где сейчас эта "стена"? функционирует?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
promomaniac:
У меня высшее экономическое образование. Я не знаю, что такое М1, М2 и тд. Поясните, пожалуйста, для убогих :).

Поясняю.

Ветка называется менять валюту на рубли.

Большинство обитателей интересует конкретно, что будет с рублем и долларом

Какие перспективы у рубля.

Мы можем лишь предположить, так как будущее не предопределено.

И будущий президент страны, которая печатает доллары оказывает влияние на эту связку.

Отсюда и понятия М1 и М2 про которые рассказывали выше.

Вчера "полпред" по USA Дональд Трамп дал интервью такому крупному изданию как WSJ

Где простым английским языком сказал про санкции на Россию

Что он сохранит их на некоторый период времени, но будет открыт для их отмены.

Вот такой поворот.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Gudini:

Вот такой поворот.

А в чем поворот?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Basilisk:
А в чем поворот?

а вот что говорил прошлый президент Америки

Благодаря США Россия оказалась в международной изоляции, а ее экономика — "разорванной в клочья".

https://ria.ru/world/20150121/1043501146.html

B
На сайте с 23.05.2001
195
sergiivaanoff:
Бешеного бабла на сетку и траншеи? Не смешите.

Главное, не сколько построено, а сколько украдено...

На счастливую жизнь в США хватило.

В отличие от работяг, которую сетку ставили и траншею рыли.

---------- Добавлено 15.01.2017 в 00:32 ----------

Gudini:
а вот что говорил прошлый президент Америки
Благодаря США Россия оказалась в международной изоляции, а ее экономика — "разорванной в клочья".
https://ria.ru/world/20150121/1043501146.html

Иногда слова - это просто слова. :)

Истерика либеральной прессы, что к власти пришел Трамп, конечно, доставляет, но выводы делать глупо.

Президент США выбран гражданами США для того, чтобы он работал для США и на пользу США

А не на пользу России.

И никакого поворота тут нет.

Одни страны сами по себе, другие - сами по себе.

И у каждой - свои интересы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
poloniy11:
Стена между США и Мексикой порадовала. Была уже стройка века на Украине аналогичной стены от России - бешенного бабла там напиляли кролики. Трамп не с той страны решил пример взять.

уже построил:

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий