Качественный рерайт в короткие сроки

[Удален]
643

$1 за 1000 знаков без пробелов, первые три заказа - за отзыв. Обращайтесь, icq: 578172, mail/jabber: ivan(собачка)boguraev.kz

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Получил статью за отзыв, рерайт выполнен на твердую 4-ку, обнаружил всего одну ошибку, хотя это скорей всего была не ошибка, а опечатка. ТС, статью можете использовать в своих целях, я её удалю с компьютера. Удачи вам и спасибо!

[Удален]

За отзыв сделаете мне статью? если все в порядке сразу закажу еще... да и сроки каковы? не долго ли Вас ждать? а то как не связываюсь, так пока не поторопишь никто и не зашевелиться, огласите степень загруженности изначально.

[Удален]
Fresher:
За отзыв сделаете мне статью? если все в порядке сразу закажу еще... да и сроки каковы? не долго ли Вас ждать? а то как не связываюсь, так пока не поторопишь никто и не зашевелиться, огласите степень загруженности изначально.

На данный момент свободен, обращайтесь

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Записываюсь за отзыв, стукнул в icq

combatx007 добавил 03.04.2009 в 23:05

Дал небольшую статейку ТСу, отрерайчена была в считанные минуты (15 минут). Все сделано очень неплохо, текст складный, ошибок не обнаружен. В общем, все очень хорошо, я доволен!

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
[Удален]

Прием заказов за отзыв завершен, далее - от $1 за т.з.

[Удален]

ТС выполнен не плохо, самое главное, что статья прошла модерацию на очень капризной площадке.

Ну что начинаем работать с ТС

[Удален]

На данный момент свободен, предложение актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий