Настоящая кнопка "Бабло"

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как и все темы от "Воркуты" "SEO2000" "Ser4er" и каких там ещё "этот" себе ников наделал — полные ушаты дермища. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
neznaika:
Как и все темы от "Воркуты" "SEO2000" "Ser4er" и каких там ещё "этот" себе ников наделал — полные ушаты дермища.

Но почитать достаточно занятно, для пятницы :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

neznaika, Ты же вроде в декрет уходила?

Какими судьбами? ;)

За реквизитами в личку.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
sear4er:
Играю. И даже на сходке в Минске был.

Замечательно :)

Не было мысли попытаться как то предложить покупателям такую схему покупки данного инфопродукта, чтобы у них оставалась возможность накатать претензию в вебмани и блокировать кошелек продавца до "разбора полетов" в случае крайнего несоответствия проданного товара его описанию?

Если это было бы, доверия у покупателей было бы больше :)

С твоей же стороны не стоило бы опасаться незаслуженных претензий, тем более покупателей отбираешь сам ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

alexfor, Вижу писать умеешь, а читать пробовал? Нужно вернуться всего на несколько страниц назад.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Пилять, треть косаря сообщений. Серчер, ну действительно, там где-то голосование должно быть между несколькими желающими проверить, потом проверка полноценная, без которой ты ничего никому не продашь, потом продажа. В итоге че-то народ на продажу типа набирается активно, а ни голосования, ни проверки, ни действий в эту сторону. За 40 страниц ну можно было бы, да? Тема вполне может быть рабочая на 100500%, а может и нет, это другой вопрос. С проверкой то пока слив получается. Это взгляд со стороны, никаких предположений по самому продукту делать не буду.

Оказываю консультации.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
sear4er:
П.С. В общем по гарантиям - так уж и быть. Дам гарантию на то, что вы отобьете стоимость мануала.

Я и читать местами умею :) Я к тому что не стоит ли, тем более в случае ручного отбора "добросовестных покупателей" заранее произвести оформление и перевод денех так, чтобы если товар крайне не подошел покупателю, они бы могли вернуть деньги через претензии, блокировки ВМ? :)

На мой взгляд такой расклад был бы выгоден и Вам и покупателям.

Может и сам бы прикупил, дочуре 13 лет, сейчас каникулы :)

---------- Добавлено 06.08.2016 в 05:23 ----------

Как вариант - оплата с кодом протекции, дней на 7 :) Чтобы опробывать тему :) С "разбором полетов" (если что в данной теме). Вряд ли кто то из выбранных Вами людей будет ставить под сомнение свою репутацию из-за 30-ки :) И не отдавать вам код протекции :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

до меня только щас дошло, все это уже было...

Граждане, не стану говорить о цели нашего собрания, она вам известна. Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны.
Со всех концов нашей обширной страны.
Некоторые из вас служат и едят белый хлеб с маслом, другие - с черной икрой, третьи получают пайки. И только беспризорные дети находятся без призора. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь и мы им поможем.
Нужна немедленная помощь. Дети - цветы жизни!
Я приглашаю вас сделать свои взносы и помочь детям. Только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Попрошу делать взносы в порядке старшинства, господа!
A
На сайте с 20.08.2010
775

Диву даешься, насколько велика у людей тяга к халяве. Все знают, что серчер один из первых кидал на серче, но нет, "я бы то", "я бы се". Вы лучше сразу бабло серчеру переведите - просто так, чтобы потом претензий не было.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Я про Благотворительность не понял!?

Серчер, ты хочешь все вырученные деньги с инфопродукта перевести в детский дом?

Дык может у кого есть лишние, сразу будут туды переводить? :2cents:

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий