Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

J
На сайте с 01.02.2013
47

ТС, идея вам: канал на ютубе, путешествие нон-стопом и репортаж с колёс. Заработок - обзоры, просто реклама разных туристических приблуд: палатки, фонарики, генераторы и т.п. Да, в принципе, что угодно. Я, например, с удовольствием бы посмотрел канал как человек путешествует по Европе, особенно по не слишком популярным маршрутам Восточной Европы, освещая при этом нюансы местного колорита.

Сайт о путешествии в Европу у вас, мягко сказано, не очень. Вы же не можете не понимать, что без нормального дизайна... ладно, черт с ним с дизайном, но без нормального интересного, информативного контента вам и будут кликать по 0,15 евро за 5 дней (да и то, похоже, с серча накликали)

З.Ы. А вообще складывается впечатление, что:

ziliboba0213:
ТС просто стоит на своем домобусе во дворе в Калининграде и троллит всех нас 🤪
[Удален]
Visuall:
Жестко однако, хотите фоток, кликайте или платите :) Так ты далеко не уедешь.

Но я кликнул 🤪 Правда не уверен, что такие клики понравятся адсенсу.

Ваши точно не понравились - никаких изменений.

Меня поражает что. Все кричат:

Нищеброд и пр.

Но. Давай фотки.

А когда просишь 200 руб на топливо - говорят: Не. Это дорого. Мы не можем такие деньги тратить.

А я вот могу.

---------- Добавлено 06.09.2016 в 21:04 ----------

Jenaro:
ТС, идея вам: канал на ютубе, путешествие нон-стопом и репортаж с колёс. Заработок - обзоры, просто реклама разных туристических приблуд: палатки, фонарики, генераторы и т.п. Да, в принципе, что угодно. Я, например, с удовольствием бы посмотрел канал как человек путешествует по Европе, особенно по не слишком популярным маршрутам Восточной Европы, освещая при этом нюансы местного колорита.

Сайт о путешествии в Европу у вас, мягко сказано, не очень. Вы же не можете не понимать, что без нормального дизайна... ладно, черт с ним с дизайном, но без нормального интересного, информативного контента вам и будут кликать по 0,15 евро за 5 дней (да и то, похоже, с серча накликали)

З.Ы. А вообще складывается впечатление, что:

Что-то я не понял. Чем реклама на канале Ютюба круче рекламы на своём сайте? Хуже она.

С 10000 - один бакс.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Вы предлагаете скинутся всем форумом на топливо и заказывать маршрут? :)

miltorg:
Меня поражает что. Все кричат:

Мой совет - меньше слушайте мнение окружающих, главное видеть цель и идти к ней. У вас цель покататся там где не катались, заработать денег на пенсию, или просто отдохнуть для души? Вот от этого и отталкивайтесь. Мне, лично, очень не хватило красивого дизайна и навигации. Фото прикольные, не постановочные, такие как я люблю.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:
Что-то я не понял. Чем реклама на канале Ютюба круче рекламы на своём сайте? Хуже она.

лучше тем, что пятно на матраце в видосе могут не заметить, а на фотке - уже не отвертеться.. Да и ваще, юзеры любят видосы, хотя судя по вашим умениям оптимизации, не видать вам трафа как своих ушей попутчиков.

Но попробовать то можно, осветить туалеты на польских заправках и прочих проходящих местах..

Мультур..
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Предлагаю накликать тээсу на личный самолёт с биотуалетом и ебабельными стюардессами.

Ыыыыы
J
На сайте с 01.02.2013
47
miltorg:

С 10000 - один бакс.

Прямая реклама, популяризация бренда, партнерские программы.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
romancher:
Предлагаю накликать тээсу на личный самолёт с биотуалетом и ебабельными стюардессами.

велик ему и палатку

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jenaro:
Прямая реклама, популяризация бренда, партнерские программы.

Звучит примерно как "Большие Васюки".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
serjoo:
велик ему и палатку

На велик биотуалет и проссаный матрац не поместяцца.

[Удален]
Katrin1988:
Вы предлагаете скинутся всем форумом на топливо и заказывать маршрут? :)
Мой совет - меньше слушайте мнение окружающих, главное видеть цель и идти к ней. У вас цель покататся там где не катались, заработать денег на пенсию, или просто отдохнуть для души? Вот от этого и отталкивайтесь. Мне, лично, очень не хватило красивого дизайна и навигации. Фото прикольные, не постановочные, такие как я люблю.

Мой принцип - Жить в кайф. Я так и делаю. Хочу еду. Не хочу - не еду.

И цель простая - жить где хорошо и с тем, с кем хорошо.

Вот например вчера, целую ночь летали наши самолёты и бросали бомбы - мне не хорошо и не комфортно.

Сегодня целый день жгут надо мной керосин, но слава богу без бомб. А до границы - 20км.

Час полёта самолёта - 10 тысяч баксов - это вообще бесит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий