- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куда в этот раз? Друг, ты лучше расскажи, как ты вообще живешь?
Не смотрели мои сайты:
Источник: http://prohorov-andrej.ru/miltorg
Не смотрели мои сайты:
:) чо эти сайты чото приносят? вроде как однотипное уг
miltorg, а на что живешь? Стесняюсь спросить... а как ты до Италии или Франции доезжаешь, если у тебя бензина только на пару километров? Расскажи о себе побольше...
Тема про путешествия - поэтому только про них. Где заводить тему про меня - я не знаю и мне это не очень интересно.
До Италии - 12 тысяч рублей. Это не много. Тем более 10 дней туда и 6 дней обратно.
В 2006 году я продал квартиру в Самаре за 60 тысяч баксов. Денег хватит до 2024 года. я про это писал уже, даже тут вроде.
---------- Добавлено 20.09.2016 в 14:32 ----------
:) чо эти сайты чото приносят? вроде как однотипное уг
Конечно. Только на эти сайты Езжу по миру постоянно, с новыми женщинами. Ночую в лучших отелях. Как найду место на Тенерифе - куплю домик. Но пока я путешествую. И ещё много вру :-) Повторю. Тема про путешествия!
А вернулся я вчера - и у меня, как всегда обокрали дом:
Три матраса проссаных вынесли, 3 чайника импортных, биотуалет.. тоже три?
Соболезную. В милицию звонили? Как поймают жуликов, сразу на кол, это первое дело!
Ок, тогда расскажи, будь так добр, как можно за 170 евро провести 16 дней в дороге, доехать до Италии и вернуться обратно? Для меня это пипец какая загадка.
А в чём загадка? До Италии - 1500 км.*2=3000/100км=30 раз по 8 литров=240литров
100 литров по 0,5 евро = 50 евро
140 литров по евро = 140 евро
190 евро получается.
Еда? Еду я ем и дома. В Польше еда значительно дешевле и лучше.
На границе с Польшей и Словакией нужно набрать консервов, фруктов и пр. Молоко брать - почти нет смысла. Сыр в Венгрии вроде дешевле. Вино брать не нужно! Вино нужно брать в Венгрии или сангрию в Италии, Словении
---------- Добавлено 20.09.2016 в 14:48 ----------
Я ведь подробно расписывал траты:
Общие траты - 2600 рублей. + 1400 топливо + 60 литров (было и Добавил в бак в Миколайках) + 80 (Интернет) = 4080 руб. -> 500 рублей в день.
Источник: http://v-evropu.ru/mikolajki2
Это полные траты. С топливом, едой и интернетом. То есть вообще всё
Кучу жратвы ещё домой привёз
И да, я уже спрашивал, но ты так и не ответил. А в чем смысл? Добраться до границы, чтобы потом просто говорить, что типа я был в Италии или Франции? Ведь по сути ты просто прожигаешь бензин и спускаешь дешевые и сырые продукты в биотуалет. Или я не прав?
А смысл в том, что нет никакого смысла. Там выше было про травму головы, ты видимо пропустил. 🍿
А ладно вам, накинулись на человека. Он так дауншифтит, его это устраивает. Что в этом плохого?
У меня если знакомые, которые за 40 лет ни разу из города не выезжали. Вот это печально. А то, как путешествует ТС, норм. Главное чтобы ему нравилось.
Зачем нужны постоянные поездки в Польшу, Германию, Францию, Италию, если ты живешь в вонючей машине, питаешься не пойми чем, а вместо стола используешь биотуалет.
Ты ничего не понимаешь. ТС насмотрелся роликов "как путешествовать бюджетно" и пытается подражать им. Выходит конечно мягко говоря криво, но что есть, то есть.
И ещё много вру :-)
Это только я увидел? Вот почему все смешалось - люди, кони.. матрацы, девки... Это не путешествие, а "выехал покататься". До путешествия не дотягивает.
Зачем нужны постоянные поездки в Польшу, Германию, Францию, Италию, если ты живешь в вонючей машине, питаешься не пойми чем, а вместо стола используешь биотуалет... Я бы еще понял, если бы ты хотел что-то увидеть новое...
Что там нового? В этом вашем Колизее, Лувре или Версале есть потные полячки? А пописать на водолаза там можно? Вот!11