ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
FeedBack:
пока все ок )

Пока помогаем искать причину проблем сетевикам из DATA-IX, а то сейчас, даже при потушенной BGP-сессии, на наш порт прилетает какой-то флуд под 600 Мбит/с.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
FB
На сайте с 12.10.2014
65

мы сегодня обрывов не видим

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
FeedBack:
мы сегодня обрывов не видим

Хорошо. Проблем быть и не должно, на остальных линках все работает в штатном режиме, DATA-IX вернем только тогда, когда они устранят проблему.

HL
На сайте с 05.09.2016
61
Ivan Lungov:
Хорошо. Проблем быть и не должно, на остальных линках все работает в штатном режиме, DATA-IX вернем только тогда, когда они устранят проблему.

Здравствуйте.

Поможете сделать возврат средств с баланса аккаунта?

Заявление отправил по почте на ваш, адрес и судя по треку, оно доставлено в ваше почтовое отделение.

Далее никаких действий видимо в т.п. предпринимать не хотят.

Код плательщика 37244 , логин в биллинге такой же.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

HooLIGUN, Здравствуйте.

Ожидайте, пожалуйста, понедельника. Проверим поступление почты.

forfun
На сайте с 31.07.2006
129

Ну все, приплыли. Некая контора написала (30.09.2016) в Айхор такое:

Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Бренд Монитор», являемся уполномоченным представителем компании РОКА САНИТАРИО (далее – «Компания», «Правообладатель»).

Клиент, провайдером которого Вы являетесь, без разрешения Правообладателя незаконно использует товарные знаки "РОКА" (далее – «Товарные знаки») на веб-сайте s************.ru ( Marosnet enterprise network ).

В соответствии с положениями ГК РФ, Компании принадлежит исключительное право использования Товарных знаков для индивидуализации вводимых в гражданский оборот товаров, в т.ч. в сети Интернет: в размещаемых на веб-сайтах текстовых и иных материалах, рекламе, в доменных именах и иных способах адресации.
Использование товарного знака без надлежащего разрешения правообладателя нарушает его исключительные права и является незаконным.

На основании: ст. 1253.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации, от имени Компании просим Вас обеспечить удаление или ограничение доступа к незаконно размещенным материалам по указанным ссылкам:

Мы добросовестно полагаем, что Товарные знаки используются на сайте s************.ru ( Marosnet enterprise network ) без надлежащего основания. В соответствии с презумпцией нарушения исключительных прав в случаях неавторизованного использования объектов интеллектуальной собственности, мы добросовестно рассматриваем такое использование в качестве незаконного.

Мы, под страхом наказания за лжесвидетельствование, гарантируем, что являемся уполномоченным представителем Правообладателя и обладаем правами по представлению его интересов в отношениях, связанных с защитой интеллектуальной собственности.

С уважением,
Генеральный директор
ООО «Бренд Монитор»
Юрий Вопилов

Leninskaya sloboda, 26, Moscow, 115280
post@b-monitor.ru
www.b-monitor.ru
tel.: +7 (495) 540-52-87

Я конечно контент то удалил, до разбирательства. но тут сегодня айхор мою впску, то и заблокировал. красавцы. на основании письма без подтверждения, скан бы запросили договора и пр, блокирнули. штатного юриста нет?

т.е. теперь любая ооо-шка напишет "мол, я мега представитель" такой то конторы, и вы блочить будете. яссно.

буду тогда переезжать от вас, а то это уже даже не даунтайм и не ддос.

// в Року конечно напишу. Я уж молчу что поставщики все белые и официальные.

Но вот тут обсуждение.

ощущение что студенты юристы решили по легкому заработать.

ГК РФ Статья 1487. Исчерпание исключительного права на товарный знак

Не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации непосредственно правообладателем или с его согласия.

---------- Добавлено 24.10.2016 в 14:31 ----------

Обращаюсь к Ивану Лунгову, чтобы он тех поддержку шевельнул на включение впски, а то как рубануть то они первые. // Пи-ец, картинка унитаза мирового уровня бренда, никогда не может быть исключительным правом этого бренда, я уж молчу что они вообще всегда заинтересованы продавать больше. Унитаз, г-да, унитаз, а не фейс собачий.

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
S2
На сайте с 30.12.2015
307

forfun, просто так не могли отключить. Значит вы вовремя не отреагировали на абузу. Только в этом случае будет блок. В противном случае всегда ждем решения проблемы клиентом.

forfun
На сайте с 31.07.2006
129
smart2web:
forfun, просто так не могли отключить. Значит вы вовремя не отреагировали на абузу. Только в этом случае будет блок. В противном случае всегда ждем решения проблемы клиентом.

Ах да, а я по типу в танке.

Вот что писал:

Убрали до разбирательства.

Писал это еще 5 октября, обычным письмом на support@ihor.ru

---------- Добавлено 24.10.2016 в 14:37 ----------

абуза то легальная, по типу? хм? какая проблема?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
forfun:
Ах да, а я по типу в танке.

Вот что писал:

Писал это еще 5 октября, обычным письмом на support@ihor.ru

Ящик саппорта не относится к абузному отделу и письмо могло затерятся. Нужно всегда отвечать в запрос с жалобой. Сообщите номер тикета. Включу ваш сервер, далее ведите переписку в тикете с абузным отделом.

forfun
На сайте с 31.07.2006
129

Или что любая абуза воспринимается по дефолту легальной что ли? ГК я уже процитировал )) Включать то будете? это мне пожалуй нужно знать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий