Андрей Камбулов обманывает клиентов! Отзыв о сотрудничестве с Андреем Камбуловым

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Absolute 4o:
на хомяка похож
violetboy:

если честно, то похож на девочку, женские какие-то черты лица, на мой сугубо субъективный взгляд.

И прищур у него такой пидорский... правда, ребят? В полицию его:

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Stas0nis:
от ЕР идет? А то там все таки

Вы еще как-то отличаете партии?

V
На сайте с 19.12.2010
77
zigli:
Камбулов этот через суд сам сможет со своих жертв компенсацию срубить за клевету, оскорбления:)

Так он и угрожает мне судом и расправой )) Он меня кинул на деньги и время, я на него отзывы написал, он грозится судом. П*здец какая забавная история ))

Это ЧМО не право, а я уверен в каждом своем слове, написанном тут или в отзывах про него! Вот пусть это ЧМО в суде и доказывает, что его оклеветали и оскорбили. Интересно, как он вообще не боится за свое здоровье и здоровье своей семьи - ведь тем, кого обманул Андрей Камбулов, может быть известно где он живет, в частности, на какой улице и в каком домике в Малоярославце? Его отца все знают, знают в городе. Как он не боится, что этот домик просто сгорит случайно? Но сам напросился.

Ребята, вы меня можете не понять в данной ситуации, но представьте на минутку вот что... Вы взялись за новый перспективный проект - не важно в Интернете или еще где. Доверились профессионалу и авторитету, который пообещал вывести ваш проект на высокие позиции, и вы про*бались с этим своим проектом более пол года. Вы томились в ожиданиях, что вот вот и проект завершится... Вы не занимались практически ничем, кроме проекта или занимались другими не важными делами... Вы к тому же еще и отдали полтинник денег + потеряли нервы на переговоры со своим наставником... И тут - БАЦ!!! Оказалось, что проектом никто и не занимался эти пол года... П*здец!! Не так ли? И вы в буквальном смысле потеряли и деньги, и пол года ДРАГОЦЕННОГО времени + еще потребуется пол года, чтобы заново найти порядочных исполнителей и заново нормально реализовать этот проект! И как вы себя будете чувствовать в такой ситуации??? Наверное, как минимум, х*ево? Вот поэтому я так сильно зол и намерен пойти до конца...

ЛУЧШИЕ обучающие курсы, которые есть в Интернете! (http://www.all-info-products.ru)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
violetboy:
Интересно, как он вообще не боится за свое здоровье и здоровье своей семьи - ведь тем, кого обманул Андрей Камбулов, может быть известно где он живет, в частности, на какой улице и в каком домике в Малоярославце? Его отца все знают, знают в городе. Как он не боится, что этот домик просто сгорит случайно? Но сам напросился.

Зачем ты так о семье... они-то тут при чём? Выпей порошочков что ли.

Ты отдаёшь себе отчёт, что при осуществлении твоих вышенаписанных маниакальных желаний, даже не тобой (ты этого не сделаешь - это и так ясно) огребёшь очень-очень неприятную кучу проблем с органами власти... и отдашь, обсираясь, ни один полтинник чтобы о тебе забыли?

V
На сайте с 19.12.2010
77
kaskentbobel:
Выпей порошочков что ли.

Такое ощущение, что ты от Камбулова тут пишешь)) Ты просто не вошел в ситуацию мою, вот и все. Со стороны все может показаться жестко, но у меня также есть любимая семья, я собирался дом строить в этом году и много еще чего. Я потерял год! Потерял доход и т. д. Кто мне вернет это все? Кто моей семье это все вернет?

Жена Андрея Камбулова мне говорила в личных сообщениях в вк, что у них денег нет, но обещала, что Андрюша вернет деньги постепенно. И сам Андрюша обещал возвращать деньги с зарплаты. Ни копейки за 3 месяца возвращено не было, даже никто по-человечески не извинился. Да если бы человек действительно хотел бы вернуть деньги и чувствовал бы свою вину, то он бы сделал это, пусть постепенно, за год, к примеру, но сделал бы. А не кормил бы обещаниями. Просто человек - ублюдок конченый. Вы все спокойно можете относиться к моей истории, пока сами не попадете в подобную (не дай бог). Сейчас сентябрь месяц, а в октябре будет год, как я связался с этим "СЕО-специалистом-жуликом". П*здецццццц. Год жизни ушел вникуда.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
violetboy:
Такое ощущение, что ты от Камбулова тут пишешь))

Не знаю я вашу пиздобратию, ни тебя ни его. Вижу только что ты истеришь и молотишь бездумную херню за которую потом можешь поплатиться.

violetboy:
Вы все спокойно можете относиться к моей истории, пока сами не попадете в подобную (не дай бог).

Ты считаешь, что здесь на серче никто никого ни разу не кидал? Ты из ряда вон выходящий? Поверь, за мою жизнь были опрокидывания и на большие суммы и от близких людей, а не на полтинник от залётного хуепуталы, которому с щенячьим восторгом сам принёс деньги, посмотрев его блевотину "сеобомба". Сам виноват, сделай вывод, работай дальше. Сейчас ты занимаешься кипячением собственного говна внутри себя. Это не рентабельно, ёбт!

"Пока сами не попадёте! Не дай Бог!" - Да тьфу, нах!

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Вижу блатняк дворовый подтянулся.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Stas0nis:
Вижу блатняк дворовый подтянулся.

Жранул-с вчера вечерком :o Уже прочитал и пожалел, что сюда нелёгкая занесла) По сути-то всё верно, но мог бы и более мягко изъясняться. Виноват. Прошу прощения.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Да все просто на самом деле: люди хотят хоть как-то, хоть сколько-то денег вернуть, вот и создают странички именные про жулика и видео снимают. В надежде, что его это реально будет беспокоить и он что-то начнет отдавать.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
melkozaur:
Да все просто на самом деле: люди хотят хоть как-то, хоть сколько-то денег вернуть, вот и создают странички именные про жулика и видео снимают. В надежде, что его это реально будет беспокоить и он что-то начнет отдавать.

Это всё ясно-понятно. Человека жаль на самом деле.

Просто он сейчас в каком-то угаре, трезво не может оценить ситуацию.

Если б он посчитал кол-во знаков, которое он уже надрочил про этого Камбулова, хостинги под сайт, домены, группы вконтакте, многочисленные темы на форумах, скриншоты и т.д. и т.п... то бы понял, что всё это тлен.

Была такая ситуация у меня. И надо было принимать решение. Либо влезать в это болото и дрочить вот также, в надежде либо надавить на страх засранца, либо на его совесть. С совершенно неясными перспективами. Либо стать умнее и идти дальше, оставив позади мразятину и всё, что с ней связано.

Этот ваш "сеошнег" уж давно эти бабки прожёг и слил, оставшись таким же неудачником-нищебродом, каким и был всегда. Так смысл допинывать тех, кого и так обделила судьба? Окститесь, в общем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий