- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Коротко, диалог с хостером.
Приходит жалоба на сайт, мол незаконное использование интеллектуальной собственности от компании VIMN Media Vostok, дают ссылки на флеш игры. Просматриваю их - они от разных разработчиков. На одном из них, к примеру, логотип Ubisoft. Сразу напрашивается вопрос - а с какого какая-то непонятная контора заявляет свои права на флеш игры сразу нескольких других разработчиков.
На что получаю божественный ответ, что это я оказывается должен предоставлять документы, подтверждающие, что это мое, а не тот, кто жалуется.
Завтра им какой-нибудь вася напишет, скажет "все тексты на этом сайте мои", и с меня спросят документы, подтверждающие, что тексты мои? Какой-то треш.
а у вас есть право использования? если да то покажите и от вас отстанут.
если нет то проверьте под какой лицензией распространяются файлы, если вы не имеете права их распространять то что тут не нормального?
можете конечно переехать к хостеру который не будет требовать от вас обязательных действий но смысл искать приключения?
Вы вообще читали текст?
Компания которая пишет жалобу одна, а логотипы на флеш играх стоят от другой компании. Кто сказал, что разработчики флеш игр против их распространения?
P.S. Постоянно промахиваюсь по кнопке "цитата" и жму "нравится" 😡
Есть компании предоставляющие услуги правообладателям по поиску нарушений. Видимо VIMN Media Vostok и есть такая компания. Ничего удивительного.
Это и есть белый хостинг. Держать то что может вызвать проблемы по авторскому праву на таком хостинге ОЧЕНЬ неразумно. На основании чего вы должны удалить? - на основании поступившей жалобы. Мой совет - удаляйте или переходите в сферу абузоустойчивых хостеров, которые такие заявления будут слать в игнор. Но сразу рассчитывайте на то что цена размещения сайта будет выше.
Видимо VIMN Media Vostok и есть такая компания. Ничего удивительного.
Видимо? Это так сегодня решается кто прав? Кто владелец контента? Что за бред.
TheDiablo, при чем тут логотипы? Может они права выкупили. Вы можете доказать что материал ваш или у вас есть письменное разрешение на размещение контента? Нету, иначе вы бы так не возмущались, а значит тихонько удаляете или меняете хостера
вызвать проблемы по авторскому праву
КТО СКАЗАЛ ЧТО АВТОР КОНТЕНТА ПРОТИВ? Жалобу пишет совершенно левая контора webkontrol.ru, с ней даже ВКонтакте не работает:
«Официально заявляем, что ВКонтакте сворачивает сотрудничество с компанией WebKontrol (webkontrol.ru) в связи с утратой доверия», - написал он в Twitter.
Web Kontrol специализируется на защите авторских прав на аудио-визуальные произведения в интернете.
http://internet.cnews.ru/news/news/vkontakte_prekrashchaet_sotrudnichestvo
От Вас не отстанут. И это факт. Советую удалить игры, пока хостер не заблокировал аккаунт или сайт.
Сам сталкивался с подобными жалобами и точно знаю, что игнор данной просьбы ни к чему хорошему не приведет.
Помимо этого, Юбисофт может сотрудничать с данной компанией, либо у них куплены авторские права на игры к которым предъявлена претензия.
Это так сегодня решается кто прав? Кто владелец контента? Что за бред.
Когда вам предоставят претензии в письменном виде, будет хуже, там уже будет работать юридическая машина
Видимо? Это так сегодня решается кто прав? Кто владелец контента? Что за бред.
Если так настроены не удалять страницы, то остается только переезд к другому хостеру (заранее заручившись поддержкой хостера на игнор таких писем). Или какие еще варианты вы хотите услышать?