- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так думают люди которые ограничены в своих возможностях (которые знают где их предел заработка). Я не буду тратить время на бизнес, который приносит к примеру 500 т.р. в месяц, при том что зарабатываю несколько миллионов. Я просто развиваю основной бизнес и не отвлекаюсь на другие моменты, особенно когда есть потенциал к росту.
Т.з. вполне имеет право на жизнь, но есть два но.
1. Ты тратишь времени на срач тут несоизмеримо больше, чем тихо починяя примус.
2. И главное, ты сам себе противоречишь, сравни болды:
Ладно вы так сильно не переживайте, стартпост был конечно же приукрашен для повышения интереса к теме. На теме реально зарабатывать 100 000 + рублей в месяц без особых усилий занимаясь своими основными делами или работой. Но нужен периодически онлайн доступ для проверки. Если всё автоматизируется, то и доступ не нужен.
3. Нахрен тебе ваще сдалась мутная репутация барыги? Это садо-мазо такое или где?
1. Ты тратишь времени на срач тут несоизмеримо больше, чем тихо починяя примус.
Я весь день работаю - просто пишу пост, закрываю - прочитал, ответил.
3. Нахрен тебе ваще сдалась мутная репутация барыги?
Это кто так решил, три школьника с форума? Они здесь никто, как видимо и в жизни. На серче полно адекватных клиентов, которые готовы платить за информацию. А выскочки и завистники всегда были - без этого никуда ни на форуме, ни в жизни.
А выскочки и завистники всегда были - без этого никуда ни на форуме, ни в жизни.
Ну да, вот приехал разок на ДР форума на семикомнатном кайене, все и заткнулись. Не? :)
вот приехал разок на ДР форума на семикомнатном кайене
Понтануться? Я и тут могу понтануться так, что 7-комнатный кайен потеряет сознание. Умные люди приезжают на ДР форума на такси - чтобы потом не лишиться прав или не сбить кого-нибудь из соратников и присесть надолго :D
Я весь день работаю - просто пишу пост, закрываю - прочитал, ответил.
Это кто так решил, три школьника с форума? Они здесь никто, как видимо и в жизни. На серче полно адекватных клиентов, которые готовы платить за информацию. А выскочки и завистники всегда были - без этого никуда ни на форуме, ни в жизни.
Ты за последние пару лет настолько деградировал, что миллионы в голове застряли. Иди к доктору, пока не поздно, а ты мы тебя потеряем, совсем кукушка съедет.
Умные люди приезжают на ДР форума на такси - чтобы потом не лишиться прав или не сбить кого-нибудь из соратников и присесть надолго :D
Миллионы тебя отмажут, чего переживаешь 😂
Умные люди приезжают на ДР форума на такси - чтобы потом не лишиться прав или не сбить кого-нибудь из соратников и присесть надолго
Умных людей привозит личный водитель-телохранитель, опять же, на семикомнатном каене, в который умный человек перегрузился из личного джета, привёзшим того из родного колхоза. :)
Умных людей привозит личный водитель-телохранитель
Я не настолько крут. Да и угрожать мне некому.
С телохранителем катаются люди, жизнь которых может подвергаться опасности в силу специфики бизнеса.
Я не настолько крут. Да и угрожать мне некому.
С телохранителем катаются люди, жизнь которых может подвергаться опасности в силу специфики бизнеса.
Ну так что на счет гарантий то?
А то оффтоп уже пошел не по теме. Гарантию на то что мануал отобьется то есть 20к на этой теме сделают все 100 покупателей дашь?
Хороший бизнесмен может построить бизнес так, чтобы дополнительный заработок тек в карман рекой, учитывая то, что для этого надо всего лишь "пару кнопок в месяц нажать".
С реальным бизнесом наверняка так и делает. Здесь же, как я понял, ТС продает только свои наблюдения, которые в теории могут принести доход. Да и вообще - на кой черт тратить свое личное время на худо-бедно длительное тестирование темы, которая может завтра накрыться и вообще не выгореть? Гораздо проще состричь со страждущих по 20к, получив живые деньги сразу, просто создав тему на форуме и отвечая на посты пользователей.
З.ы. Главная проблема покупателей инфопродуктов в том, что они думают, будто продавец ставит цель научить их зарабатывать деньги или дать что-то полезное. На самом же деле цель всегда одна - продать инфопродукт. И не более того. Это очень тонкий для восприятия момент, который, впрочем, позволяет раз и навсегда сделать однозначный вывод о "работоспособности" подобных тем.
Гарантию на то что мануал отобьется то есть 20к на этой теме сделают все 100 покупателей дашь?
Кто это будет отслеживать и каким образом?
На самом же деле цель всегда одна - продать инфопродукт.
Здесь как раз всё наоборот. Цель просто показать рабочую тему, которая работает.
Я могу продать тему и по 1000 р - 10 покупателям, и 100 копий по 100 т.р., здесь нет умысла заработать. Я даже могу публично все полученные деньги перечислить в детский дом. Хоть это будет 100 т.р. хоть 2 млн. рублей.