Снижение значимости объема текста в ранжировании

[Удален]

Нет, все таки феерический. В посте была четкая цитата.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, все таки феерический. В посте была четкая цитата.

Для особо одаренных LSI - это фикция. Т.к. под видом новой технологии продается патч к старой программе.

Шляпочный...

Сударь вы можете назвать основную задачу текстового анализатора?

Вы можете сформулировать самостоятельно характеристики релевантного текста относительно запроса?

Является ли ВАША оценка релевантности постоянной (скажем определение какого-либо термина)?

Хотя ... Что я тут распинаюсь... Можете покупать новые супииир технологичные бритвы со 1000 лезвиями, потому что только они могу брить чисто🤣🤣🤣

[Удален]

Ничего страшного, шизофазия вроде лечится 😂

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Green_go:
характеристики релевантного текста относительно запроса

Это как? 🍿

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
YaanGle:
Вы как-то невнимательно читали топик - я всего лишь задал несколько вопросов, относительно лси (который сейчас так пиарят) в том числе :) Про мои методы ничего не было.

В том числе, я обращался и к тем, кто мыслит наподобие Вашего "Как именно это он делает не суть важно" - как раз-таки важно, иначе чем Вы отличаетесь от указанных Вами же маркетологов?

Маркетолог делает так чтобы вещь которая и не особо вам нужна стала для вас просто таки жизненно необходима.

А моя работа заключается несколько в ином. Конвертировать потенциал сайта в посетителей.

---------- Добавлено 19.07.2016 в 14:53 ----------

Gzas:
Это как? 🍿

Как вы определяете текст релевантен запросу или нет?

---------- Добавлено 19.07.2016 в 14:54 ----------

Miha Kuzmin (KMY):

И научитесь отвечать на вопросы...

Мда сударь... Я считал что люди по серьезней проводят конференции... Как же я ошибался... :(

S
На сайте с 18.07.2013
97

Чет мне подсказывает.... Нижегородцев прочитал "Таинственную историю доктора Джекила и мистера Хайда" и теперь "исполняет" под ником Green_go...

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
HD
На сайте с 26.09.2014
150

Гринго, видимо, Вы тот самый случай(к сожалению довольно частый), когда копирайтер решил податься в SEO, не?

Читаем правила форума про подпись.
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
HorrorDrug:
Гринго, видимо, Вы тот самый случай(к сожалению довольно частый), когда копирайтер решил податься в SEO, не?

Мимо. Из кодеров. И притом очень давно.

---------- Добавлено 19.07.2016 в 14:59 ----------

Shraibikus:
Чет мне подсказывает.... Нижегородцев прочитал "Таинственную историю доктора Джекила и мистера Хайда" и теперь "исполняет" под ником Green_go...

Боюсь вас разочаровать...

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Green_go:
Как вы определяете текст релевантен запросу или нет?

Для этого есть особые характеристики?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Miha Kuzmin (KMY):

Насколько я знаю, не лечится она нихрена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий