- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давно это стали про кидал отдельные сайты создавать + видосы снимать?
Я так понимаю, следующий шаг записать клёвый mp3 тречок об этом фрилансере?
Не ну а чё, позвать басту и гуфа, написать текстулю, и попросить чтоб они зачиткали это всё дело на микрофон ... 🤪🤪🤪
Немного офффтопа =)))
Попробую начать
Ёу ёу ёу, камон, эти строки о нём, кидале Андрее
Раньше он, крутые курсы по СЕО мутил
А теперь, выставил меня на 50 касарей и куда то их слил
Говорю я вобщем ему через пол года где бабло ?
А он говорит ... ну и тд =)))
на хомяка похож
Поржал ))
Давно это стали про кидал отдельные сайты создавать + видосы снимать?
Сам подумай - это как нужно было накосячить, чтобы про тебя стали сайты, группы вконтакте и видео создавать? Просто он сильно всем подпортил настроение (мягко говоря). Но ему пофигу на самом деле. Пусть про его деятельность знают люди.
---------- Добавлено 17.08.2016 в 11:02 ----------
на хомяка похож
если честно, то похож на девочку, женские какие-то черты лица, на мой сугубо субъективный взгляд. ну да ладно. этот факт никакого отношения к его обманам не имеет.
---------- Добавлено 17.08.2016 в 11:04 ----------
дел. нафиг инфобиз.
Не все так плохо в инфобизе! Гадкие люди есть везде - и в сео, и на фрилансе, и в инфобизнесе, в обычной жизни ))
Сам подумай - это как нужно было накосячить, чтобы про тебя стали сайты, группы вконтакте и видео создавать?
Ну это зависит не от того как ОН накосячил, а КОГО он кинул... Ибо кидосят и на более серьезные суммы, а группы не создают... Попал чувак с Вами =) Но мне его ни чуть не жаль, любые его проблемы (даже с ДПС) - это его проблемы, а Вам если обещал с сайтом разобраться - должен все сделать в срок.
любые его проблемы (даже с ДПС) - это его проблемы
Самое смешное - про ДПС - это чистой воды выдумка )) он просто это придумал, чтобы занять денег. Он придумал, что у него у городе уроган был и магистраль обвалилась и инет не работет. Он выдумал, что лежит в инфекционной больнице. Он придумал, что стоял в очередях на почте, чтобы отправить мне посылку (диск) с битриксом, хотя лицензию битрикса он даже не покупал (хотя взял у меня 10 т р на это дело). Он придумал, что его ребенок болеет и к ним в областный город три раза в год приезжают врачи, поэтому он со мной не встретится. На самом деле все вранье! И врал он, чтобы переносить встречи со мной по скайпу и телефону. Вот такая фигня ((
violetboy, вот не понимаю, как могут быть такими наивными люди, которые прошли через МММ, Русский Дом Селенга. Которым Сбербанк заморозил вклады и обесценил сбережения, которым из собственное правительство устроило дефолт в 1998, и постоянно продолжает устраивать. И ведь этим людям сказку Буратино в детстве читали.
Даже не могу определиться - плакать или смеяться в вашей ситуации, настолько нелепо всё выглядит.
А вы ещё и на Серче зареганы с 2010, то есть знаете где тусуются реальные специалисты по СЕО. Конечно, Серч не даёт полной защиты от обмана, но проходимцев тут быстро выводят на чистую воду.
Самое смешное - про ДПС - это чистой воды выдумка ...
И вас, взрослого человека, совершенно не напрягло, что он по этим своим проблемам звонит клиентам, а не своим друзьям/родственникам/знакомым?
PS: Вы этим топиком А.Камбулову не навредите - его клиенты Сёрч не читают.
PS: Вы этим топиком А.Камбулову не навредите - его клиенты Сёрч не читают.
Так он специально seo-заголовок сделал - для тех клиентов, кто решит пользоваться ПС.
этот факт никакого отношения к его обманам не имеет.
а вдруг это заговор хомяков?
Судя по переписке в телефоне, ее вел школьник класса 7-9. Грамматика хромает ужасно, типично школьные ошибки. А не опечатки а именно ошибки. И это "СЕО гуру", создавший персональные курсы... нет слов, одни эмоции
Годный топик. Вся суть инфобизнесменов, имхо.