Снижение значимости объема текста в ранжировании

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
komdir:
Ида, топ и траф с органики и директ - вещи противоположные)

Скажем так, топ с органики в разы дешевле и качественнее директа.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
FlyAway:
Скажем так, топ с органики в разы дешевле и качественнее директа.

Э? С чего бы? Я про качественную характеристику.

RI
На сайте с 17.09.2015
15
komdir:

Влияние директа на прокачку так называемых ПФ - миф.

Он не дает Топ. Он дает трафик, который показывает насколько интересна страница людям.

Если можно с других источников гнать таких же заинтересованных людей - почему нет?

Просто Директ - самый простой способ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
komdir:
Нет никакой игры.
Влияние директа на прокачку так называемых ПФ - миф.
Директ влияет только на два показателя:
1. Коммерческий траф при определенных условиях конвертируемый в заказы и соответственно возможную прибыль.
2. Вымывание/стяжание бабла из кармана рекламодателя без гарантии положительного результата достижения поставленных целей)
Все, больше директ ничего не дает.
Ида, топ и траф с органики и директ - вещи противоположные)

Может быть конечно и я не прав, я не последняя инстанция естественно данного познания. Однако уверен в вышесказанном без сомнений.

Всем желающим прокачать свои пээфы используя директ - удачи и чтоб бабла хватило в этом не легком деле.

Налетели с прокачанными акками... :kozak: У меня влияет положительно и точка. ;) (влиял) Ща на новый сайт лить буду и точно скажу (и да и да, на основном сайте директ рентабелен...).

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
mr.Good:
Все просто, можно сравнить текст из двух строк, с запрсом "прокат велосипедов"
и его расширенный вариант, где будут присутствовать тематические слова - велотехника, самокаты, городские, горные ...

Поставить эксперимент, или я не так понял?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Алексей Питерский:
У меня влияет положительно и точка. ;)

Если с Директа влияет, то будет ли так же эффективно влиять трафик например с тизеров и соц. сетей? И почему в супорте яндекса говорят: -"Реклама в Яндекс.Директ не влияет на органическую выдачу"?

Читаем правила форума про подпись.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
HorrorDrug:
Если с Директа влияет, то будет ли так же эффективно влиять трафик например с тизеров и соц. сетей? И почему в супорте яндекса говорят: -"Реклама в Яндекс.Директ не влияет на органическую выдачу"?

Какой смысл так яро утверждать? Я свое сказал. :)

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Алексей Питерский:
Какой смысл так яро утверждать? Я свое сказал. :)

Это был скорее вопрос)

S
На сайте с 09.03.2014
48

почитал ваши каменты)) сидит кучка ананистов и обсуждает что и как у других)) а сами не могут и ТОП 20 осилить 😂

у одного директ влияет на позиции, у второго тексты не влияют (видимо такие тексты) у третьего чудо-сео-кнопка 🤣

тут не платонам стучать надо, а вашим заказчикам, за что они вам деньги платят, чтобы органику продвигали директом? 😂😂😂

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
softmobidev:
почитал ваши каменты)) сидит кучка ананистов и обсуждает что и как у других)) а сами не могут и ТОП 20 осилить 😂

у одного директ влияет на позиции, у второго тексты не влияют (видимо такие тексты) у третьего чудо-сео-кнопка 🤣

тут не платонам стучать надо, а вашим заказчикам, за что они вам деньги платят, чтобы органику продвигали директом? 😂😂😂

Дай угадаю - суровый олдскульный оптимизатор с текстами на "LSI-копирайтинге"?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий