- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тебе это не должно мешать жить - занимайся своими делами, не трать своё драгоценное время на зависть.
Завидовать больным - не по моей части. Я тебе писал, что со мной учился парень, ну прям копия тебя? :kozak: Тебя не Лешей зовут? :kozak:
Ну может тебе тогда хотя бы дать гарантию что 20к отобьются то есть стоимость темы? Тогда и я записываюсь. Иначе ну реально может получится что тема то рабочая но ты ее убиваешь ради пары лямов. Ну тогда хотя бы напиши что в любом случае тема отобьется например. Я так думаю будет более компромисней и потом ора не будет в теме что она загнулась. Я лично готов приобрести при условии что я хотя бы успею отбить стоимость мануала)
Как тебе такой вариант?) Может переписать все таки стартовые условия с некоторыми гарантиями и т.д.?
---------- Добавлено 04.08.2016 в 18:36 ----------
Если я правильно понял схему, к 24-й странице серчер объявит, что продается всего две копии по 200 тысяч и одну уже купил zero tolerance, поэтому осталась всего одна копия. Поправьте, если ошибаюсь.
Вы что то меня уже второй раз подозреваете) Первый раз Вас я протроллил не поняли юмора ок)
Но сейчас то к чему?)
200К у меня нет, тяжелые времена, болезнь серьезная, бывает, за 20к я бы купил но пока не вижу аргументов от ТС обоснованных и безрисковых.
Вы наверное полагаете что серчер мой друг (брат, сват)?
Поверьте скорее наоборот мы люто тихо ненавидим друг друга но в пределах разумного, думаю он это подтвердит 😂
Тема карж 100000000000000000%, для этого и нужно перс, из-за этого срачир не в РФ. Кто купит тему - отложите сразу бабосики на адвоката и не забывайте предохранятся носками.
Вы наверное полагаете что серчер мой друг (брат, сват)?
Поверьте скорее наоборот мы люто тихо ненавидим друг друга но в пределах разумного, думаю он это подтвердит 😂
Разные люди это по разному называют. Главное в парадах этих не учавствуйте, а так можете себе тихонечко ненавидить друг дружку в квартире сколько хотите, ну и чтобы соседям не мешали!
Тема карж 100000000000000000%, для этого и нужно перс, из-за этого срачир не в РФ. Кто купит тему - отложите сразу бабосики на адвоката и не забывайте предохранятся носками.
Разные люди это по разному называют. Главное в парадах этих не учавствуйте, а так можете себе тихонечко ненавидить друг дружку в квартире сколько хотите, ну и чтобы соседям не мешали!
Ну ты то точно меня вот ненавидишь)
Все темы помню мои с продажами сайтов позасрал в свое время) В тебе не сомневаюсь 😂 Но ты уже на пути к исправлению же да?
Но тут некоторые почему то думают что я серчером заодно. Вроде по теме как раз пытаюсь доказать обратное. Что тему в таком виде покупать бессмысленно и серчер тупо наживается на продажах чего он и не отрицает. Так что обвинять меня что я там с ним в сговоре ну как то глупо что ли. Так что серчер давай выкатывай нормальные правила игры что бы и покупатели остались с прибылью и ты.
Куплю срачира в виде держателя туалетной бумаги себе в сортир. Готов лям отвалить
Не правильно - тему за 400 т.р. не продам. Лучше распечатаю её на листе и сожгу, чтобы не досталась никому! :D
она же уже Фоме досталась :)
zero tolerance
Все ок, не напрягайся. Если человек дебил, то инфоциган аля серчер и без отзыва фомы купил бы это говнище. Проблема в том, что нету нормально отзыва, а только рерайт очередного отзыва, какие бывают в сречевных темах, ни скринов, ни доказательств работы и выплат - НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТ. Поэтому и весь этот срач. Ты же сам понимаешь, если бы это было - многие бы здесь не отписали, в том числе и я.
она же уже Фоме досталась
Имею ввиду простых смертных)
apofis, Приведу пример. Продаешь ты хлеб онлайн. Ты знаешь где хлеб продают по 10 рублей и знаешь где его берут по 20 рублей там же онлайн. Т.е. не нужно ничего рекламировать, не делать никаких движений. Ты связываешься с продавцом - он пересылает хлеб твоему покупателю, при этом покупатель делает тебе 100% предоплату. Ты вытаскиваешь свою ком миссию в 100+% кладешь в карман, все довольны.
Т.е. время ты потратил 2 минуты - и получил выгоду более 100%.
Завтра появляется твой конкурент - он пишет твоему покупателю бери у меня по 18, естественно тебе нужно подвинуться, чтобы получить прибыль либо найти новое место, куда он не залез, либо начинать продавать помидоры или мороженое. В моем мануале система работает годами - пока что прибыль более 100%, но она может упасть хоть завтра, а может и дальше так же работать годами.
Тогда понятно, как работает вся схема. Идея интересная, но не уверен, что "нажать пару кнопок в день" будет достаточно. И чем больше человек "в теме", тем сложнее работать.
вот купил бы, но хотел бы знать, какие нужны знания для темы, чтобы она действительно работала?