Настоящая кнопка "Бабло"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sear4er:
Так думают люди которые ограничены в своих возможностях (которые знают где их предел заработка). Я не буду тратить время на бизнес, который приносит к примеру 500 т.р. в месяц, при том что зарабатываю несколько миллионов. Я просто развиваю основной бизнес и не отвлекаюсь на другие моменты, особенно когда есть потенциал к росту.

Т.з. вполне имеет право на жизнь, но есть два но.

1. Ты тратишь времени на срач тут несоизмеримо больше, чем тихо починяя примус.

2. И главное, ты сам себе противоречишь, сравни болды:

sear4er:
Ладно вы так сильно не переживайте, стартпост был конечно же приукрашен для повышения интереса к теме. На теме реально зарабатывать 100 000 + рублей в месяц без особых усилий занимаясь своими основными делами или работой. Но нужен периодически онлайн доступ для проверки. Если всё автоматизируется, то и доступ не нужен.

3. Нахрен тебе ваще сдалась мутная репутация барыги? Это садо-мазо такое или где?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
den78ru:
1. Ты тратишь времени на срач тут несоизмеримо больше, чем тихо починяя примус.

Я весь день работаю - просто пишу пост, закрываю - прочитал, ответил.

den78ru:
3. Нахрен тебе ваще сдалась мутная репутация барыги?

Это кто так решил, три школьника с форума? Они здесь никто, как видимо и в жизни. На серче полно адекватных клиентов, которые готовы платить за информацию. А выскочки и завистники всегда были - без этого никуда ни на форуме, ни в жизни.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sear4er:
А выскочки и завистники всегда были - без этого никуда ни на форуме, ни в жизни.

Ну да, вот приехал разок на ДР форума на семикомнатном кайене, все и заткнулись. Не? :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
den78ru:
вот приехал разок на ДР форума на семикомнатном кайене

Понтануться? Я и тут могу понтануться так, что 7-комнатный кайен потеряет сознание. Умные люди приезжают на ДР форума на такси - чтобы потом не лишиться прав или не сбить кого-нибудь из соратников и присесть надолго :D

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
Я весь день работаю - просто пишу пост, закрываю - прочитал, ответил.
Это кто так решил, три школьника с форума? Они здесь никто, как видимо и в жизни. На серче полно адекватных клиентов, которые готовы платить за информацию. А выскочки и завистники всегда были - без этого никуда ни на форуме, ни в жизни.

Ты за последние пару лет настолько деградировал, что миллионы в голове застряли. Иди к доктору, пока не поздно, а ты мы тебя потеряем, совсем кукушка съедет.

sear4er:
Умные люди приезжают на ДР форума на такси - чтобы потом не лишиться прав или не сбить кого-нибудь из соратников и присесть надолго :D

Миллионы тебя отмажут, чего переживаешь 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sear4er:
Умные люди приезжают на ДР форума на такси - чтобы потом не лишиться прав или не сбить кого-нибудь из соратников и присесть надолго

Умных людей привозит личный водитель-телохранитель, опять же, на семикомнатном каене, в который умный человек перегрузился из личного джета, привёзшим того из родного колхоза. :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
den78ru:
Умных людей привозит личный водитель-телохранитель

Я не настолько крут. Да и угрожать мне некому.

С телохранителем катаются люди, жизнь которых может подвергаться опасности в силу специфики бизнеса.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sear4er:
Я не настолько крут. Да и угрожать мне некому.
С телохранителем катаются люди, жизнь которых может подвергаться опасности в силу специфики бизнеса.

Ну так что на счет гарантий то?

А то оффтоп уже пошел не по теме. Гарантию на то что мануал отобьется то есть 20к на этой теме сделают все 100 покупателей дашь?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
A007MP:
Хороший бизнесмен может построить бизнес так, чтобы дополнительный заработок тек в карман рекой, учитывая то, что для этого надо всего лишь "пару кнопок в месяц нажать".

С реальным бизнесом наверняка так и делает. Здесь же, как я понял, ТС продает только свои наблюдения, которые в теории могут принести доход. Да и вообще - на кой черт тратить свое личное время на худо-бедно длительное тестирование темы, которая может завтра накрыться и вообще не выгореть? Гораздо проще состричь со страждущих по 20к, получив живые деньги сразу, просто создав тему на форуме и отвечая на посты пользователей.

З.ы. Главная проблема покупателей инфопродуктов в том, что они думают, будто продавец ставит цель научить их зарабатывать деньги или дать что-то полезное. На самом же деле цель всегда одна - продать инфопродукт. И не более того. Это очень тонкий для восприятия момент, который, впрочем, позволяет раз и навсегда сделать однозначный вывод о "работоспособности" подобных тем.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
zero tolerance:
Гарантию на то что мануал отобьется то есть 20к на этой теме сделают все 100 покупателей дашь?

Кто это будет отслеживать и каким образом?

promomaniac:
На самом же деле цель всегда одна - продать инфопродукт.

Здесь как раз всё наоборот. Цель просто показать рабочую тему, которая работает.

Я могу продать тему и по 1000 р - 10 покупателям, и 100 копий по 100 т.р., здесь нет умысла заработать. Я даже могу публично все полученные деньги перечислить в детский дом. Хоть это будет 100 т.р. хоть 2 млн. рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий