- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если он сейчас уже за 2 недели минимум $500 заработал
А что ему поденно выплачивают :) Не дотянет он до выплаты.
И каким образом интересно он накрутил?
Таким же, как и раньше. Скорее всего покупает просмотры.
А что ему поденно выплачивают :) Не дотянет он до выплаты.
Таким же, как и раньше. Скорее всего покупает просмотры.
Очень сомневаюсь, что он покупает просмотры, т.к. они пошли не сразу, больших скачков нигде не было, до выплаты он точно дотянет, давайте все-таки оставаться реалистами, один канал, дак вообще не за что на данный момент банить, с измененными персонажами, сомневаюсь, что могут забанить за то что он использует имя Пеппа.
Очень сомневаюсь, что он покупает просмотры, т.к. они пошли не сразу, больших скачков нигде не было
Это ничего не значит. Заметьте, что на одном канале уже 11к подписчиков, а на другом их вообще нет (не накрутил еще) :)
Это ничего не значит. Заметьте, что на одном канале уже 11к подписчиков, а на другом их вообще нет (не накрутил еще) :)
На одном они просто скрыты, не думаю что их нет, а 11к подписчиков, это переподписались все с забанненого канала, ничего удивительного в этом нет, у него на том больше 100к было...
Накрученные каналы сразу видно, т.к. искусственная накрутка не дает живой активности, а здесь она есть, поэтому уверен что ничего здесь не накручено.
Что бы не говорили, но детям эти мультки нравятся, таких комментов много и все они живые:
------
ПрикольнаЯ Лиона10 часов назад
играем вместе, я вас очень люблю!! очень сильно расстроилась когда узнала что ваш канал взломали! готова убить этих ублюдков если вы мне ответите я буду самым счастливым человеком!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
------
Играем Вместе10 часов назад
Спасибо большое! я одна делаю!
------
ПрикольнаЯ Лиона9 часов назад
+Играем Вместе СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ!!! Очень удивилась что Вы это одна все делаете Удачи!!!! сколько примерно у вас времени уходит на одну серию???? блин, есть не очень не приличный вопрос, но мне очень интересно сколько вам лет, если не ответите я не обижусь и посчитаю это нормальным))) а так спасибо вам за все!!!!!!
Накрученные каналы сразу видно, т.к. искусственная накрутка не дает живой активности, а здесь она есть
Я же писал о покупке. Покупка просмотров (и лайков, и комментариев) выглядит прям как живая :) Это не программная накрутка, но все равно искусственная активность.
Скорее всего покупает просмотры
patriot348, переубедить его бесполезно, у него неприятие реальности :))
Интересная ситуация складывается. Оказывается автора Играем Вместе новый канал только этот: https://www.youtube.com/channel/UCWyWCUmGdExveHgeeJ2NS_w/videos
А вот этот канал: https://www.youtube.com/user/ChannelTheSavio/videos просто без разрешения загружается все видео с забаненого канала Играем Вместе (успел все скачать до бана). Автор канала Играем Вместе знает про этот канал и искренне не понимает зачем он это делает, т.к. думает что его все равно скоро забанят. А мне интересно, а что если не забанят? Да и раскрутился он уже хорошо, можно уже начинать и свои видео делать...
У меня вопрос : А с помощью какой программы они делают этот мульт. Вижу там глазки бегают и есть движения персонажа. Смотрится живо и естественно. С чем они работают? ☝
А вот этот канал: https://www.youtube.com/user/ChannelTheSavio/videos просто без разрешения загружается все видео с забаненого канала Играем Вместе
Уже всё. rip
Вот ещё один канал резко сменил тему, была свинка Пеппа, уверенно и быстро набирал обороты, а потом упс... Походу за Пеппу стали избирательно дрючить...
https://www.youtube.com/channel/UChHK46PoVm4wBGODuvvvhKg/videos