- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Знающие люди, подскажите, стоит ли сейчас запускать канал с нуля по медицине? Как ютуб относится к таким каналам и не будет ли проблем с монетизацией? ( из вариантов адсенс/партнёрка/мед офферы )
Что и как делать я знаю и умею, вопрос стоит только в целесообразности.
Часто на мед сайтах вижу в статьях ссылки на видео, которые удалены, вместе с каналами, вот и закрадываются сомнения.
Сам долгое время работаю с мед сайтами в большой компании, поднадоело, да и уже не так весело и прибыльно, как ещё год назад.
>стоит ли сейчас запускать канал с нуля по медицине
Любой авторский канал который не показывает обнаженку, расчлененку, полуголых детей имеет право на жизнь.
>стоит ли сейчас
Авторский канал стоит запускать чем раньше тем лучше или наконец полностью откажитесь от этой идеи
>вопрос стоит только в целесообразности
Сделай пробные пару видео и смотри насколько будет интересно аудитории. Если ты просто запускаешь канал без какой-то внешней поддержки (внешнего трафика), то канал будет мало кому интересен и будет мало просмотров. Если есть популярный сайт где можно разместиться тогда и популярность канала станет понемногу расти, но с нуля десятков тысяч просмотров не видать.
---------- Добавлено 23.07.2018 в 11:58 ----------
Если быть честным, то русский ютуб довольно ограничен. То есть большое количество просмотров у развлекательных профессиональных каналах. У остальных просмотры "так себе".
Задайте себе вопрос: для чего мне канал?
Если для денег, то денег много не заработаешь, бросайте эту идею.
Если для себя (как хобби), то создавайте канал.
Попробуй сделать серию интервью с пожилыми и фотогеничными докторами любых квалификаций. Хоть с медсестрами, хоть с хирургами. Но сделай антураж, картинку, режиссуру и монтаж на уровне ТВ. Сделай серию действительно интересных видео с продолжениями. Иначе не будет ни просмотров ни подписчиков. И сколько ты не наливай трафа, тухлое видео=траф после налива встанет колом. 2018 как никак..
Не получается только у тех,кто ничего не делает. По вашему вопросу ответ однозначно - стоит конечно. В любом случае,вы ничего не теряете,а приобрести можете
Не получается только у тех,кто ничего не делает. По вашему вопросу ответ однозначно - стоит конечно. В любом случае,вы ничего не теряете,а приобрести можете
Я теряю как минимум своё время.
Пока я запущу канал, пока пойдут просмотры, пока подключу монету(если мы говорим об адсенсе или партнёрке)... У меня уже есть канал для души, заработок там смешной(тематика очень специфическая), но им заниматься мне нравится.
Могу параллельно вести другой канал с целью заработка, но не хочется просто сливать своё время на канал, который обречён на отсутствие монеты, или вероятность получить бан за мед офферы. Почему я прицепился к мед офферам - потому-что прибыль от них потенциально будет в разы больше, чем с обычной монеты(проверено на сайтах, но на сайте за это можно получить фильтр, или понижение позиций в выдаче, это подтверждено множеством тестов с блоками рекламы), но я не знаю, как вообще ютуб относится ко всяким кремам-здоров(ОБРАЗНО) и увеличителям интересных мест.
П.С. серяк делать не хочу.
Пустословие не даст результата,пилите батенька и все увидите сами.Наверняка никто не скажет об успехе,тут экстрасенсов нет
Пустословие не даст результата,пилите батенька и все увидите сами.Наверняка никто не скажет об успехе,тут экстрасенсов нет
А я и не за предсказаниями пришёл, ведь наверняка есть люди, которые этим занимались, или занимаются сейчас. Они могли бы приоткрыть завесу. Если они миллионы зарабатывают - вряд ли их сильно потесню своим новорегом, а если человек зарабатывает копейки - ему вряд ли будет жалко поделится своим горьким опытом.
А я и не за предсказаниями пришёл, ведь наверняка есть люди, которые этим занимались, или занимаются сейчас. Они могли бы приоткрыть завесу. Если они миллионы зарабатывают - вряд ли их сильно потесню своим новорегом, а если человек зарабатывает копейки - ему вряд ли будет жалко поделится своим горьким опытом.
Наивный вы))) тут форум "старых евреев" и никто реально действенный метод не засветит,только информация,которая и так на поверхностм
Наивный вы))) тут форум "старых евреев" и никто реально действенный метод не засветит,только информация,которая и так на поверхностм
Тогда зачем он вообще нужен ? )
Тогда зачем он вообще нужен ? )
Форум нужен хозяевам форума. Они стригут с него бабки за рекламу + потешаются над нами - нищебродами, пытающийся найти тут правду %) Это такое шоу для них %)
Форум нужен хозяевам форума. Они стригут с него бабки за рекламу + потешаются над нами - нищебродами, пытающийся найти тут правду %) Это такое шоу для них %)
Идея для ютюб канала ) Хроники форума "нищебродов". Можно даже сделать целую рубрику с подборкой сообщений от "Мой Господин".