Апдейт поисковой выдачи 03.08.2016

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

А как с проблемой когда страницы проиндексированы, заточены под запросы, но в поиску не находятся? Смотрю запрос определенный, уже после 3-й страницы частенько попадаются сайты которые имеют очень мало отношения к запросу, а сайт у которого страница заточена под него даже не находиться в поиску!

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
kruchen:
Развивайте свои сайты, говорили они...

Это отмазка для судов ;), как и отмазка про влияние директа на органику, они официально другого написать и сказать не могут!!!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
seo-kalipso:
А как с проблемой когда страницы проиндексированы, заточены под запросы, но в поиску не находятся? Смотрю запрос определенный, уже после 3-й страницы частенько попадаются сайты которые имеют очень мало отношения к запросу, а сайт у которого страница заточена под него даже не находиться в поиску!

Тут принцип как видео в контакте - не размеченное видео отфильтровывают всегда, а размеченное виде начинают ранжировать. Разметка в нашем случае факторы ранжирования, которым можно доверять + связка факторов. :):):)

---------- Добавлено 05.08.2016 в 19:00 ----------

Это уже каталог да(((( Поиска уже нет.

S
На сайте с 05.08.2016
0
Web-lomaster:
У меня что вчера в апдейт минусануло, сегодня плюсы, ну и наоборот. Качели блин 3-й месяц уже.

Да что там месяц, в течении дня качает как на корабле!

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

А ссылки с соц сетей кто-нибудь закупает? Как на позиции влияет?

Отправлено через Tapatalk

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$
GSRush:
А ссылки с соц сетей кто-нибудь закупает? Как на позиции влияет?

Отправлено через Tapatalk

я не закупаю,сами ставят, не как не влияют на данный момент, в моём случаи с ВК ссылки.

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
$$$:
я не закупаю,сами ставят, не как не влияют на данный момент, в моём случаи с ВК ссылки.

На сайте которому полтора года активно комментят через форму ВК. На позиции скорее не влияет, НЧ как стояли так и стоят. Категории ни как не продвигаю.

А вот на новом, меньше месяца, сейчас пробую ставить ссылки из гугл+, твиттер, ВК, ОК, ФБ на категории. Посмотрим что будет. 🍿

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$

у меня тоже через форму, за три года 40 тысяч коментов, без спама, спам удаляю, а толку ноль.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
$$$:
у меня тоже через форму, за три года 40 тысяч коментов, без спама, спам удаляю, а толку ноль.

Может лучше ставить тогда обычные комментарии? Контент будет виден роботу на странице. Ведь если смотреть кеш страницы, то комментарии с контакта по идее на сайте не индексируются.

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$

поисковики их могут индексировать,через сам вк когда сканируют вк. но конечно лучше свои коменты на сайте, но народ ленивый!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий