- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раньше даже далеко не лучший Cackle позволял это делать - сейчас не владею ситуацией, но думаю продолжает поддерживать.
Зачем этот мусор индексировать?) значение комментариев я лично вижу в удержании пользователей на странице - многие дельные комменты читают и дольше находятся на странице.
Для мусора премодерация есть)
Значение имеет не только задержка пользователей , но и сигнал для ПС обновляемости контента на странице. Несомненно, количество тематичного текста на странице так же является положительным маячком.
Всё же лучше заказат ьу программиста разработку грамотного модуля для комментирования. Например, мне нравится как у кинопоиска осуществляется комментирование: выставление оценки, фон текста, соответствующий характеру отзыва и тд.
Так же, лучше не надеяться на то, что кто-то будет оставлять полезные для пользователей и ПС комменты, лучше их покупать, по примеру того же кинопоиска.
Обратил внимание (с весны), что один ключ (главный) не подвержен рандому, стоит мёртво на 21 месте (раньше был топ-1), ощущение, что присвоили модераторы вручную. Чтобы не выскакивал в топ.
Остальные ключи скачут как и у всех...
Сайт разумеется коммерческий.
---------- Добавлено 07.08.2016 в 20:45 ----------
Есть ли у кого подобное?
Всё же лучше заказат ьу программиста разработку грамотного модуля для комментирования. Например, мне нравится как у кинопоиска осуществляется комментирование: выставление оценки, фон текста, соответствующий характеру отзыва и тд.
Изобретая новый велосипед - всегда получится велосипед, а не вкладывая в его развитие - он будет вечно двухколесным. Поэтому я лично не сторонник инвестиций в разработку нового-старого. Многие СМИ используют аутрсорсинг блоков комментариев, врятли у них нет денег на инвестии в создание собственного блока комментариев. Пример авто.вести и вести используют svkament, который далеко не самый лучший с моей точки зрения.
Подскажите пожалуйста, если переписать статью на проиндексированной странице, то сколько нужно времени яндексу, чтобы он скушал её и она была доступна в поиске? примерно
Подскажите пожалуйста, если переписать статью на проиндексированной странице, то сколько нужно времени яндексу, чтобы он скушал её и она была доступна в поиске? примерно
Переобход в вебмастере и через 1-2 апдейта документ с правками в индексе.
Переиндексация 2-3 апдейта, а вот позиции изменяться примерно в течении 2 месяцев.
Тоже не давно обновил статью, закинул в аддурилки, гугл моментально скушал, Яша через ап, а вот позиции пока не поменял, как была страница после 20 так и осталась.
Ребята, извините пожалуйста за то, что я сейчас напишу, понимаю что глупый вопрос. Просто ответьте по делу и все. Представьте что апов нет и того что они делают этого нет. Вот просто представьте. Без АПОВ трафик расти бы сейчас у всех сайтов по новым статьям бы ПЕРЕСТАЛ, да? То есть без апов роста трафика НЕТ? верно?
t2040, рост трафика может быть обсуловлен сезонными факторами, рандимизацией (которая и без текстовых апов работает то туда, то сюда), изменением предпочтений людей (например вышел новый фильм и все стали его искать) и много чем еще.
t2040, рост трафика может быть обсуловлен сезонными факторами, рандимизацией (которая и без текстовых апов работает то туда, то сюда), изменением предпочтений людей (например вышел новый фильм и все стали его искать) и много чем еще.
Я понял. Осталось только на коленях стать.