Почему компьютерные столы проектируются в психбольницах?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Maxi21:
Это все регулируется же. Я начинаю с удобного сидения, потом на нужную высоту определяю монитор.

Я, конечно, давно мониторы не смотрел, но не помню, чтобы у них регулировалась высота.

andrey90:
Так у меня и на прямом столе локти не висят, чуть глубже ставлю клавиатуру и нормально.

У вас либо руки должны висеть практически в вытянутом состоянии, либо нужно сидеть вплотную к столу, что приводит к весьма занимательным и малоудобным позам. С помощью полки можно сделать так, чтобы плечо и предплечье образовывали близкий к 90 градусам угол. Получается, что рука висит и одновременно поддерживается подлокотником и совершенно не испытывает никакой нагрузки - даже самой малой.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
STMike:
А у меня совсем небольшой столик, тысяч 5 всего стоил.

И как ? Удобно? У меня за таким столом локти в воздухе висят. А если у вас комплектация как на аватаре, то там вообще сесть невозможно будет :)

---------- Добавлено 13.08.2016 в 20:24 ----------

Не могу понять как же тут мышкой и клавой работать

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
awasome:
Я, конечно, давно мониторы не смотрел, но не помню, чтобы у них регулировалась высота.

от монитора зависит. У меня, например, можно опускать-поднимать, крутить по горизонтали и менять портретное/альбомное расположение.

STMike
На сайте с 29.03.2010
142

Kronbberg

Локти не висят, но находятся по краям стола буквально, но работать можно вполне комфортно. Большой стол конечно удобнее будет, но планировка комнаты не позволяет:)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
awasome:

Есть ещё мониторы с креплением к стене. Модно подвесить и регулировать, как удобно.

У меня стол из Икеа, у него регулируется высота ног. Просто здоровая прямая столешница.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

По поводу высоты: для меня лучше, когда монитор повыше, чтобы не нужно было наклоняться.

Поставил свои на пачки бумаги, потому как у старого не хватает регулировки, а у нового её просто нет.

Так что полочка-подставочка вещь полезная, под ней ещё можно бардак развести.

Постепенно нарисовался идеальный стол: большая столешница с закруглёнными углами на четырёх железных ногах, пара подвесных выдвигающихся ящиков по бокам, либо полки, и подставка под мониторы.

На счёт закруглённого выреза не решил. Его отсутствие меня не тяготит, т.к. руки не висят, а лежат предплечьями на краю, как уже писал. Зато вырез предполагает, что подсаживаться нужно ближе, что удобно лишь на вертушке-колёсиках, которые мне противопоказаны (должен быть жёсткий неиграющий стул с поясничной поддержкой).

Системник пусть стоит в устойчивом корыте-тележке, чтобы не запинывался, и в то же время можно было поставить в любое удобное место + обслужить, когда надо.

Ценный элемент — крючки/петли/зажимы снизу столешницы, чтобы можно было собрать и подвесить всю мотню, дабы не мешалась под ногами и во время уборки. Врочем, их можно присобачить к любой мебели.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Martin S
На сайте с 01.08.2016
31
Blondingo:
Просто здоровая прямая столешница.

У меня именно такой вариант. И все бумажки блокнотики разложены. А над столом стикеры с напоминалками. Высоту на любом столе отрегулировать можно, но мне стандартная подходит, так что я не заморачивался.

QСomment (https://qcomment.ru/ref/483056) - комментарии, отзывы, наполнение форумов.
FireRoot
На сайте с 14.01.2016
11

На мой взгляд, кто бы ни был проектировщиком столов для ПК / рабочих станций, как минимум 50% столов пользуются спросом, удовлетворяют спрос потребителя.

Сам задумывался о столе под заказ (по моему макету / чертежу), но посетив 4 магазина, взял то, что нужно - 2-а идентичных угловых стола и 2-а идентичных кресла к ним (домой и на дачу), чтобы чувствовать себя при при работе "в своей тарелке" как дома, так и на даче (на выходных / в отпуске).

Рабочее место на даче (вид сбоку): 1.png

Вид сзади: 2.png

Вид на уровне глаз: 3.png

Рабочее место в доме / квартире отличается сервером (мощным системным блоком), 4-мя мониторами на стойке в центре стола и системой бесперебойного питания c резервацией на 3 часа - это все отлично умещается на полках под столом.

Читая сообщения данной темы, только у меня возникла мысль открыть предприятие по дизайну / проектировке столов, которое способно стать уникальным / удовлетворить каждого потребителя и работать на заказ? ☝

png 1.png
png 2.png
png 3.png
DV
На сайте с 01.05.2010
644
FireRoot:
Читая сообщения данной темы, только у меня возникла мысль открыть предприятие по дизайну / проектировке столов, которое способно стать уникальным / удовлетворить каждого потребителя и работать на заказ?

У меня есть знакомое "предприятие" — что угодно сделает, только плати.

FireRoot
На сайте с 14.01.2016
11
DenisVS:
У меня есть знакомое "предприятие" — что угодно сделает, только плати.

Такие есть в каждом городе, я имел ввиду уникальность предприятия, т.е. акцентированного только на столы для офисного и домашнего оборудования с возможностью заказа индивидуальной конструкции (под заказчика), без переплат, с выгодой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий