- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абузят всё, не только материалы защищённые авторскими правами, выдержки из этих материалов и ссылки на них, но даже и упоминания об этих материалах на страницах сайтов. Могут послать абуз хостеру, регистратору домена, гуглу. Всё это плохо. Хотелось бы самому получать их, чтоб удалять упоминания/ссылки/материалы, которые не нравятся абузерам. Если разместить на видимой части каждой страницы ссылку типа "ABUSE" будут ли ей пользоваться возмущённые правообладатели или это без толку, всё равно будут слать сразу на уровень выше? У кого есть опыт в данном вопросе?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Часть будут, а в основной массе думаю сразу будут стучаться вверх ибо редко кто реагирует.
Часть будут, а в основной массе думаю сразу будут стучаться вверх ибо редко кто реагирует.
Это ваше мнение, или вы на практике убедились в подобном исходе событий?
Это ваше мнение, или вы на практике убедились в подобном исходе событий?
У меня все время стояла ссылка внизу абузы сюда и народ активно абузил мне в первую очередь. Лишь иногда уходило выше. Но это было пару лет назад и Гуглу тогда не жаловались, да и инструкций как найти провайдера и т.д. небыло. Короче было проблемнее написать выше чем мне.
к примеру у меня отдельная страница DMCA с формой для отправки + мылом dmca@ ... сделал я это на видном месте, после того как получил абузу в гугл вебмастерс. Сейчас все приходит на мыло и я сразу удаляю.
к примеру у меня отдельная страница DMCA с формой для отправки + мылом dmca@ ... сделал я это на видном месте, после того как получил абузу в гугл вебмастерс. Сейчас все приходит на мыло и я сразу удаляю.
Количество абуз сильно увеличилось с появлением этой функции связи?
Вот новый закон примут SOPA (Stop Online Piracy Act) вообще весело будет.
А так пока переезжайте в Европу
Подними свои ns, по доменам которые в этих нс подними псевдохостинг и там укажи куда писать абузы - приличная часть будет туда писать.
вообще весело будет
угу, поглядим, что из этого выйдет...
википедия вон уже запустила обратный отсчет
Подними свои ns, по доменам которые в этих нс подними псевдохостинг и там укажи куда писать абузы - приличная часть будет туда писать.
Хостер у меня свой, абузы туда не так страшны как в гугл или регистратору.
Я писал пару раз регистраторам абузы. Они отвечали что прав у них нет и все жалобы к "хостеру".