- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это все регулируется же. Я начинаю с удобного сидения, потом на нужную высоту определяю монитор.
Я, конечно, давно мониторы не смотрел, но не помню, чтобы у них регулировалась высота.
Так у меня и на прямом столе локти не висят, чуть глубже ставлю клавиатуру и нормально.
У вас либо руки должны висеть практически в вытянутом состоянии, либо нужно сидеть вплотную к столу, что приводит к весьма занимательным и малоудобным позам. С помощью полки можно сделать так, чтобы плечо и предплечье образовывали близкий к 90 градусам угол. Получается, что рука висит и одновременно поддерживается подлокотником и совершенно не испытывает никакой нагрузки - даже самой малой.
А у меня совсем небольшой столик, тысяч 5 всего стоил.
И как ? Удобно? У меня за таким столом локти в воздухе висят. А если у вас комплектация как на аватаре, то там вообще сесть невозможно будет :)
---------- Добавлено 13.08.2016 в 20:24 ----------
Не могу понять как же тут мышкой и клавой работать
Я, конечно, давно мониторы не смотрел, но не помню, чтобы у них регулировалась высота.
от монитора зависит. У меня, например, можно опускать-поднимать, крутить по горизонтали и менять портретное/альбомное расположение.
Kronbberg
Локти не висят, но находятся по краям стола буквально, но работать можно вполне комфортно. Большой стол конечно удобнее будет, но планировка комнаты не позволяет:)
Есть ещё мониторы с креплением к стене. Модно подвесить и регулировать, как удобно.
У меня стол из Икеа, у него регулируется высота ног. Просто здоровая прямая столешница.
По поводу высоты: для меня лучше, когда монитор повыше, чтобы не нужно было наклоняться.
Поставил свои на пачки бумаги, потому как у старого не хватает регулировки, а у нового её просто нет.
Так что полочка-подставочка вещь полезная, под ней ещё можно бардак развести.
Постепенно нарисовался идеальный стол: большая столешница с закруглёнными углами на четырёх железных ногах, пара подвесных выдвигающихся ящиков по бокам, либо полки, и подставка под мониторы.
На счёт закруглённого выреза не решил. Его отсутствие меня не тяготит, т.к. руки не висят, а лежат предплечьями на краю, как уже писал. Зато вырез предполагает, что подсаживаться нужно ближе, что удобно лишь на вертушке-колёсиках, которые мне противопоказаны (должен быть жёсткий неиграющий стул с поясничной поддержкой).
Системник пусть стоит в устойчивом корыте-тележке, чтобы не запинывался, и в то же время можно было поставить в любое удобное место + обслужить, когда надо.
Ценный элемент — крючки/петли/зажимы снизу столешницы, чтобы можно было собрать и подвесить всю мотню, дабы не мешалась под ногами и во время уборки. Врочем, их можно присобачить к любой мебели.
Просто здоровая прямая столешница.
У меня именно такой вариант. И все бумажки блокнотики разложены. А над столом стикеры с напоминалками. Высоту на любом столе отрегулировать можно, но мне стандартная подходит, так что я не заморачивался.
На мой взгляд, кто бы ни был проектировщиком столов для ПК / рабочих станций, как минимум 50% столов пользуются спросом, удовлетворяют спрос потребителя.
Сам задумывался о столе под заказ (по моему макету / чертежу), но посетив 4 магазина, взял то, что нужно - 2-а идентичных угловых стола и 2-а идентичных кресла к ним (домой и на дачу), чтобы чувствовать себя при при работе "в своей тарелке" как дома, так и на даче (на выходных / в отпуске).
Рабочее место на даче (вид сбоку): 1.png
Вид сзади: 2.png
Вид на уровне глаз: 3.png
Рабочее место в доме / квартире отличается сервером (мощным системным блоком), 4-мя мониторами на стойке в центре стола и системой бесперебойного питания c резервацией на 3 часа - это все отлично умещается на полках под столом.
Читая сообщения данной темы, только у меня возникла мысль открыть предприятие по дизайну / проектировке столов, которое способно стать уникальным / удовлетворить каждого потребителя и работать на заказ? ☝
Читая сообщения данной темы, только у меня возникла мысль открыть предприятие по дизайну / проектировке столов, которое способно стать уникальным / удовлетворить каждого потребителя и работать на заказ?
У меня есть знакомое "предприятие" — что угодно сделает, только плати.
У меня есть знакомое "предприятие" — что угодно сделает, только плати.
Такие есть в каждом городе, я имел ввиду уникальность предприятия, т.е. акцентированного только на столы для офисного и домашнего оборудования с возможностью заказа индивидуальной конструкции (под заказчика), без переплат, с выгодой.