- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я собирал из двух столов как-то. Один обычный с вырезом и за ним просто прямой для удлинения столешки, чтоб мониторы подальше поставить. Не понимаю эту шнягу с выдвижной полкой под клаву, неудобно. Главно, чтоб локоть удобно лежал под мышку.
Не понимаю эту шнягу с выдвижной полкой под клаву, неудобно. Главно, чтоб локоть удобно лежал под мышку.
Вот хорошее применение полочки
Кстати да, похоже их все же планируют люди не дружащие со здравой логикой.
Те, кто рисует их и делает - прежде всего зарабатывает. Они делают то, что народ покупает. ☝
Я продавал эти столы 2 года. Берут. Самые разные берут. То, что брать не будут -не делают, а вот эти делают. ;)
Я продавал эти столы
Вот кто во всем виноват) 😂
расходимся посоны
А у меня совсем небольшой столик, тысяч 5 всего стоил.
[ATTACH]154470[/ATTACH]
Давным-давно работал в мебельной фирме, всякую мебель на заказ делали от тумбочек до кухонь.
И скажу я вам клиенты тоже разные бывают, со своими так сказать отклонениями.
Многие мыслят шаблонно, в магазине не хотят покупать, так как зачастую качество материала и сборки сильно хромает. Много кто заказывал столы из той серии, что выложил ТС. Еще пару тумбочек по бокам с расстоянием между ними в 500 мм.
Как сидеть за таким столом вообще не представляю.
Себе же сделал самый обычный вариант, столешница 32мм размером 2000х900.
Поставил на 4 железных ноги и готово.
Под столом пусто, можно спокойно работать вдвоем и не мешать друг другу.
Системник стоит возле телика, монитор на стене, пару стареньких Микролабов Solo 3 MK3 стоят на столе со снятой защитой для красоты (мембраны на динамиках из белого шелка, смотрится прикольно), они дают достаточно качественный звук, а при желании можно и погромче нагрузить.
Единственная проблема это кресло, перепробовал сидеть на разных. От табуретки до большого офисного. Оптимальный вариант так и не могу подобрать. Либо поясница напрягается, либо шея затекает.
Если стол не угловой, то не понимаю зачем нужны всякие вырезы и скругления которые отнимают полезную площадь стола.
Фото может позже кину, сейчас завал бумаги и небольшой творчески бардак)))
Не понимаю эту шнягу с выдвижной полкой под клаву, неудобно. Главно, чтоб локоть удобно лежал под мышку.
Думаю, это еще от роста зависит. В моем случае, если монитор находится на комфортном уровне по высоте для глаз, руки нужно поднимать слишком высоко, что крайне неудобно. Выдвижная полка позволяет этого не делать.
Думаю, это еще от роста зависит. В моем случае, если монитор находится на комфортном уровне по высоте для глаз, руки нужно поднимать слишком высоко, что крайне неудобно. Выдвижная полка позволяет этого не делать.
Это все регулируется же. Я начинаю с удобного сидения, потом на нужную высоту определяю монитор.
Вырез нужен чтоб локоть не висел и кисть не уставала.
Так у меня и на прямом столе локти не висят, чуть глубже ставлю клавиатуру и нормально.
Вырез нужен чтоб локоть не висел и кисть не уставала.
+1
Но можно не вырез, а наоборот - столешницу под руку продолжить. Типа буквы Г.
Что-то типа такого, только рабочая (передняя) столешница пошире.
или вот вариант