Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

[Удален]
Blondingo:
Ваш бус рискует превратиться в рассадник инфекций и запаха мочи. Владельцы кемперов и караванов не зря ночуют в кемпингах и пользуются там туалетами и душем. В кемпингах же можно слить биотуалет.

Мне страшно представить, как в микрике здоровые и посторонние друг другу мужчины писают в один биотуалет.. Ну и всё остальное тоже.

И мне. Мало того. Ни один мужик не подойдёт к моему биотуалету.

странные у вас фантазии. Я вообще один езжу. Или беру очень миниатюрную тёлку. - Тут одному-то места мало.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, а не проще тогда пристроиться на трассе к первой понравившейся машине, ехать рядом и мысленно считать их попутчиками? Типа воображаемый друг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Первый раз в Голдапе на озере увидел русских - Орали песни и лезли в труселях в озеро. Я быстро ушёл. - Небольшая компания в 10 человек уехала на белорусском бусике через час. И всё стало опять культурно и цивильно.

---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:28 ----------

6666:
miltorg, а не проще тогда пристроиться на трассе к первой понравившейся машине, ехать рядом и мысленно считать их попутчиками? Типа воображаемый друг.

Вы знаете, по большому счёту, мне 2 раза в месяц нужна тёлка. А есть попутчики или их нет - индифферентно

---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:30 ----------

Наконец то купил польские симки. поляки стали требовать паспорт - раньше такого не было.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Вы знаете, по большому счёту, мне 2 раза в месяц нужна тёлка.

Не поверите, я до 48 лет не знал такие подробности Вашей личной жизни и жил очень хорошо без этого.

miltorg:
А есть попутчики или их нет - индифферентно

А нафига тогда топик создавать?

[Удален]

Буду менять дислакацию - Голдап надоел. Так и не решил - ехать на юг или на Запад

---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:34 ----------

6666:
Не поверите, я до 48 лет не знал такие подробности Вашей личной жизни и жил очень хорошо без этого.

А нафига тогда топик создавать?

Потрепаться. Ищу попутчиков и единомышленников

---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:37 ----------

Погнал на юг. Хоть и аккумулятор ещё и не разрядил. Клиенты куда то ипарились - значит можно проехать километров 50

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:
Погнал на юг. Хоть и аккумулятор ещё и не разрядил. Клиенты куда то ипарились - значит можно проехать километров 50

продолжайте держать нас в курсе

miltorg:
Орали песни и лезли в труселях в озеро.

та да, дикари

Мультур..
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Так и не решил - ехать на юг или на Запад

На юго-восток, в сторону узбжикистонов, там оценят вашу козырную юрту на колесах.

Ыыыыы
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
miltorg:

На сколько в итоге хватает аккума?

---------- Добавлено 28.08.2016 в 20:42 ----------

romancher:
На юго-восток, в сторону узбжикистонов, там оценят вашу козырную юрту на колесах.

Нужен обязательно семикомнатный бус? :)

Google ;) (http://google.com)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

miltorg, для полного счастья фотог здесь не хватает.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
miltorg:
И мне. Мало того. Ни один мужик не подойдёт к моему биотуалету.
странные у вас фантазии. Я вообще один езжу. Или беру очень миниатюрную тёлку. - Тут одному-то места мало.

У вас тема называется "ищу попутчиков". Или попутчики будут по кустам гадить в дороге?)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий