Менять валюту на рубли - 20

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
krav3c:
каждый зарабатывает как может и хочет. для кого то обман не допустимо, а кому в порядке вещей.

Это самая большая проблема современного общества.

Заработок=На#балово

Для каждого второго

Слово заработок надо использовать, когда ты продал сыр со своей сыроварни, взрастил и взлелеял червяков, продал ягодки какие-нибудь, политые потом и слезами.:) Это заработок и слово сюда подходит. А остальное надо заменить каким-нибудь аналогом иностранного moneymaking - "делание денег" или что-то подобное.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Господа "иностранцы", живущие в Европах.

Это что за деньги? :)

http://newauction.ru/offer/slovenija_3_evro_2008_g_predsedatelstvo_v_es_s_rublja-i56613656112644.html

Это типа сувенирки, или такие есть в ходу? Кто-то видел?

Биметалл евро 3 евро, 5 евро продают

У меня в этом году большие планы "по Европам", я на ауках скупаю мелочь 1-2 евро по очень выгодному курсу(её же не сдашь в банк), там есть в евро какие-то редкие монеты, но это не мой случай. Вот наткнулся на подобные вещи, и мне любопытно. Мне пофиг какие евро, лишь бы брали в Европах по номиналу. На почту я вынужден и так ходить часто в силу некоторых причин, мне не напряжно(это к вопросу зачем мне такие трудности).😂

Короче. что это?:) Это принимается в магазинах?

оборот

A
На сайте с 04.10.2014
221

Поиск выдает инфу, типа юбилейные памятные монеты. Хотя, может быть и подделка смело.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Adviscash:
Поиск выдает инфу, типа юбилейные памятные монеты. Хотя, может быть и подделка смело.

Да нет, тут о подделке речи не идёт.

У нас же при советах был 1 руб "с Лениным":), но были же и 3р, и 5 р

Просто, если никто в Европе о таких деньгах не слышал, то и брать их незачем.

У нас в России есть вот такие монетки. Если попробовать расплатиться ими в магазине, есть большая вероятность, что пошлю нахер. Хотя они настоящие😂

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Каретчик:
Если попробовать расплатиться ими в магазине, есть большая вероятность, что пошлют

Наши в банке можно поменять. Европейские по идее тоже, настораживает начальная цена по ссылке. Чоэтавдруг 3 евро стартует с 3 рублей.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Dasha_R:
Наши в банке можно поменять. Европейские по идее тоже, настораживает начальная цена по ссылке. Чоэтавдруг 3 евро стартует с 3 рублей.

Сразу видно, Даша, что вы не барыга;)

А стоимость доставки кто будет прибавлять?

Хотя вероятность того, что владелец "зарежет лося"(получит убыток от сделки), чрезвычайно высока. Если не будет разгонять через кого-то подставного, так и будет.

Честные продавцы отдают "за сколько дадут", чтобы не испортить рейтинг. Выставил с рубля - отдай. Покупателю это нравится, он на чем-нибудь другом переплатит от радости.;):)

Dasha_R:
Наши в банке можно поменять. Европейские по идее тоже

Потроллю слегка)

В каком банке можно поменять металлические евро? В российском?

Если в европейском(теоретически) то оно того стОит? 2-3 часа драгоценного времени? :) А "языковой барьер"😂

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Каретчик:
В каком банке можно поменять металлические евро? В российском?

Буду проходить мимо российских - спрошу про обмен металлических евроденег. Польские биметаллические злотые у меня где-то валяются, ради вас найду :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Dasha_R:
Буду проходить мимо российских - спрошу про обмен металлических евроденег. Польские биметаллические злотые у меня где-то валяются, ради вас найду :)

https://otvet.mail.ru/question/46710982

A
На сайте с 04.10.2014
221

Пошли беседы о снятии санкций, пока не ясно каких. Но рубль прыгает туда-сюда.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Биметалл евро 3 евро, 5 евро продают

У меня дето валялись биметалические евро )) Не прям такие как на фото. С обычного "обихода"

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий