- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как были проблемы с быстрым увеличением памяти, так и есть до сих пор. Уже пол дня жду пока докупленный гиг оперативки таки добавится к впс-ке, но всё никак.
ps: ребуты делал
pps: за-то денежку сняли оперативно, это всегда быстро и стабильно
Должен огорчить вас, он не добавится пока вы не напишете запрос в поддержку. Ждать нет смысла. Иногда так бывает.
Должен огорчить вас, он не добавится пока вы не напишете запрос в поддержку. Ждать нет смысла.
Вы правда считаете это нормальным?
ps: у меня есть скриншот, где ваш сотрудник (3ыков Иван) утверждал, что в обычно это всё происходит в автоматическом режиме сразу после ребута
Вы правда считаете это нормальным?
---------- Добавлено 20.10.2016 в 12:39 ----------
ps: у меня есть скриншот, где ваш сотрудник утверждал, что в обычно это всё происходит в автоматическом режиме сразу после ребута
Вполне учитывая то, что у нас не облако с безграничными ресурсами, к сожалению. И если на ноде неоткуда вам добавить RAM то тут ничего не поделаешь как мигрировать вас или отключенного соседа на другую ноду. Автоматически добавляется только при условии доступности ресурсов для добавления на ноде, на которой ваш виртуальный сервер.
только вчера просил добавить места, спросили когда удобно будет, сервер около 30 минут будет недоступен, указал время, сегодня утром все сделано. Я считаю это нормальным !
только вчера просил добавить места, спросили когда удобно будет, сервер около 30 минут будет недоступен, указал время, сегодня утром все сделано. Я считаю это нормальным !
На счет добавления диска отдельная история. Это на OpenVZ можно добавлять и отнимать диск не останавливая машину. На КВМ же этот процесс связан с расширением файловой системы на сервере и увеличением LVM тома на ноде для ВМ. Поэтому клиент сам да и панели тоже никак не могут делать это автоматически. Мы всегда стараемся как можно оперативнее или же в назначенный срок выполнить добавление ресурсов.
FeedBack, Напишите, пожалуйста, Тикет в ТП, с графиками, временем и прочей информацией. Попробуем вместе разобраться в чем причина. Можете мне потом в личку номер тикета прислать, проконтролирую решение вопроса.
Иван, поговорили с вашим инженером, нашли возмутителя спокойствия,это не ihor и не мы ) пока временно исключили его, сейчас тестируем.
FeedBack, Да, я в курсе ситуации. Наблюдаются кратковременные потери трафика в пиринговой сети DATA-IX. Сейчас, временно положили с ними линк, до тех пор, пока они не найдут причину и не устранят ее.
пока все ок )
пока все ок )
чего за модная мониторилка такая ? )
чего за модная мониторилка такая ? )
на скрине же копирайт :)
zabbix это