- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
100 000р + за несколько дней (в примере 3 дня)
На теме реально зарабатывать 100 000 + рублей в месяц
Так, в итоге, хватит на мороженку??
p.s. тема работает так? одному дают попробовать, тема новая, он поднимает денег. 100500+ человек кидаются ее покупать по 20к. Тема тут же дохнет
?????
Профит для ТС
Все правильно понял?)
---------- Добавлено 04.08.2016 в 18:59 ----------
P.S. Я вот не троллю сейчас, тему реально приобрел бы, но понимаю что тема просто схлопнется в тот же день практически и не от рук тут зависит, а от тsсяч людей которые ринутся ее юзать. Так что даже если ты сейчас найдешь грамотного проверяющего и у него все будет гуд пока он ее будет тестить без конкуренции. Но а потом то что? Ты же прекрасно понимаешь что потом она накроется 1000 она не выдержит и даже 100 не выдержит.
Балин, отпередил на 5 минут!
То есть Фома не думая копипастнул задание от ТСа? Смысл-то какой?
В доле/друзья/знакомые/один человек.
Вот поэтому, например я, даже за огромную доплату не возьму ничего на тест.
Но это не главная причина. Главная - боян: никто и никогда не продаст реальную тему, а будет рубить бабло сам.
А раздел годный. Раз-два в месяц зайти развлечься - вполне.
Но это не главная причина. Главная - боян: никто и никогда не продаст реальную тему, а будет рубить бабло сам.
Так думают люди которые ограничены в своих возможностях (которые знают где их предел заработка). Я не буду тратить время на бизнес, который приносит к примеру 500 т.р. в месяц, при том что зарабатываю несколько миллионов. Я просто развиваю основной бизнес и не отвлекаюсь на другие моменты, особенно когда есть потенциал к росту.
Может. Тут нет разницы купят её 5 человек или 100 - всё равно пользоваться будут 1000, т.к. кто-то да сольет тему в паблик.
Я готов продать 1-2, но стоимость будет такая, что вряд ли кто-то потянет.
+ продается готовая тема и что немаловажно полезная информация для головы, которую в дальнейшем можно применить по аналогии на других площадках.
Ну в этом и проблема. Ты понимаешь что 1-2 человека не купят. А 100 по 20к купят и пролетают нахер с ней. Вот с моральной стороны ты тут очень сильно косячишь причем пишешь это открыто. Да тема сдохнет, да будет в паблике но вы покупайте дешего ведь.
Сам чего не юзаешь никак понять не могу у фомы нет перса ок, у тебя он есть же. Зачем тебе 2 ляма эти жалкие если ты их без конкуренции за неделю-две сделаешь и тема будет дальше тебе приносить бабло. Ну блин реально вот косячишь ты и даже не отрицаешь этого, как то ну что ли западло так делать не?
Так думают люди которые ограничены в своих возможностях (которые знают где их предел заработка). Я не буду тратить время на бизнес, который приносит к примеру 500 т.р. в месяц, при том что зарабатываю несколько миллионов. Я просто развиваю основной бизнес и не отвлекаюсь на другие моменты, особенно когда есть потенциал к росту.
Ты не в курсе, что белорусский рубль подвергся деноминации?
Вот с моральной стороны ты тут очень сильно косячишь причем пишешь это открыто. Да тема сдохнет, да будет в паблике но вы покупайте дешего ведь.
Я не знаю сдохнет именно эта тема или нет, но даже если она сдохнет - то она позволит заняться аналогичной на других площадках.
А что мне соврать - сказать что я даю гарантию на то, что тема не загнется?
Сам чего не юзаешь никак понять не могу у фомы нет перса ок, у тебя он есть же. Зачем тебе 2 ляма эти жалкие если ты их без конкуренции за неделю-две сделаешь и тема будет дальше тебе приносить бабло. Ну блин реально вот косячишь ты и даже не отрицаешь этого, как то ну что ли западло так делать не?
Даже пробовать не хочу. Написал как есть - читая форум увидел пару ссылок, вспомнил про другие ссылки в закладках - сравнил и увидел, что там можно заработать неплохо. Решил продать.
Ты не в курсе, что белорусский рубль подвергся деноминации?
Это тебе в ветку Экономика - опять заблудился в пьяном угаре? ))
Это тебе в ветку Экономика - опять заблудился в пьяном угаре? ))
Я не пью, а ты, похоже, действительно что-то употребляешь.
Я не пью, а ты, похоже, действительно что-то употребляешь.
Тебе это не должно мешать жить - занимайся своими делами, не трать своё драгоценное время на зависть.
Вопрос а нафига тогда 100 копий продавать? Продай 1-2 копии за большие деньги да и все.
тему реально приобрел бы.
Я готов продать 1-2
Если я правильно понял схему, к 24-й странице серчер объявит, что продается всего две копии по 200 тысяч и одну уже купил zero tolerance, поэтому осталась всего одна копия. Поправьте, если ошибаюсь.
Если я правильно понял схему, к 24-й странице серчер объявит, что продается всего две копии по 200 тысяч и одну уже купил zero tolerance. Поэтому осталась всего одна копия. Поправьте, если ошибаюсь.
Не правильно - тему за 400 т.р. не продам. Лучше распечатаю её на листе и сожгу, чтобы не досталась никому! :D