- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Андрей Камбулов - не мошеник, а жертва обстоятельств. Сайту на таком домене all-info-products.ru и с таким дизайном и структурой уже ничто не поможет :)
Ну и в общем чтобы было все как обычно, кто-то еще должен написать в следующем камменте, что ТС сам виноват и все такое.
ЗЫ: А не, regta уже сверху отписался ...
Как вариант, можно попробовать подать иск о неосновательном обогащении.
Спасибо за совет.
Надо было уж если деньги отправляются неизвестно куда - отправлять только на персональный аттестат.
Отправлялись деньги на карту сбера.
Но хотелось бы и версию от Камбулова выслушать. Уж коли ТС пришел сюда к форумчанам за общественным порицанием мошенника, то надо бы выслушать обе стороны.
Не вопрос - я только ЗА! Вот только Камбулов сюда не придет. Да и нет у меня цели доказывать ему или кому-то еще кто прав и кто виноват. Цель - предупредить будущих клиентов. Я уверен в своей правоте. А Андрей Камбулов вместо того, чтобы перестать врать и переносить возврат украденного (деньги он врядли вренет добровольно), взял бы и хоть извинился и по-доброму вернул бы деньги. Но это не человек, это низ...
Как-то он не спешит её высказывать
Этого "специалиста" реально даже нет на серче. Его нет в Интернете впринципе. Он, как сам мне говорил, был в поисках хоть какой-то работы. Он на мели. Сейчас якобы он устроился на какую-то работу в какую-то фирму (хотя может и врал опять же). Его ранее популярные проекты sempromoter.ru и iconversion.ru закрыты и домены продаются (или проданы). Вы, пользователи серча, к примеру, в большей массе реальные сеошники, которые не стремятся заработать в первую очередь, а стремятся дать результат. А этот товарищ просто понял, что зарабатывать большие деньги, имея сильный авторитет, можно не парясь - можно брать с людей большие деньги и рассказывать не сложную информацию по раскрутке сайтов. Вот только он слишком уж заленился и начал уж сильно нагло врать и обманывать клиентов.
вы пашите с утра до вечера - выкладываете темы, обрабатываете видео, привлекаете трафик на созданные проекты.
Шутку оценил )) Но все, что делаю - умел и без Камбуловых всяких ранее. От этого "учителя" требовалось всего лишь допилить новый формат сайта и дать советы с профессиональной точки зрения. А от профессионализма там ничего не оказалось.
И занимаюсь я этой фигней с отзывами и трачу дорогое время только потому, что сам в глубоком шоке от того, что случилось! И самое главное - я не хочу, чтобы кто-то после меня попался на удочку гада. Я последним пусть буду. Я в ах*е просто! Это как страшный сон, который длился пол года, в котором меня просто жестко обманывали... Ну что тут сказать - я был глуп и слеп к людям. Понимаете - я сам с пренебрежением (как и некоторые из вас сейчас) относился к негативным отзывам про Андрея Камбулова, ПОКА САМ НЕ ЛОХАНУЛСЯ С НИМ!
Андрей Камбулов - не мошеник, а жертва обстоятельств. Сайту на таком домене all-info-products.ru и с таким дизайном и структурой уже ничто не поможет :)
Шутку также оценил )) Но вы написали бред. Важен не внешний вид сайта, а результат, который он дает. Но спорить не буду. Это не цель моей темы.
Что за манера общения - мужчин, займи, спасибо, мужчин.
Не знаю... Гейские мотивы наверное...
Вы, пользователи серча, к примеру, в большей массе реальные сеошники, которые не стремятся заработать в первую очередь, а стремятся дать результат.
Вы такой наивный😂
Вы, пользователи серча, к примеру, в большей массе реальные сеошники, которые не стремятся заработать в первую очередь, а стремятся дать результат.
Серч захватили копорайтеры! Сеошники! Где сеошники? 🤣
На клиентском seo в первую очередь стремятся заработать. А вот чтобы зарабатывать регулярно и довольный клиент рекомендовал твою фирму знакомым - нами (мной, дальновидными сеошниками) дается результат) Тут одно на другое завязано.
... гм, на своих сайтах мы в первую очередь тоже стремимся заработать. И для этого тоже нужен результат.
Я один понимаю, что вскоре придет Камбулов, объяснится и окажется, что он большой молодец и услуги надо заказывать именно у него, с чем согласится и ТС? :)
Я один понимаю, что вскоре придет Камбулов, объяснится и окажется, что он большой молодец и услуги надо заказывать именно у него, с чем согласится и ТС? :)
Это был бы супер-пупер-мега крутой маркетинговый ход )))))) Но, увы, не придет... Ему сказать нечего. 😡
Не знаю... Гейские мотивы наверное...
Не все пользователи серча одинаковы! ☝
Только в этом разделе (Разное) куча тем про кидал, преимущественно зарегистрированных на серче.
Так что это не показатель.
А показатель тут такой: вот вы писали, что ваш кидала - создатель курсов. А потом, когда шелуха отпала, оказывается, что человек-то в общем не имеет никакого реального багажа. У него ничего нет, кроме курсов. Получается это просто какой-то левый человек, который (как это обычно и бывает) собрал инфу из интернета, открытую и во многом скорее всего уже неактуальную, и сделал курсы для новичков. И больше никаких достижений у него нет.
На 14 сентября 2016 года Андрей Камбулов остается должен мне деньги. Ни копейки не было возвращено за 3 месяца, как мы разорвали официально наше сотрудничество. Хотя этот человек обещал отдавать деньги за "невыполненную услугу" постепенно со своих поступлений. Денег нет и скорее всего не будет. Делайте выводы - мошенник Андрей Камбулов или нет...
Я сделал выбор - тот иск, который давно лежит и ждет своего часа - сейчас пойдет в полицию. Подаю на Андрея Камбулова в суд. Дело не скорое, о результатах буду сообщать по мере их появления.
Еще раз предостерегаю вас от сотрудничества с этим кидалой и НЕмужчиной. Хотя, если есть лишние нервы, время и деньги - милости просим - закажите у специалиста Камбулова услуги - он обманет обязательно!
violetboy, иск выложите. А то может там косяки в нем такие, что проиграете дело.