Помогите наказать мошенника

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

mihey606, он пока перед вами только сроки сорвал и всего лишь. серийным мошенником он станет только по решению суда.

он сейчас нотариально все зафиксирует, завтра отдаст деньги и подаст в суд, и вам еще до 1М штрафа начислят, обязательных работ впаяют, не выезд потом он компенсацию морального вреда потребует и репутационных потерь.

M6
На сайте с 15.10.2014
45

Я же выше написал - суд будет, процесс запущен.

Но вот форум, даже с банки=ру

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=27&TID=156347&PAGEN_1=35#forum-message-list

Там куча объявлений о продаже долгов с решениями судов и живыми должниками. "Денег нет, ну вы держитесь"

Короче, блог я ему скинул, далее поспамлю по его партнёрам.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
mihey606:
Там куча объявлений о продаже долгов с решениями судов и живыми должниками. "Денег нет, ну вы держитесь"
Короче, блог я ему скинул, далее поспамлю по его партнёрам.

Какое Вам дело до других? Мало ли что в жизни бывает.

Думаю, более эффективно было бы чуваку не блог скинуть, а прийти с друзьями "поговрить" тихо-мирно, но последний раз.

M6
На сайте с 15.10.2014
45
orphelin:
mihey606, он пока перед вами только сроки сорвал и всего лишь. серийным мошенником он станет только по решению суда.

он сейчас нотариально все зафиксирует, завтра отдаст деньги и подаст в суд, и вам еще до 1М штрафа начислят, обязательных работ впаяют, не выезд потом он компенсацию морального вреда потребует и репутационных потерь.

Да-да)) Я был по другую сторону баррикад - сейчас веду дело о клевете и упущенной прибыли, снимал через нотариуса клевету, там человек везде своим именем подписался, на бланках своей фирмы писал - на 5 млн. он попадает за упущенную прибыль.

тут другое - это просто кидала. Даже если я не верну денег, то разослав этот блог всем фирмам, которые заливают пороги (это разные смежные бизнесы), чтобы они с ним дел не имели.

Поток людей, который он собирался разводить - я ему уменьшу. И в суд пойду, 100% - процесс идёт

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
tyapuhy:
Созиданием, а не разрушением, местью.

Ээээ....месть не надо исключать никогда в такой ситуации. Козлов нужно учить, чтобы впредь было неповадно.

Если уродец работает через интернет- обязательно надо насрать и отзывами и блогом и вообще всем, чем можно.

---------- Добавлено 28.07.2016 в 13:34 ----------

orphelin:
и что, от этого у ТС денег прибавится или мраморные ступени появятся?

Иногда просто приятно сделать плохому человеку больно....Очень приятно...Просто кайф.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M6
На сайте с 15.10.2014
45
Бардо:

Иногда просто приятно сделать плохому человеку больно....Очень приятно...Просто кайф.

Вот именно! В этом весь смысл данного топика.

Ну, что коллеги - он оборвал телефон, через 3 дня якобы вернёт деньги. Я тормознул пока с рассылкой его партнёрам.

Может опять динамит, но дал ему последний шанс.

Всем спасибо!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
mihey606:
Вот именно! В этом весь смысл данного топика.

Ну, что коллеги - он оборвал телефон, через 3 дня якобы вернёт деньги. Я тормознул пока с рассылкой его партнёрам.
Может опять динамит, но дал ему последний шанс.
Всем спасибо!

Провести что ли ликбез среди жулья - чтоб понимали, что такое интернет. А то не до всех доходит.

Получается такая "Пушка, которая не бабахает" Р.Шекли

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Сайт удалите. Если проиграете суд (а у упыря могут быть привязки в судовой системе), то еще подаст встречку за клевету. Только не говорите здесь, что Вас не вычислят...

M6
На сайте с 15.10.2014
45

Я не скрываюсь. Удалю когда вернут деньги.

ЗЫ: Кстати, коллеги, насчет скорости индексации- товарищ сам нашел этот топик через гугл (по своему ФИО), представляете - пара часов - и в индексе.

Яндексу такое и не снилось.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
trahtor:
Сайт удалите. Если проиграете суд (а у упыря могут быть привязки в судовой системе), то еще подаст встречку за клевету. Только не говорите здесь, что Вас не вычислят...

Не усложняйте. Не знаю, как у вас там на Гавайях, но у нас проще.

def: "Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. "

Заведомо ложных сведений нет. Даже если б они были - практика подобных тяжб это 10-50 тыс.р. штрафа.

Забавная ситуация: негодяй фактически украл 200тыр., а пробуете пугать санкциями за то, что об этом во всеуслышание рассказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий