Настоящая кнопка "Бабло"

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sear4er:
Кто это будет отслеживать и каким образом?

Зачем это отслеживать то, если я заработаю по твоему мануалу 20к то есть хотя бы выйду в ноль + как ты утверждаешь получу какой то там опыт, у меня никаких претензий не будет. Но если тема схлопнется в день рассылки, тут и отслеживать ничего не надо.

Просто у тебя в начале темы мелькают цифры в 100К за 3 дня, потом за месяц, а сейчас ты даже за окупаемость темы не можешь внятно дать хоть каких то гарантий? Зачем тогда ее покупать?

Предложение от тебя будет какое то конструктивное что бы не срач в теме был а конструктив. Ты хочешь продать мануал и заработать - я хочу купить мануал и заработать. Гарантии есть что мы оба заработаем а не ты один?)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
zero tolerance:
Зачем это отслеживать то, если я заработаю по твоему мануалу 20к то есть хотя бы выйду в ноль + как ты утверждаешь получу какой то там опыт, у меня никаких претензий не будет.

Как я это отслежу - ты зарабатываешь 100 т.р., тема загибается - ты пишешь мне в ЛС, что заработал 15 - срабатывает манибэк. Как я выясню сколько ты заработал и где правда?

Предлагаешь мне следить за сотней человек - спасибо, я к этому не готов.

zero tolerance:
Просто у тебя в начале темы мелькают цифры в 100К за 3 дня, потом за месяц, а сейчас ты даже за окупаемость темы не можешь внятно дать хоть каких то гарантий? Зачем тогда ее покупать?

Даю - переводи 500 т.р. и ещё одного человека найди с таким же бюджетом, я дам вам двоим гарантию на то, что вы за пол года отобъете стоимость.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sear4er:
Как я это отслежу - ты зарабатываешь 100 т.р., тема загибается - ты пишешь мне в ЛС, что заработал 15 - срабатывает манибэк. Как я выясню сколько ты заработал и где правда?

Даю - переводи 500 т.р. и ещё одного человека найди с таким же бюджетом, я дам вам двоим гарантию на то, что вы за пол года отобъете стоимость.

Ок ну тогда распиши в цифрах вот за день к примеру любой может заработать 5000р и ты даешь гарантию что тема будет работать и не схлопнется 5 дней) Как тебе такой вариант?

---------- Добавлено 04.08.2016 в 21:20 ----------

sear4er:

Не сори у меня нет таких денег, сейчас в больничке, на мели) Да и такие сделки наверное через гаранта стоит проводить если кто рискнет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
zero tolerance:
Ок ну тогда распиши в цифрах вот за день к примеру любой может заработать 5000р и ты даешь гарантию что тема будет работать и не схлопнется 5 дней) Как тебе такой вариант?

Мне кажется ты не читаешь мои посты. Прочитай пример про хлеб - там всё детально расписано, ну или про яблоки.

Я могу дать гарантию, что тема рабочая и для получения денег не нужно особых умений и вложений (есть вариант старта вообще без рубля в кармане).

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sear4er:
Мне кажется ты не читаешь мои посты. Прочитай пример про хлеб - там всё детально расписано, ну или про яблоки.

Я могу дать гарантию, что тема рабочая и для получения денег не нужно особых умений и вложений (есть вариант старта вообще без рубля в кармане).

Ну так же есть вариант и финиша без рубля в кармане как я понимаю. Ладно ждем отзыв ты обещал кого то подыскать что бы со скринами и т.д.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
zero tolerance:
Ну так же есть вариант и финиша без рубля в кармане как я понимаю.

Есть - ты покупаешь тему, и ещё 99 человек - они все начинают работать по ней. Через год ты решаешь тоже залезть в неё - а она уже не работает. Ты остался без рубля.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Настоящая кнопка "Говно"

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
L
На сайте с 07.12.2007
351
frank_82:
она же уже Фоме досталась :)

Да, кстати. Что-то Фома подозрительно пропал из топика. Похоже, нашёл как дистанционно получить персональный аттестат WM - там регистраторы сами выезжают к претенденту по Европе.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
exarh:
Настоящая кнопка "Говно"

Выспался? Мы тебя так долго ждали...

Записываться из под клона в ЛС.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sear4er:
Есть - ты покупаешь тему, и ещё 99 человек - они все начинают работать по ней. Через год ты решаешь тоже залезть в неё - а она уже не работает. Ты остался без рубля.

Не передергивай я написал подробно кстати)

Дай гарантию что после рассылки темы она проживет 10-20-30 дней и народ потянется, ну после теста конечно кого ты там выберешь.

Гарантию на время работы темы ты можешь дать?

Или ты не отрицаешь что в первый же день как туда ринется 300-500 будущих миллионеров(с учетом складчиков) она не сдохнет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий