ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

S2
На сайте с 30.12.2015
307
devilstar:
Как были проблемы с быстрым увеличением памяти, так и есть до сих пор. Уже пол дня жду пока докупленный гиг оперативки таки добавится к впс-ке, но всё никак.

ps: ребуты делал
pps: за-то денежку сняли оперативно, это всегда быстро и стабильно

Должен огорчить вас, он не добавится пока вы не напишете запрос в поддержку. Ждать нет смысла. Иногда так бывает.

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101
smart2web:
Должен огорчить вас, он не добавится пока вы не напишете запрос в поддержку. Ждать нет смысла.

Вы правда считаете это нормальным?

ps: у меня есть скриншот, где ваш сотрудник (3ыков Иван) утверждал, что в обычно это всё происходит в автоматическом режиме сразу после ребута

S2
На сайте с 30.12.2015
307
devilstar:
Вы правда считаете это нормальным?

---------- Добавлено 20.10.2016 в 12:39 ----------

ps: у меня есть скриншот, где ваш сотрудник утверждал, что в обычно это всё происходит в автоматическом режиме сразу после ребута

Вполне учитывая то, что у нас не облако с безграничными ресурсами, к сожалению. И если на ноде неоткуда вам добавить RAM то тут ничего не поделаешь как мигрировать вас или отключенного соседа на другую ноду. Автоматически добавляется только при условии доступности ресурсов для добавления на ноде, на которой ваш виртуальный сервер.

FB
На сайте с 12.10.2014
65

только вчера просил добавить места, спросили когда удобно будет, сервер около 30 минут будет недоступен, указал время, сегодня утром все сделано. Я считаю это нормальным !

S2
На сайте с 30.12.2015
307
FeedBack:
только вчера просил добавить места, спросили когда удобно будет, сервер около 30 минут будет недоступен, указал время, сегодня утром все сделано. Я считаю это нормальным !

На счет добавления диска отдельная история. Это на OpenVZ можно добавлять и отнимать диск не останавливая машину. На КВМ же этот процесс связан с расширением файловой системы на сервере и увеличением LVM тома на ноде для ВМ. Поэтому клиент сам да и панели тоже никак не могут делать это автоматически. Мы всегда стараемся как можно оперативнее или же в назначенный срок выполнить добавление ресурсов.

FB
На сайте с 12.10.2014
65
Ivan Lungov:
FeedBack, Напишите, пожалуйста, Тикет в ТП, с графиками, временем и прочей информацией. Попробуем вместе разобраться в чем причина. Можете мне потом в личку номер тикета прислать, проконтролирую решение вопроса.

Иван, поговорили с вашим инженером, нашли возмутителя спокойствия,это не ihor и не мы ) пока временно исключили его, сейчас тестируем.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

FeedBack, Да, я в курсе ситуации. Наблюдаются кратковременные потери трафика в пиринговой сети DATA-IX. Сейчас, временно положили с ними линк, до тех пор, пока они не найдут причину и не устранят ее.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
FB
На сайте с 12.10.2014
65

пока все ок )

S
На сайте с 02.06.2016
28
FeedBack:

пока все ок )

чего за модная мониторилка такая ? )

M
На сайте с 17.09.2016