- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да уж, позиции как всегда прыгают.
Ничего нового. Позиции что-то немного в -, что-то немного в +. В топе становится все больше шлаковых сайтов. Трафика на сайте все больше мусорного и пустого. Вчера нашел открытую статистику конкурента (очень крупный магазин). В прошлом году начиная с июня у них был рост трафика и к августу только в яндексе он составил 30%. В этом году с июня по август трафик с яндекса провалился на 60%. У меня ситуация аналогичная. Мало того, как стояли запросы в топе, так и стоят. Что яндекс сделал с трафиком, ума не приложу. Заказов нет с 9 июня. Еще немного и надо будет закрываться. Хотя, клиенты всегда говорят что у меня магазин отличный и рады что нашли. Возврат клиентов был 90%. Еще 1 конкурент закрылся, другой тоже собирается закрываться. Фишка яндекса: "работайте над сайтом", уже давно стала не смешной. Что надо делать? Как вернуть заказы, если идет мусор с нулевыми ПФ?
Как вернуть заказы, если идет мусор с нулевыми ПФ?
Вы знаете ответ - Директ :2cents:
Ничего нового. Позиции что-то немного в -, что-то немного в +. В топе становится все больше шлаковых сайтов. Трафика на сайте все больше мусорного и пустого. Вчера нашел открытую статистику конкурента (очень крупный магазин). В прошлом году начиная с июня у них был рост трафика и к августу только в яндексе он составил 30%. В этом году с июня по август трафик с яндекса провалился на 60%. У меня ситуация аналогичная. Мало того, как стояли запросы в топе, так и стоят. Что яндекс сделал с трафиком, ума не приложу. Заказов нет с 9 июня. Еще немного и надо будет закрываться. Хотя, клиенты всегда говорят что у меня магазин отличный и рады что нашли. Возврат клиентов был 90%. Еще 1 конкурент закрылся, другой тоже собирается закрываться. Фишка яндекса: "работайте над сайтом", уже давно стала не смешной. Что надо делать? Как вернуть заказы, если идет мусор с нулевыми ПФ?
Привет а можете сайт в личку скинуть, может что то подскажу.Просто все пишут что трафик валиться а сайты не указывают.
На 1 сайте трафик падает уже 3-й месяц. Было около 9,5к хостов в сутки с яндекса, осталось 3800 на сегодняшний день. Что они там накрутили я ума не приложу. Сначала падал траф, могло просто в будний день, без всяких апов 700 хостов скосить и не вернуть. Потом начали снижаться позиции -1, -2 с каждым апом. Уже весь сайт пересмотрели, оптимизировали работу скриптов, переписали не уник контент, а ситуация не меняется. Хочется в жо*у все послать и этого пи*ора который все накрутил отхреначить. При этом еще несколько проектов из этой же тематики с того-же момента зависли на 1 уровне и висят, ни растут, ни падают. Противоречия невозможного какие-то. Пробовал даже разные сайты ссылками и прогонами сдвинуть, застыли и все. Саппорт как обычно - не паникуйте, у вас все нормально....
На 1 сайте трафик падает уже 3-й месяц. Было около 9,5к хостов в сутки с яндекса, осталось 3800 на сегодняшний день. Что они там накрутили я ума не приложу. Сначала падал траф, могло просто в будний день, без всяких апов 700 хостов скосить и не вернуть. Потом начали снижаться позиции -1, -2 с каждым апом. Уже весь сайт пересмотрели, оптимизировали работу скриптов, переписали не уник контент, а ситуация не меняется. Хочется в жо*у все послать и этого пи*ора который все накрутил отхреначить. При этом еще несколько проектов из этой же тематики с того-же момента зависли на 1 уровне и висят, ни растут, ни падают. Противоречия невозможного какие-то. Пробовал даже разные сайты ссылками и прогонами сдвинуть, застыли и все. Саппорт как обычно - не паникуйте, у вас все нормально....
Ситуация один в один, че делать пока не знаю 😕
С Яши всё меньше и меньше коммерческого трафика - народ "ходит" по порталам, соцсетям... Контекст и таргет в помощь.
АП не очень (
Один конкурент выкатил новый сайт на той неделе и сегодня он попал в сохраненку и в гугл и в яндекс. Сайт хороший, по тестам гугла 100/100 по скорости, мобильности и удобству.
Гугл дал +10% по позициям, если сравнивать с той неделей.
Яндекс забрал -50%. Яндексу сайт не понравился.
Развивайте сайт... Но как-то так, чтобы Яндексу это нравилось.
Развивайте сайт... Но как-то так, чтобы Яндексу это нравилось.
причем, как именно - он секретов не открывает