Программа очистки русских кеев

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
Ты суть вопроса не переводи. Речь не о seo компетентности la-la-la, и не важно la-la-la там был вписан или кто-то другой, суть в том, что ты правишь свои посты изменяя их суть и не отвечаешь за свои слова.

Суть в том, что ты дилетант, мошенник и плут. И я за свои слова отвечаю.

зы. и, кстати, важно. потому, что ты, например, ему не ровня. И речь, в том числе, идет и об его сео-компетентости. Получается, что для тебя и его мнение не важно и ты его ни во что не ставишь. То бишь, в общем, все серьезные, по-настоящему серьезные, люди с этого форума, для тебя не есть авторитеты. Что и требовалось доказать. Ты - школьнег.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
response
На сайте с 01.12.2004
324
fogmaker:

зы. насчет копии мыла: поржал, спасибо. Подтверждаю еще раз. Я с большим уважением отнесусь к мнению la-la-la. Если кто-то сможет предоставить противоположные этому мнению значения, исходящие от меня, найду и увезу в лес за ложь. Объяснимся.

лалала таки есть в мыле 🚬

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
fogmaker:
Суть в том, что ты дилетант, мошенник и плут.

Насчет дилетанта - это конечно спорный и философский вопрос, о котором можно долго спорить и все равно остаться при своих мнениях.

А вот ты отвечаешь что я мошенник? Если у тебя нет веских аргументов -то это уже клеветой попахивает, со всеми вытекающими последствиями...

fogmaker:
И я за свои слова отвечаю.

В том что твои слова это пустой звон - убедятся те, кто подписан на данную тему, тут как раз есть те уважаемые люди, которых ты выше перечислял. Возможно они в открытую не будут выражать свое мнение о тебе, из воспитанности, но их мнение о тебе после данной темы думаю изменится.

response собственно подтвердил, что ты говорил не правду, о том что правил пост, так что думаю тут будут уместны твои извинения... если ты не потер свой пост:

fogmaker:
Утром придут серьезные ребята. Ярик, wmz, response, ciber, megaweber. Если кто-то из них кинет в меня камень - я попрошу у тебя прощения. При всех.
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
Насчет дилетанта - это конечно спорный и философский вопрос, о котором можно долго спорить и все равно остаться при своих мнениях.
А вот ты отвечаешь что я мошенник? Если у тебя нет веских аргументов -то это уже клеветой попахивает, со всеми вытекающими последствиями...

В том что твои слова это пустой звон - убедятся те, кто подписан на данную тему, тут как раз есть те уважаемые люди, которых ты выше перечислял. Возможно они в открытую не будут выражать свое мнение о тебе, из воспитанности, но их мнение о тебе после данной темы думаю изменится.
response собственно подтвердил, что ты говорил не правду, о том что правил пост, так что думаю тут будут уместны твои извинения... если ты не потер свой пост:

зы. и, кстати, важно. потому, что ты, например, ему не ровня. И речь, в том числе, идет и об его сео-компетентости. Получается, что для тебя и его мнение не важно и ты его ни во что не ставишь. То бишь, в общем, все серьезные, по-настоящему серьезные, люди с этого форума, для тебя не есть авторитеты. Что и требовалось доказать. Ты - школьнег.

ззы. пусть response подтвердит, что я менял свой пост, как-то иначе, чем высказал свое мнение о том же la-la-la постом позже.

ззы. а то, что ты мошенник и поддерживаешь кидал - показал инициированный тобой же опрос. Ты - кидала. По сущности. Сегодня ты кидаешь дрочеров. Завтра ты кидаешь партнеров. Послезавтра тебе пиздец. От твоих же "друзей". Факт.

response
На сайте с 01.12.2004
324
VipRaskrutka:

response собственно подтвердил, что ты говорил не правду, о том что правил пост
fogmaker:
зы. пусть response подтвердит, что я менял свой пост, как-то иначе, чем высказал свое мнение о том же la-la-la постом позже.

респонс просто озвучил факт. он не делал никаких далекоидущих выводов. он вообще забился в угол, и истерично хлебает ром, глядя на то, во что превратился топик после его ироничного камента 🤣

[Удален]

fogmaker, не переводи стрелки. доказательства что ты правил пост, изменяя смысл, а потом еще и отнекивался что ты этого не делал предоставлены. Жду извинений ;)

VipRaskrutka добавил 05.04.2008 в 05:10

response:
респонс просто озвучил факт.

А почему ты о себе говоришь в третьем лице? ... 😎

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
fogmaker, не переводи стрелки. доказательства что ты правил пост, изменяя смысл, а потом еще и отнекивался что ты этого не делал предоставлены. Жду извинений ;)

VipRaskrutka добавил 05.04.2008 в 05:10

А почему ты о себе говоришь в третьем лице? ... 😎

Ты дебил? Правя ПОСТ я не менял СМЫСЛА. В числе УВАЖАЕМЫХ мною людей я убрал la-la-la чисто из-за того, что пост стал выглядеть неэстетично. response это подтвердит, коль скоро у него мыло есть.

Строчка перелезла.

Но суть от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ. Ты КИДАЛА, МОШЕННИК И ПЛУТ. За сим все.

[Удален]
fogmaker:

ззы. а то, что ты мошенник и поддерживаешь кидал - показал инициированный тобой же опрос. Ты - кидала. По сущности. Сегодня ты кидаешь дрочеров. Завтра ты кидаешь партнеров. Послезавтра тебе пиздец. От твоих же "друзей". Факт.

Партнеров и друзей я не кидал и не кидаю. Дрочеры - это инструмент, расходный материал. Из твоих рассуждений вытекает что любой сеошник кидала: обманывает поисковиков - завышая сайты в позициях, засирая выдачу дорвеями, это отнимает деньги у яндекса (тот же директ получает меньше, расходы на оборудование, веники под кеш для доров), в яндексе работают люди, много людей, значит сеошники забирают у них деньги (кидают)...

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
Партнеров и друзей я не кидал и не кидаю. Дрочеры - это инструмент, расходный материал. Из твоих рассуждений вытекает что любой сеошник кидала: обманывает поисковиков - завышая сайты в позициях, засирая выдачу дорвеями, это отнимает деньги у яндекса (тот же директ получает меньше, расходы на оборудование, веники под кеш для доров), в яндексе работают люди, много людей, значит сеошники забирают у них деньги (кидают)...

Бля, Перейро, ну хоть ты ему скажи, а? У тебя зыко объяснять получается, когда ты хочешь. У меня сил нет больше. Умываю руки.

зы. про сеошников вообще молчу. школьнег и школьнег. что с тебя взять.

response
На сайте с 01.12.2004
324
VipRaskrutka:

кидать - это обещать одно, а давать другое. мы яндексу ничего не обещали. а вот партнерки вводят в заблуждение, фактически обещая одно, а давай другое. разницы нет, типа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий