Апдейт поисковой выдачи 03.08.2016

AK
На сайте с 02.06.2016
23

да уж, позиции как всегда прыгают.

Аудит сайта Бесплатно ---> https://enjoyseo.ru (https://enjoyseo.ru) Блог ВК о конверсии, seo, полезные статьи о маркетинге Enjoyseo_blog (https://vk.com/enjoyseo_blog)
M
На сайте с 07.04.2011
111

Ничего нового. Позиции что-то немного в -, что-то немного в +. В топе становится все больше шлаковых сайтов. Трафика на сайте все больше мусорного и пустого. Вчера нашел открытую статистику конкурента (очень крупный магазин). В прошлом году начиная с июня у них был рост трафика и к августу только в яндексе он составил 30%. В этом году с июня по август трафик с яндекса провалился на 60%. У меня ситуация аналогичная. Мало того, как стояли запросы в топе, так и стоят. Что яндекс сделал с трафиком, ума не приложу. Заказов нет с 9 июня. Еще немного и надо будет закрываться. Хотя, клиенты всегда говорят что у меня магазин отличный и рады что нашли. Возврат клиентов был 90%. Еще 1 конкурент закрылся, другой тоже собирается закрываться. Фишка яндекса: "работайте над сайтом", уже давно стала не смешной. Что надо делать? Как вернуть заказы, если идет мусор с нулевыми ПФ?

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Mogo:
Как вернуть заказы, если идет мусор с нулевыми ПФ?

Вы знаете ответ - Директ :2cents:

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32
Mogo:
Ничего нового. Позиции что-то немного в -, что-то немного в +. В топе становится все больше шлаковых сайтов. Трафика на сайте все больше мусорного и пустого. Вчера нашел открытую статистику конкурента (очень крупный магазин). В прошлом году начиная с июня у них был рост трафика и к августу только в яндексе он составил 30%. В этом году с июня по август трафик с яндекса провалился на 60%. У меня ситуация аналогичная. Мало того, как стояли запросы в топе, так и стоят. Что яндекс сделал с трафиком, ума не приложу. Заказов нет с 9 июня. Еще немного и надо будет закрываться. Хотя, клиенты всегда говорят что у меня магазин отличный и рады что нашли. Возврат клиентов был 90%. Еще 1 конкурент закрылся, другой тоже собирается закрываться. Фишка яндекса: "работайте над сайтом", уже давно стала не смешной. Что надо делать? Как вернуть заказы, если идет мусор с нулевыми ПФ?

Привет а можете сайт в личку скинуть, может что то подскажу.Просто все пишут что трафик валиться а сайты не указывают.

Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору или против ветра. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, и неправильные решения.
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

На 1 сайте трафик падает уже 3-й месяц. Было около 9,5к хостов в сутки с яндекса, осталось 3800 на сегодняшний день. Что они там накрутили я ума не приложу. Сначала падал траф, могло просто в будний день, без всяких апов 700 хостов скосить и не вернуть. Потом начали снижаться позиции -1, -2 с каждым апом. Уже весь сайт пересмотрели, оптимизировали работу скриптов, переписали не уник контент, а ситуация не меняется. Хочется в жо*у все послать и этого пи*ора который все накрутил отхреначить. При этом еще несколько проектов из этой же тематики с того-же момента зависли на 1 уровне и висят, ни растут, ни падают. Противоречия невозможного какие-то. Пробовал даже разные сайты ссылками и прогонами сдвинуть, застыли и все. Саппорт как обычно - не паникуйте, у вас все нормально....

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Web-lomaster:
На 1 сайте трафик падает уже 3-й месяц. Было около 9,5к хостов в сутки с яндекса, осталось 3800 на сегодняшний день. Что они там накрутили я ума не приложу. Сначала падал траф, могло просто в будний день, без всяких апов 700 хостов скосить и не вернуть. Потом начали снижаться позиции -1, -2 с каждым апом. Уже весь сайт пересмотрели, оптимизировали работу скриптов, переписали не уник контент, а ситуация не меняется. Хочется в жо*у все послать и этого пи*ора который все накрутил отхреначить. При этом еще несколько проектов из этой же тематики с того-же момента зависли на 1 уровне и висят, ни растут, ни падают. Противоречия невозможного какие-то. Пробовал даже разные сайты ссылками и прогонами сдвинуть, застыли и все. Саппорт как обычно - не паникуйте, у вас все нормально....

Ситуация один в один, че делать пока не знаю 😕

F7
На сайте с 22.05.2010
89

С Яши всё меньше и меньше коммерческого трафика - народ "ходит" по порталам, соцсетям... Контекст и таргет в помощь.

Тут может быть ваша подпись )))
D
На сайте с 09.12.2015
60

АП не очень (

Создай партнерский интернет магазин одежды (https://vk.cc/9GvkDt)
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Один конкурент выкатил новый сайт на той неделе и сегодня он попал в сохраненку и в гугл и в яндекс. Сайт хороший, по тестам гугла 100/100 по скорости, мобильности и удобству.

Гугл дал +10% по позициям, если сравнивать с той неделей.

Яндекс забрал -50%. Яндексу сайт не понравился.

Развивайте сайт... Но как-то так, чтобы Яндексу это нравилось.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Chained:

Развивайте сайт... Но как-то так, чтобы Яндексу это нравилось.

причем, как именно - он секретов не открывает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий