- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сумма приличная, но все же кто их знает. Будут тупить - заява в прокуратуру им даст +100 к уровню рвения.
Но сначала ТС им тоже сделает блоги.
Но сначала ТС им тоже сделает блоги.
Не потребуется. Связка прокуратура-полиция работает неплохо. Конечно, если имело быть место преступление.
Гугл:
в индексе через 2 часа, ТОП-5
Яндекс:
в индексе через 4 дня, 23-я позиция 2-й день
Думаю, маловато ключей в теме (всего один в первом посте). Исправляю.
Исаев Сабир Алиханович, ООО "СИДСТОУН" - профессиональный мошенник, подробности в обновлённом блоге. Включены комментарии. Если вы пострадали от действий этого человека - сообщите любыми доступными в Интернете способами. 🍿
У нас сабиров в стране - через одного.
Да и на форуме хватает. Я как будто на планету сабиров попал - "человек просто затягивает сроки", "деньги долго идут - жди", "мошенничество ещё надо доказать", "ничего он тебе не сделает сабир, не ссы" "забей на мошенника, займись продуктивным" "я б не нарывался" сюр какой-то 🤪
Сегодня пятница - в конце блога выложена переписка с "не мошенником" в вацапе. 🙅
Я как будто на планету сабиров попал
Мы не виноваты, что у тебя мозга нет. Его действия регулируются ГК РФ, а твои УК РФ. К юристу сходи, а не истери с пеной у рта.
Ты реально попадаешь на уголовку. Может даже по той части, в которой минималка - срок.
Его косяки роли не играют - отвечать перед судом будешь за свои.
Мы не виноваты, что у тебя мозга нет. Его действия регулируются ГК РФ, а твои УК РФ. К юристу сходи, а не истери с пеной у рта.
Ты реально попадаешь на уголовку. Может даже по той части, в которой минималка - срок.
Его косяки роли не играют - отвечать перед судом будешь за свои.
🤣
Сколько тут юристов оказывается. Приходи защищать сабира в суде.
Кстати, добавил стронг вчера в пост - Яндекс в ТОП-5 уже.
Тема популярна - это гуд.
Кстати, добавил стронг вчера в пост - Яндекс в ТОП-5 уже.
Тема популярна - это гуд.
Наделай сайтов и страниц, хоть весь топ забей в яндексе.. денег добавилось у тебя?
---------- Добавлено 05.08.2016 в 14:43 ----------
Да и на форуме хватает. Я как будто на планету сабиров попал
ты увидел проблему с другой точки зрения. Но решаешь ее по-своему. Может быть это и хорошо, только непродуктивно.
У тебя заявление в полиции приняли?
Квитанция есть о приеме заявления?
Наделай сайтов и страниц, хоть весь топ забей в яндексе.. денег добавилось у тебя?
---------- Добавлено 05.08.2016 в 14:43 ----------
ты увидел проблему с другой точки зрения. Но решаешь ее по-своему. Может быть это и хорошо, только непродуктивно.
У тебя заявление в полиции приняли?
Квитанция есть о приеме заявления?
Да, приняли, есть номер, подпись дежурного и тп - есть талончик и фото его есть у сабира.
Выкладывать здесь документ полиции смысла нет. Пытаюсь сейчас решить вопрос, чтобы именно по мошенничеству дело возбудили. Если кто ещё не понял - переписку в вацапе в блоге прочитайте. Это изначально мошенник. И мошенников очень много. Если вы с ними не сталкивались - это не значит, что их нет. Само собой, я не собираюсь его прощать.
Будет занят ТОП инфой, что он мошенник - меньше новых жертв себе найдёт. Он сам сказал моей жене - делай что хочешь, не получишь ни денег ни лестницы.
Я делаю.
Что за детский сайт ?
У вас какая цель?
1 - Вернуть деньги
2 - Отомстить
Обе цели достигаются призывом так ненавистных коллекторов - официально и легально.
Посвятить свою жизнь на порчу репутации это детский сад
Что за детский сайт ?
У вас какая цель?
1 - Вернуть деньги
2 - Отомстить
Обе цели достигаются призывом так ненавистных коллекторов - официально и легально.
Посвятить свою жизнь на порчу репутации это детский сад
Выше писал уже, цель - отомстить. Если получится посадить его - вообще идеал и пофиг на 200к.
Тут у всех куча сайтов, добавить туда ещё один блог и естественные отзывы - ну это никак уж не всю жизнь посвятить. Вообще никаких проблем.