- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вам необходимо перезакачать скрипт в бинарном (двоичном) режиме, т.к. выскакивает ошибка:
Fatal error: This encoded file is corrupted. Please refer to http://www.zend.com/support/support_faq.php?id=loader_file_corrupt for further help in /home/users/j/jaax2007/domains/alloha.msk.ru/index.php on line 0
Соответствующие настройки должны быть в Вашем фтп клиенте.
Вам необходимо перезакачать скрипт в бинарном (двоичном) режиме, т.к. выскакивает ошибка:
Fatal error: This encoded file is corrupted. Please refer to http://www.zend.com/support/support_faq.php?id=loader_file_corrupt for further help in /home/users/j/jaax2007/domains/alloha.msk.ru/index.php on line 0
Соответствующие настройки должны быть в Вашем фтп клиенте.
deepslam, есть несколько вопросов
1. По цене :) Сделаете скидку на безлимитку при размещении ссылки на сайт каталога с одного из моих проектов?
Теперь по самому скрипту:
2. Возможна ли конфигурация (или несложное изменение шаблона), при которой рубрикатор статей у нас находится на морде, а каталог ссылок в папке (domen.ru/links, к примеру)?
3. Рубрики каталога ссылок и рубрикатор статей идентичны или нет? Могут ли они отличаться? К примеру, для статей у нас 50 рубрик, а для каталога 10 и они не пересекаются?
4. По мультидоменности. Скрипт лежит только в одном месте или его нужно ставить на все домены? Если только на одном домене, то что находится в остальных? Где находятся шаблоны для разных сайтов? Возможно ли при этом часть каталогов ставить в корень сайта, а часть в папки?
5. Если у меня 2 сервера, а подключение к БД со сторонних серверов невозможно, могу ли я поставить 2 копии скрипта?
6. "Черные списки": возможно ли забанить домены первого уровня? Возможно ли подобные настройки прописывать как для всех сайтов сразу, так и для каждого в отдельности?
1) сделаем, пишите!
2) да, эти настройки есть
3) могут быть абсолютно разными
4) пока что нужно копировать весь скрипт, но на ~ след. неделе будет апдейт, там достаточно будет скопировать только index.php
5) конечно! хоть 100 :-)
6) можно
на ~ след. неделе будет апдейт, там достаточно будет скопировать только index.php
Неужели я дождался :) Сообщи мне в аську, пожалуйста!
seopro - окей
Забыл поблагодарить deepslam за оперативный ответ и быстрое совершение сделки! Спасибо! Будем ждать апдейта :)
deepslam, скачал обновленную версию с сайта (по крайней мере дата всех файлов от 16.11). Для того что бы успешно обновить каталог, какие действия нужно провести, какие файлы заменить? Спасибо
Сегодня выложу инструкцию на сайт.
denart: Продам, пишите в личку
Добрый день, а можно и мне в очередь встать, в которой можно купить каталог по условиям акции, т.е. вдвое дешевле? Очень хотелось бы...