- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже шлют абузы на хостера. Хостер hostia. ru подчиняется этим обезьянам, хотя расположение в Украине и никак не должно соприкасаться с Российским законодательством. Hostia заблокировали пару сайтов, после чего перенес заблокированные сайты к другому провайдеру. Сам b-monitor в личной переписке был послан на три буквы, но продолжают слать письма уже 6 месяцев, которые в спам начали уходить.
Просто игнорируйте их, всем удачи!
Всем привет!
А кто-нибудь может истолковать смысл вот этой статьи. Может я ее не правильно понимаю?
Статья 1487 ГК РФ. Исчерпание исключительного права на товарный знак
*
Не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации непосредственно правообладателем или с его согласия.
А кто-нибудь может истолковать смысл вот этой статьи. Может я ее не правильно понимаю?
Если вы купили товар у того, кто завез товар на территорию РФ с разрешения правообладателя, то относительно этого товара вы может использовать ТЗ без дополнительного разрешения правообладателя (но нужны документы, что вы купили у того, у кого разрешение правообладателя было).
Если вы купили товар за границей, у того у кого было разрешение продавать товар в той стране и самостоятельно завезли товар в РФ, или кто-то другой завез такой товар без разрешения и продал вам, то вы не имеет права использовать при продажах этот ТЗ.
Ну вот и меня хостер отключил...
Блин.
Я не реагировал на их письма, но вот добрались. Прислали жалобу хостеру Сервтех те дали мне 24 часа и после этого отключили мне сайт.
Добрый день . Я на грани отключения тоже . Сообщите пожалуйста чем у Вас дело закончилось ,? Как без сайта существуете . Или нашли другие способы представлять свою продукцию ,услуги ? Очень обяжете если поделитесь .
Не ссыте, эти отсталые в суд не пойдут точно.
В суд пойдет только представитель ТЗ. По крайней мере в исковом никаких недоразвитых мониторов не указано в моем случае.
Но эти черти кидают абузы в гугль. Потому что там не проверяют достоверность доверки.
Абуза исключительно за использование картинки на сайте. (7100 абуз. И кто то же платит за эту чушь деньги :D)
Так что ищите себя на https://lumendatabase.org/ меняйте чпу если нашли и ждите индекса.
Мне до сих пор через день идут абузы (уже несколько лет) и всё ОК.
Мой совет - предварительно опишите ситуацию хостеру и регистратору доменов, дабы подтвердили, что не поведутся. И можете слать спокойно)
Хостер (таймвеб) заблочил несколько страниц ИМ из письма "Бренд Монитор", т.к. клиент никак не реагировал. Кто-нибудь может подсказать, имеет ли теперь смысл писать таймвебу, чтоб они эти страницы разблокировали? Объяснить так, как выше: типа, никаких документов от этой конторы (кроме скриншотов) не поступало, и вообще, это может подделать кто угодно.
Или тупо съезжать от таймвеба?
Или тупо съезжать от таймвеба!