База жирных сайтов

123 4
[Удален]

Эх вот я зачем просил шифр базы, тс очередной барыга, эта база не его и продаеться, называеться Assault TRUST Base v1, она есть и в паблике ( если хорошо поискать )

LiKos добавил 15.09.2010 в 19:44

OBOC4b, хреново ты ссылки замазал.

[Удален]

ну что еще за чепуха? всю базу я полностью собственными руками собирал несколько месяцев (еще с лета), могу блин даже первые исходники дать xls списков и таблиц где я еще только сайты отбирал, а так ваша речь полная чепуха и наслышан я о вашей базе ассаулта (пример таблицы я брал с него)

[Удален]

OBOC4b, угу, 100% совпадение с 87 по 138 сайт, это как обьясните ? Окончание ссылки, описание, тиц одни и теже.

Хехе, еще и доказать что то пытаеться.

[Удален]

Что то я вас понять не могу, какое еще за 100% совпадение? Может у вас имеется моя база? Все урл были только у меня и у моего напарника (который помогал собирать базу). В паблик ничего не уходило, вы явно или клевету тут гоните или у вас находится наша база =.= что скорее всего маловероятно.

[Удален]

У меня есть 2 базы Assault TRUST Base v1 и bizfatbase1 вот сравнил вашу базу с этими базами и вижу 100 совпадение с базой TRUST Base v1, которую взял на варезсейле. Ссылки палить не буду, но срин сейчас сделаю

[Удален]

Ну давайте, жду ваших скринов =)

[Удален]

Найди 10 отличий

LiKos добавил 15.09.2010 в 20:05

Подкупить хочет)

чувак мля, чо ты пургу гонишь, я тут базу сам собирал, мб напарник слил на варезсейл (он там постоянно что то выкладывает, ник Andrew). ты не пугай мне так клиентов, всех аж расшугал, удали пожалуйста свои посты или напиши мол что ты ошибся, а за каждую проданную копию получишь по 20% , если конечно уже продадутся после того что ты написал
[Удален]

Извиняюсь, но нихрена не понял, зачем вы мне опять передаете скрин с моей базы?

[Удален]

OBOC4b, это скрин с той базы что у меня на компе, может хватить идиотом прикидываться ?

[Удален]
Подкупить хочет)

О_О, парень хватит нести чушь, модераторы плз проверьте логи и забаньте ликоса за клевету =.=

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий