Андрей Камбулов обманывает клиентов! Отзыв о сотрудничестве с Андреем Камбуловым

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Давно это стали про кидал отдельные сайты создавать + видосы снимать?

Я так понимаю, следующий шаг записать клёвый mp3 тречок об этом фрилансере?

Не ну а чё, позвать басту и гуфа, написать текстулю, и попросить чтоб они зачиткали это всё дело на микрофон ... 🤪🤪🤪

Немного офффтопа =)))

Попробую начать

Ёу ёу ёу, камон, эти строки о нём, кидале Андрее

Раньше он, крутые курсы по СЕО мутил

А теперь, выставил меня на 50 касарей и куда то их слил

Говорю я вобщем ему через пол года где бабло ?

А он говорит ... ну и тд =)))

Пока ещё не придумал
[Удален]

на хомяка похож

V
На сайте с 19.12.2010
77

Поржал ))

ArteMas:
Давно это стали про кидал отдельные сайты создавать + видосы снимать?

Сам подумай - это как нужно было накосячить, чтобы про тебя стали сайты, группы вконтакте и видео создавать? Просто он сильно всем подпортил настроение (мягко говоря). Но ему пофигу на самом деле. Пусть про его деятельность знают люди.

---------- Добавлено 17.08.2016 в 11:02 ----------

Absolute 4o:
на хомяка похож

если честно, то похож на девочку, женские какие-то черты лица, на мой сугубо субъективный взгляд. ну да ладно. этот факт никакого отношения к его обманам не имеет.

---------- Добавлено 17.08.2016 в 11:04 ----------

KrutE:
дел. нафиг инфобиз.

Не все так плохо в инфобизе! Гадкие люди есть везде - и в сео, и на фрилансе, и в инфобизнесе, в обычной жизни ))

ЛУЧШИЕ обучающие курсы, которые есть в Интернете! (http://www.all-info-products.ru)
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114
violetboy:
Сам подумай - это как нужно было накосячить, чтобы про тебя стали сайты, группы вконтакте и видео создавать?

Ну это зависит не от того как ОН накосячил, а КОГО он кинул... Ибо кидосят и на более серьезные суммы, а группы не создают... Попал чувак с Вами =) Но мне его ни чуть не жаль, любые его проблемы (даже с ДПС) - это его проблемы, а Вам если обещал с сайтом разобраться - должен все сделать в срок.

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
V
На сайте с 19.12.2010
77
Михаил Еременко:
любые его проблемы (даже с ДПС) - это его проблемы

Самое смешное - про ДПС - это чистой воды выдумка )) он просто это придумал, чтобы занять денег. Он придумал, что у него у городе уроган был и магистраль обвалилась и инет не работет. Он выдумал, что лежит в инфекционной больнице. Он придумал, что стоял в очередях на почте, чтобы отправить мне посылку (диск) с битриксом, хотя лицензию битрикса он даже не покупал (хотя взял у меня 10 т р на это дело). Он придумал, что его ребенок болеет и к ним в областный город три раза в год приезжают врачи, поэтому он со мной не встретится. На самом деле все вранье! И врал он, чтобы переносить встречи со мной по скайпу и телефону. Вот такая фигня ((

L
На сайте с 07.12.2007
351

violetboy, вот не понимаю, как могут быть такими наивными люди, которые прошли через МММ, Русский Дом Селенга. Которым Сбербанк заморозил вклады и обесценил сбережения, которым из собственное правительство устроило дефолт в 1998, и постоянно продолжает устраивать. И ведь этим людям сказку Буратино в детстве читали.

Даже не могу определиться - плакать или смеяться в вашей ситуации, настолько нелепо всё выглядит.

А вы ещё и на Серче зареганы с 2010, то есть знаете где тусуются реальные специалисты по СЕО. Конечно, Серч не даёт полной защиты от обмана, но проходимцев тут быстро выводят на чистую воду.

violetboy:
Самое смешное - про ДПС - это чистой воды выдумка ...

И вас, взрослого человека, совершенно не напрягло, что он по этим своим проблемам звонит клиентам, а не своим друзьям/родственникам/знакомым?

PS: Вы этим топиком А.Камбулову не навредите - его клиенты Сёрч не читают.

D
На сайте с 07.11.2000
228
Ladycharm:
PS: Вы этим топиком А.Камбулову не навредите - его клиенты Сёрч не читают.

Так он специально seo-заголовок сделал - для тех клиентов, кто решит пользоваться ПС.

[Удален]
violetboy:
этот факт никакого отношения к его обманам не имеет.

а вдруг это заговор хомяков?

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Судя по переписке в телефоне, ее вел школьник класса 7-9. Грамматика хромает ужасно, типично школьные ошибки. А не опечатки а именно ошибки. И это "СЕО гуру", создавший персональные курсы... нет слов, одни эмоции

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Годный топик. Вся суть инфобизнесменов, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий