- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто это будет отслеживать и каким образом?
Зачем это отслеживать то, если я заработаю по твоему мануалу 20к то есть хотя бы выйду в ноль + как ты утверждаешь получу какой то там опыт, у меня никаких претензий не будет. Но если тема схлопнется в день рассылки, тут и отслеживать ничего не надо.
Просто у тебя в начале темы мелькают цифры в 100К за 3 дня, потом за месяц, а сейчас ты даже за окупаемость темы не можешь внятно дать хоть каких то гарантий? Зачем тогда ее покупать?
Предложение от тебя будет какое то конструктивное что бы не срач в теме был а конструктив. Ты хочешь продать мануал и заработать - я хочу купить мануал и заработать. Гарантии есть что мы оба заработаем а не ты один?)
Зачем это отслеживать то, если я заработаю по твоему мануалу 20к то есть хотя бы выйду в ноль + как ты утверждаешь получу какой то там опыт, у меня никаких претензий не будет.
Как я это отслежу - ты зарабатываешь 100 т.р., тема загибается - ты пишешь мне в ЛС, что заработал 15 - срабатывает манибэк. Как я выясню сколько ты заработал и где правда?
Предлагаешь мне следить за сотней человек - спасибо, я к этому не готов.
Просто у тебя в начале темы мелькают цифры в 100К за 3 дня, потом за месяц, а сейчас ты даже за окупаемость темы не можешь внятно дать хоть каких то гарантий? Зачем тогда ее покупать?
Даю - переводи 500 т.р. и ещё одного человека найди с таким же бюджетом, я дам вам двоим гарантию на то, что вы за пол года отобъете стоимость.
Как я это отслежу - ты зарабатываешь 100 т.р., тема загибается - ты пишешь мне в ЛС, что заработал 15 - срабатывает манибэк. Как я выясню сколько ты заработал и где правда?
Даю - переводи 500 т.р. и ещё одного человека найди с таким же бюджетом, я дам вам двоим гарантию на то, что вы за пол года отобъете стоимость.
Ок ну тогда распиши в цифрах вот за день к примеру любой может заработать 5000р и ты даешь гарантию что тема будет работать и не схлопнется 5 дней) Как тебе такой вариант?
---------- Добавлено 04.08.2016 в 21:20 ----------
Не сори у меня нет таких денег, сейчас в больничке, на мели) Да и такие сделки наверное через гаранта стоит проводить если кто рискнет.
Ок ну тогда распиши в цифрах вот за день к примеру любой может заработать 5000р и ты даешь гарантию что тема будет работать и не схлопнется 5 дней) Как тебе такой вариант?
Мне кажется ты не читаешь мои посты. Прочитай пример про хлеб - там всё детально расписано, ну или про яблоки.
Я могу дать гарантию, что тема рабочая и для получения денег не нужно особых умений и вложений (есть вариант старта вообще без рубля в кармане).
Мне кажется ты не читаешь мои посты. Прочитай пример про хлеб - там всё детально расписано, ну или про яблоки.
Я могу дать гарантию, что тема рабочая и для получения денег не нужно особых умений и вложений (есть вариант старта вообще без рубля в кармане).
Ну так же есть вариант и финиша без рубля в кармане как я понимаю. Ладно ждем отзыв ты обещал кого то подыскать что бы со скринами и т.д.
Ну так же есть вариант и финиша без рубля в кармане как я понимаю.
Есть - ты покупаешь тему, и ещё 99 человек - они все начинают работать по ней. Через год ты решаешь тоже залезть в неё - а она уже не работает. Ты остался без рубля.
Настоящая кнопка "Говно"
она же уже Фоме досталась :)
Да, кстати. Что-то Фома подозрительно пропал из топика. Похоже, нашёл как дистанционно получить персональный аттестат WM - там регистраторы сами выезжают к претенденту по Европе.
Настоящая кнопка "Говно"
Выспался? Мы тебя так долго ждали...
Записываться из под клона в ЛС.
Есть - ты покупаешь тему, и ещё 99 человек - они все начинают работать по ней. Через год ты решаешь тоже залезть в неё - а она уже не работает. Ты остался без рубля.
Не передергивай я написал подробно кстати)
Дай гарантию что после рассылки темы она проживет 10-20-30 дней и народ потянется, ну после теста конечно кого ты там выберешь.
Гарантию на время работы темы ты можешь дать?
Или ты не отрицаешь что в первый же день как туда ринется 300-500 будущих миллионеров(с учетом складчиков) она не сдохнет?