Бан канала Играем Вместе

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Дмитрий_Combox:
Легко: тынц пыщ тыдыщ

Для очень ленивых:

"Общество с ограниченной ответственностью «Маша и Медведь» является владельцем авторских прав на персонажи мультипликационного сериала «Маша и Медведь». Мы предлагаем производителям детских товаров и услуг использовать бренд «Маша и Медведь», а также наших персонажей, музыку и другие материалы сериала для выпуска вашей продукции.

Чтобы присоединиться к нашей лицензионной программе, необходимо сделать заявку, где описать вид вашей продукции или услуг, формат использования наших персонажей, ориентировочные объемы производства продукции, территорию ее распространения и срок использования лицензии."

Права есть на персонажи, а не слова, но используют персонажей, посему банить в самый раз☝

Я нарисую своих, а если будет сходство то извините, медведь и маленькая девочка с именем Маша никак не относится к их мультсериалу

P
На сайте с 02.05.2009
234

dancer810, это решат эксперты, которых привлекут правообладатели - есть сходство или нет.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Вопрос, если взять мультики с пеппой и лить на серые каналы, страйки я получу? Видь если подадут жалобу то и те каналы забанят за нарушение прав.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
R
На сайте с 08.03.2016
90

Господи, товарищи обсуждающие, вы хоть видели какой именно был трешь на канале играем в месте? Там же не то что нарушения авторских прав, там проча репутации самого мультика, там же кровь, гумно, кишки, руки ноги пеппам отрывали.

Если добросовестно использовать атрибутику мультиков, игрушки, сценки все бело и пушисто у вас будет минимум шансов влететь, а если делать такие "мультики для взрослых" то ясен пень закроют.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
photomuza:
dancer810, это решат эксперты, которых привлекут правообладатели - есть сходство или нет.

ради какого то канала на ютуб они конечно привлекут экспертов, которые скажут - да, 2 руки, 2 ноги, сходство есть, баньте

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Rootwalla:
Господи, товарищи обсуждающие, вы хоть видели какой именно был трешь на канале играем в месте? Там же не то что нарушения авторских прав, там проча репутации самого мультика, там же кровь, гумно, кишки, руки ноги пеппам отрывали.
Если добросовестно использовать атрибутику мультиков, игрушки, сценки все бело и пушисто у вас будет минимум шансов влететь, а если делать такие "мультики для взрослых" то ясен пень закроют.

Я что-то такого не замечал. Вы точно про этот канал? Может быть в самом начале были такие мультики, для привлечения внимания и раскрутки, но последние какие я видел были вполне приличные и со смыслом.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Буду только рад, если весь этот трешь забанят, жуткое говно - сам лично абузу подавал на этот канал

T
На сайте с 06.08.2016
0

да это точно

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Xammer2000:
Буду только рад, если весь этот трешь забанят, жуткое говно - сам лично абузу подавал на этот канал

Увы, не в курсе, а что там вообще было эдакого?

.net
YB
На сайте с 03.02.2009
117

"сам лично абузу подавал на этот канал" - что такое абуза?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий