Помогите наказать мошенника

G
На сайте с 29.05.2016
3

Во-первых, если цель вернуть, всё-таки долг, а не отомстить, то из нее и нужно исходить. Месть (не угрозы), а именно месть, ради мести - только усугубит ситуацию, вплане возврата долга. Контакты его все есть и он отвечает на них регулярно?

M6
На сайте с 15.10.2014
45

Менты само собой не хотели заявление брать, конечно взяли в итоге, и все суды пройду - без проблем, долго только это. Но пройду.

Жену успокоил, просто вчера было очень обидно, что нет знакомых бандитов или силовиков, чтобы сразу повлиять (обычным ментам плевать). Ночью понял - повлияю и ещё как своим любимым делом - Интернетом. Буду пилить этого гада всю жизнь (с удовольствием). Отдаст деньги или нет - не так принципиально. Но жизнь и "бизнес" ему испорчу так, как только смогу.

Итак поехали, мой первый блог:

1. Вот сам блог (в первый раз на серче вставляю ссылку для раскрутки ресурса, и сразу естественная ссылка с трафиком)))))

http://isaev-sabir.livejournal.com/

2. Ключи взял с его сайта, выделил стронгом.

3. Сам его сайт внизу блога - ссылка с анкором "сайт мошенника по мрамору" ))))

4. Ссылку на этот блог разошлю сегодня всем фирмам по рынку - их довольно много (насмотрелся и накликался рекламы в директе на своем сайте, пока занимался этим вопросом).

5. С особым кайфом скину ссылку этому мудаку.

Вроде неплохо получилось. Тут уклон некоторый, чтобы его смежные партнёры его прессанули (может и деньги вернет, с процентами))) Спам рассылку каждый получит, думаю рынок тесный, знают друг друга.

Если есть рекомендации - пишите. Всем огромное спасибо за советы!

На сёрче я недавно, в некоторых дискуссиях уже поучаствовал, но первый раз ощутил тут реальную помощь и поддержку!!! Спасибо!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
mihey606:
Это не клевета - это кидок с подтверждающими документами.
mihey606:
Схему работы его опишу - она мутная, по ночам вывозит ворованный мрамор у своих партнёров.

а почему вор не сидит в тюрьме тогда?

---------- Добавлено 28.07.2016 в 12:33 ----------

mihey606:
Суд будет. Заявление ментам есть, они напишут отказ, далее уже с ним в суд - всё пройду.

а заявление кто писал, ты или жена? в суд тоже кто пойдет из вас? у тебя он сколько денег взял?

M6
На сайте с 15.10.2014
45
orphelin:
а почему вор не сидит в тюрьме тогда?

Ментам пофиг. Кто сталкивался - знает.

Только за деньги суетить начинают.

В блоге всё описано. Кто пойдет в суд не важно.

Я вот думаю - если он реально хотя бы часть своих заказов делает, то может и до суда попробую вернуть деньги этим блогом.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
mihey606:
Ментам пофиг. Кто сталкивался - знает.
Только за деньги суетить начинают.

В блоге всё описано. Кто пойдет в суд не важно.
Я вот думаю - если он реально хотя бы часть своих заказов делает, то может и до суда попробую вернуть деньги этим блогом.

Я не спец, но вы, по-моему, 2 закона нарушили - выложили его личные данные, что незаконно. И он еще может вас подтянуть за клевету, маловероятно, но все же. Так что не самый умный поступок.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
trahtor:
Ментам не верить. Странно, как вообще не сказали, что смысла писать заявления нет - так как ничего не можем сделать.

а что менты должны сделать? исполнитель от договора не отказывается, нарушает сроки - да, но не скрывается, обещает сделать все-таки. тут если что-то и делать, то письменную претензию с указанием конкретных сроков, конкретных неустоек за просрочку и тогда уже в мировой суд, хотя если договор на юр лицо то может и не в мировой.

если договор нормальный, я бы для начала в козпп на консультацию сходил. это лучше чем на форуме спрашивать.

---------- Добавлено 28.07.2016 в 12:39 ----------

trahtor:
Можно еще тачку определить и всякую гадость в бак залить - типа там сахара/воду.

и что, от этого у ТС денег прибавится или мраморные ступени появятся?

M6
На сайте с 15.10.2014
45
orphelin:

если договор нормальный, я бы для начала в козпп на консультацию сходил. это лучше чем на форуме спрашивать.

Одно другому не мешает, надо по всем фронтам жать - выше советовали.

Насчет личных данных - выше Lem625 давал ссылку на блог - там тоже есть данные кидал.

Пусть в суд на меня подаст, ага)) Обяжет суд - сниму данные)

Клеветы тут нет - тут неисполнение обязательств.

Кстати - тьма сайтов есть, где жалуются на мошенников (со всеми их данными) - погуглите, там дикая конкуренция у них.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

последний пост Бардо #12 полностью поддержу

а делать сайты с сомнительным содержанием, еще и спамом заниматься, еще и всю жизнь, еще и бесплатно.. напрашивается вопрос - сколько лет ТС

M6
На сайте с 15.10.2014
45
orphelin:
последний пост Бардо #12 полностью поддержу
а делать сайты с сомнительным содержанием, еще и спамом заниматься, еще и всю жизнь, еще и бесплатно.. напрашивается вопрос - сколько лет ТС

Мне 36. И меня первый раз так тупо разводят, я очень злой. На 200 тыс. мне пофиг.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
165

mihey606, мужик, забей на сайт, действуй через суд. 200 тыс. - не такая большая сумма, чтобы годами по 5 рублей возвращать. Все будет быстрее и, скорее всего, проще, раз Вы утверждаете, что у Вас на руках все документы и доказательства. Займитесь чем-то продуктивным, в конце концов направьте силы на заработок потерянной суммы или пока положите другие ступени. Созиданием, а не разрушением, местью. Потратьте это время, силу и энергию души на ту же жену, а не какого-то чувака непонятного. Теплее Вам не станет от этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий