Апдейт поисковой выдачи 03.08.2016

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Дурдом! Из поиска вообще исчезла страница с расписанием междугородних автобусов! Вся информация с нуля сделана мною, таблицы, цены, льготы и прочее необходимое для пассажиров. Всё время (годами, Карл, годами!)была на 1-2 месте в выдаче а тут бац - и она оказалась в выдаче за 1000!

И эти люди мне говорят - развивайте сайт?

P.S.

Забыл добавить. Это расписание люди уже ищут через поиск мэйла и гугл - информация из яндекс-метрики. Забавно, правда?

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
JohnGonzo:
Дурдом! ...Забавно, правда?

🤪 правда, а в прочим как все в нашей стране...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
R
На сайте с 14.12.2007
148

Наверное впервые за долгое время могу сказать, что ап неплох. Странички добавились, нч запросы растут. Страшно это писать, боюсь сглазить :)

JohnGonzo:
Забавно, правда?

Была похожая ситуация. В топе сидела страница очень долгое время. Потом она вылетела и люди начали писать в яндексе - "запрос+имя_домена".

V
На сайте с 14.04.2011
217
Rifler:
Наверное впервые за долгое время могу сказать, что ап неплох. Странички добавились, нч запросы растут. Страшно это писать, боюсь сглазить :)

Была похожая ситуация. В топе сидела страница очень долгое время. Потом она вылетела и люди начали писать в яндексе - "запрос+имя_домена".

а в итоге?? вернули??

MV
На сайте с 05.04.2016
2
JohnGonzo:
Дурдом! Из поиска вообще исчезла страница с расписанием междугородних автобусов! Вся информация с нуля сделана мною, таблицы, цены, льготы и прочее необходимое для пассажиров. Всё время (годами, Карл, годами!)была на 1-2 месте в выдаче а тут бац - и она оказалась в выдаче за 1000!
И эти люди мне говорят - развивайте сайт?
P.S.
Забыл добавить. Это расписание люди уже ищут через поиск мэйла и гугл - информация из яндекс-метрики. Забавно, правда?

Странно это обсуждать( У Яндекса две метрики, old и beta, рандомная выдачаи т.д. Что от этих людей можно услышать адекватного?!!!

K
На сайте с 30.08.2011
47

Развивайте свои сайты, говорили они...

BS
На сайте с 27.12.2013
72
PEPAN:
Яндекс куда дел мой вчерашний трафик? С утра до 23:59 постоянный рост посетителей +20%, после нулей спад и продолжает падать.

Я думаю, что мне отдал. У меня как раз +20%

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
boris_spb:
Я думаю, что мне отдал. У меня как раз +20%

Скорее всего, завтра ко мне обратно вернется. Так что ждите свои -20%.

Д1
На сайте с 30.10.2015
5

олегин , как с тобой пообщатьсявличке?

[Удален]
дмитрий198210:
олегин , как с тобой пообщатьсявличке?

Только по инвайтам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий