Бан канала Играем Вместе

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
photomuza:
Серч, детсад, вторая группа!

Спрашивается, а что ты делаешь в этом детсаду каждый день и в каждой теме, ты видимо из первой группы? 😂

SC
На сайте с 31.01.2016
50

Странно что сразу бан, значит не в первый раз накосячил с авторскими правами

Разработка сайтов под ключ, правки на сайте. Wordpress, OpenCart, Bitrix, Joomla, Laravel. Пишите в телеграмм @petrnet
А
На сайте с 14.04.2016
120
SteCe:
Странно что сразу бан, значит не в первый раз накосячил с авторскими правами

Да там не только Пеппа, там куча других героев Paw Patrol например.

P
На сайте с 02.05.2009
234
kentavr78:
Спрашивается, а что ты делаешь в этом детсаду каждый день и в каждой теме, ты видимо из первой группы? 😂

А почему не посмотреть бесплатный цирк? 🤪

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
photomuza:
Судя вашим "убийственным" контраргументам, вам вообще в ясли надо. :)

Да куда уж мне до вашего аргумента про амбар с хреном и дровами, не дорос еще, но я стараюсь.

А почему не посмотреть бесплатный цирк?

Цирк уехал, а photomuza остался, забрать забыли

P
На сайте с 02.05.2009
234

Был задан вопрос:

photomuza:
Alexvip, каналов с самодельными мультами с Пеппой уже 100500, что на РУ, что на АНГЛ, да и на других наверное масса. И это уже с год или больше. Ну и где эти ваши "отделения", почему не занимаются "своей работой"?

Когда ответить нечем, вопрос игнорируют, остается только пукать. Что ты успешно и делаешь.

ПС Для упоротых танкистов: цирк - то, что тут происходит с вашими смешными страстями. Куда он уехал? Что у тебя с логикой ваще?

ППС Хватит сраться, отвечай на вопрос ПО ТЕМЕ, если есть чем. Если нечем, не флуди, это запрещено правилами цирка. :)

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
photomuza:
Был задан вопрос:

Когда ответить нечем, вопрос игнорируют, остается только пукать. Что ты успешно и делаешь.

Понятно, тяжелый случай. Кто тогда прислал страйк на этот канал, Пушкин? А до остальных каналов у них может не быть претензий или руки не дошли еще. Каналы с сериалами и прочим серым контентом тоже все и сразу блокируются?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75

photomuza, пару недель назад, на видеожаре Сергею Ананьеву (маша и медведь) был задан вопрос "как студия Анимаккорд относится к использованию их героев при создании контента другими каналами". ответ - "строго отрицательно", мало того, их юр.отдел уже давно поглядывает в сторону цифровых медиа. так что они в курсе самодельных мультов на ютубе, мониторят.

P
На сайте с 02.05.2009
234

band_it, аргумент принимается. Но как говорится, вы сравниваете божий дар с яичницей.

1. Маша и Медведь - 8,219,890 просм. в день. Peppa (англ. оф.) - 1,692,690 просм. в день. Т.е. У Маши с ЮТ в 5 раз выше доход. Т.е. для них он важней.

2. Я думаю, даже без поиска цифр, понятно, что со всяких товаров и прочего - у Пеппы просто несоизмеримые доходы в оффлайне со своим ЮТ, а с Машей, уверен, даже смешно сравнивать.

3. Я не понимаю, в чем сложность банов всех подряд? Сажаешь группу своих сотрудников, они парсят ЮТ по ключам "маша и медведь", "masha i medved", открывают канал - есть использование образа? - флагуем! Забыли, сколько в июле грохнули англоязычных Пепп за жестокие сцены (по жалобам родителей, не за АП!)? Сколько времени понадобилось, полдня? Так сцены трудней искать - надо просматривать, оценивать видео: на том же канале где-то есть, где-то нет...

Т.е. говорить-то Ананьев говорит, да только почему-то ничего они не предпринимают. Да сами думайте, побанить всё с Пеппой или Машей (даже где игрушки используются как образ для своего сюжета) - ничего сложного, чисто по ключам находится, а оценить - 5 секунд достаточно, открыв видео.

ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ:

У меня нет никаких цифр на руках, но уверен, что ни Маша, ни Пеппа абсолютно ничего не теряют с ЮТ в связи с сабжем! Более того, возможно, даже выигрывают. Логика такая. Что, разве ребенок, глядя любительские мульты на ЮТ, перестает любить и смотреть оф. Пеппу или Машу? Пусть ответят, у кого малые дети. Уверен, что нет, даже вполне допускаю, что интерес к ним (и просмотры) только повышаются.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
photomuza:
говорить-то говорит, да только почему-то ничего они не предпринимают

предпринимают, но пока борятся с оффлайновым контрафактом. пока. и работы в этом направлении им хватает

photomuza:
что ни Маша, ни Пеппа абсолютно ничего не теряют с ЮТ в связи с сабжем

теряют. репутацию. сюжеты многих "самодельных" мультов, к сожалению, крайне вредны для детей.

зы. а насчет перебанить в течении 2-3 часов, вы правильно заметили, у них есть такая возможность, опять же со слов Сергея

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий