- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, идея вам: канал на ютубе, путешествие нон-стопом и репортаж с колёс. Заработок - обзоры, просто реклама разных туристических приблуд: палатки, фонарики, генераторы и т.п. Да, в принципе, что угодно. Я, например, с удовольствием бы посмотрел канал как человек путешествует по Европе, особенно по не слишком популярным маршрутам Восточной Европы, освещая при этом нюансы местного колорита.
Сайт о путешествии в Европу у вас, мягко сказано, не очень. Вы же не можете не понимать, что без нормального дизайна... ладно, черт с ним с дизайном, но без нормального интересного, информативного контента вам и будут кликать по 0,15 евро за 5 дней (да и то, похоже, с серча накликали)
З.Ы. А вообще складывается впечатление, что:
ТС просто стоит на своем домобусе во дворе в Калининграде и троллит всех нас 🤪
Жестко однако, хотите фоток, кликайте или платите :) Так ты далеко не уедешь.
Но я кликнул 🤪 Правда не уверен, что такие клики понравятся адсенсу.
Ваши точно не понравились - никаких изменений.
Меня поражает что. Все кричат:
Нищеброд и пр.
Но. Давай фотки.
А когда просишь 200 руб на топливо - говорят: Не. Это дорого. Мы не можем такие деньги тратить.
А я вот могу.
---------- Добавлено 06.09.2016 в 21:04 ----------
ТС, идея вам: канал на ютубе, путешествие нон-стопом и репортаж с колёс. Заработок - обзоры, просто реклама разных туристических приблуд: палатки, фонарики, генераторы и т.п. Да, в принципе, что угодно. Я, например, с удовольствием бы посмотрел канал как человек путешествует по Европе, особенно по не слишком популярным маршрутам Восточной Европы, освещая при этом нюансы местного колорита.
Сайт о путешествии в Европу у вас, мягко сказано, не очень. Вы же не можете не понимать, что без нормального дизайна... ладно, черт с ним с дизайном, но без нормального интересного, информативного контента вам и будут кликать по 0,15 евро за 5 дней (да и то, похоже, с серча накликали)
З.Ы. А вообще складывается впечатление, что:
Что-то я не понял. Чем реклама на канале Ютюба круче рекламы на своём сайте? Хуже она.
С 10000 - один бакс.
Вы предлагаете скинутся всем форумом на топливо и заказывать маршрут? :)
Меня поражает что. Все кричат:
Мой совет - меньше слушайте мнение окружающих, главное видеть цель и идти к ней. У вас цель покататся там где не катались, заработать денег на пенсию, или просто отдохнуть для души? Вот от этого и отталкивайтесь. Мне, лично, очень не хватило красивого дизайна и навигации. Фото прикольные, не постановочные, такие как я люблю.
Что-то я не понял. Чем реклама на канале Ютюба круче рекламы на своём сайте? Хуже она.
лучше тем, что пятно на матраце в видосе могут не заметить, а на фотке - уже не отвертеться.. Да и ваще, юзеры любят видосы, хотя судя по вашим умениям оптимизации, не видать вам трафа как своих ушей попутчиков.
Но попробовать то можно, осветить туалеты на польских заправках и прочих проходящих местах..
Предлагаю накликать тээсу на личный самолёт с биотуалетом и ебабельными стюардессами.
С 10000 - один бакс.
Прямая реклама, популяризация бренда, партнерские программы.
Предлагаю накликать тээсу на личный самолёт с биотуалетом и ебабельными стюардессами.
велик ему и палатку
Прямая реклама, популяризация бренда, партнерские программы.
Звучит примерно как "Большие Васюки".
велик ему и палатку
На велик биотуалет и проссаный матрац не поместяцца.
Вы предлагаете скинутся всем форумом на топливо и заказывать маршрут? :)
Мой совет - меньше слушайте мнение окружающих, главное видеть цель и идти к ней. У вас цель покататся там где не катались, заработать денег на пенсию, или просто отдохнуть для души? Вот от этого и отталкивайтесь. Мне, лично, очень не хватило красивого дизайна и навигации. Фото прикольные, не постановочные, такие как я люблю.
Мой принцип - Жить в кайф. Я так и делаю. Хочу еду. Не хочу - не еду.
И цель простая - жить где хорошо и с тем, с кем хорошо.
Вот например вчера, целую ночь летали наши самолёты и бросали бомбы - мне не хорошо и не комфортно.
Сегодня целый день жгут надо мной керосин, но слава богу без бомб. А до границы - 20км.
Час полёта самолёта - 10 тысяч баксов - это вообще бесит.