- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш бус рискует превратиться в рассадник инфекций и запаха мочи. Владельцы кемперов и караванов не зря ночуют в кемпингах и пользуются там туалетами и душем. В кемпингах же можно слить биотуалет.
Мне страшно представить, как в микрике здоровые и посторонние друг другу мужчины писают в один биотуалет.. Ну и всё остальное тоже.
И мне. Мало того. Ни один мужик не подойдёт к моему биотуалету.
странные у вас фантазии. Я вообще один езжу. Или беру очень миниатюрную тёлку. - Тут одному-то места мало.
miltorg, а не проще тогда пристроиться на трассе к первой понравившейся машине, ехать рядом и мысленно считать их попутчиками? Типа воображаемый друг.
Первый раз в Голдапе на озере увидел русских - Орали песни и лезли в труселях в озеро. Я быстро ушёл. - Небольшая компания в 10 человек уехала на белорусском бусике через час. И всё стало опять культурно и цивильно.
---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:28 ----------
miltorg, а не проще тогда пристроиться на трассе к первой понравившейся машине, ехать рядом и мысленно считать их попутчиками? Типа воображаемый друг.
Вы знаете, по большому счёту, мне 2 раза в месяц нужна тёлка. А есть попутчики или их нет - индифферентно
---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:30 ----------
Наконец то купил польские симки. поляки стали требовать паспорт - раньше такого не было.
Вы знаете, по большому счёту, мне 2 раза в месяц нужна тёлка.
Не поверите, я до 48 лет не знал такие подробности Вашей личной жизни и жил очень хорошо без этого.
А есть попутчики или их нет - индифферентно
А нафига тогда топик создавать?
Буду менять дислакацию - Голдап надоел. Так и не решил - ехать на юг или на Запад
---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:34 ----------
Не поверите, я до 48 лет не знал такие подробности Вашей личной жизни и жил очень хорошо без этого.
А нафига тогда топик создавать?
Потрепаться. Ищу попутчиков и единомышленников
---------- Добавлено 28.08.2016 в 19:37 ----------
Погнал на юг. Хоть и аккумулятор ещё и не разрядил. Клиенты куда то ипарились - значит можно проехать километров 50
Погнал на юг. Хоть и аккумулятор ещё и не разрядил. Клиенты куда то ипарились - значит можно проехать километров 50
продолжайте держать нас в курсе
Орали песни и лезли в труселях в озеро.
та да, дикари
Так и не решил - ехать на юг или на Запад
На юго-восток, в сторону узбжикистонов, там оценят вашу козырную юрту на колесах.
На сколько в итоге хватает аккума?
---------- Добавлено 28.08.2016 в 20:42 ----------
На юго-восток, в сторону узбжикистонов, там оценят вашу козырную юрту на колесах.
Нужен обязательно семикомнатный бус? :)
miltorg, для полного счастья фотог здесь не хватает.
И мне. Мало того. Ни один мужик не подойдёт к моему биотуалету.
странные у вас фантазии. Я вообще один езжу. Или беру очень миниатюрную тёлку. - Тут одному-то места мало.
У вас тема называется "ищу попутчиков". Или попутчики будут по кустам гадить в дороге?)