Youtube - Вопросы новичков - 6

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ionkurtu:
Adrian2012, честно говоря, 2 раза прочел вопрос, но так и не понял, зато вспомнил "Собачье сердце": "Кто на ком стоял?" :)
Но отвечу, может попаду в суть вопроса. :) Твое видео (т.е. то что ты залил на свой канал) будет монетизироваться (баблос тебе) если ты включил монету на канале и на данном видео, после чего возле него загорелся зеленый $

Чье видео, кто автор, чьи права - по барабану. Бакс зеленый - рубишь капусту. :)

Все правильно, только зеленый бакс это еще не гарантия, что что-то заработаешь, нужно еще обращать внимание, есть ли на твоем ролике реклама, в последнее время ютуб часто стал убирать в тихушку с ролика всю рекламу, а видео без рекламы денег не принесет, хоть там два бакса зеленых будет гореть.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ionkurtu:
Опять заговоры? :) Да ничего ЮТ не убирает, всё решает рекламодатель (система Адвордс) - он либо есть, либо его нет для твоего видео в данный момент. Т.е. всё зависит от темы (точней ключевиков к видео) и на каком языке ключевики.
Я к примеру в детской теме на инглиш - только заливаю новое видео, сразу реклама. И она есть всегда.

Я сказал то, что есть на ютубе. Что в моих словах не так? Вы и в теме про фейсбук тоже спорили, итог известен.

F7
На сайте с 04.07.2015
11

Друзья вот я например новичек.....С чего начать подскажите????по пунктам....

с уважением................

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
fill72:
Друзья вот я например новичек.....С чего начать подскажите????по пунктам....
с уважением................

1. Погуглить

2. Почитать форум

3. Узнать, как правильно пишется слово "новичок"

M
На сайте с 01.08.2015
6

Сколько штук видео роликов можно загружать на Youtube в день

M
На сайте с 01.08.2015
6
Alexvip:
1. Погуглить
2. Почитать форум

Я тебе отвечу на твои же ответы.

1. Гуглить нечего вся инфа похожа друг на друга. Она одинаковая и бесполезная.

2. Форум читать не стоит. Здесь никто и никогда не помогает. Здесь только трясутся за свои забаненные каналы и больше ничего. Помощи здесь ждать не от кого

3. Согласен

---------- Добавлено 22.11.2015 в 12:58 ----------

ionkurtu:
Mitro, правила ЮТ изучал? Там есть ограничения? Нет. Значит заливай, сколь душе угодно.

А по твоей репутации видно, что ты много знаешь. Лолка -306 репа

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Adrian2012:
А Ютуб может позволить себе показывать рекламу на роликах, которые нарушают, или потенциально нарушают авторские права (содержат контент, на который в случае монетизации Ютуб может потребовать пользователя подтвердить свои права), если сам пользователь ролики не монетизирует, но показ рекламы от самого Ютуба в настройках не отключил?
ionkurtu:
Adrian2012, честно говоря, 2 раза прочел вопрос, но так и не понял, зато вспомнил "Собачье сердце": "Кто на ком стоял?" :)
Но отвечу, может попаду в суть вопроса. :) Твое видео (т.е. то что ты залил на свой канал) будет монетизироваться (баблос тебе) если ты включил монету на канале и на данном видео, после чего возле него загорелся зеленый $

Чье видео, кто автор, чьи права - по барабану. Бакс зеленый - рубишь капусту. :)

Я имел в виду - показывает ли рекламу Ютуб на роликах, являющихся чей-то интеллектуальной собственностью, если сам пользователь монетизацию не включил.

По другому спрошу:

На Ютуб загружаются тысячи роликов, которые пользователи не монетизируют. Ютуб на них показывает рекламу от себя? Независимо от того, нарушаются ли при этом авторские права?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Mitro:
Я тебе отвечу на твои же ответы.

2. Форум читать не стоит. Здесь никто и никогда не помогает. Здесь только трясутся за свои забаненные каналы и больше ничего. Помощи здесь ждать не от кого

все же на форуме помогают))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F7
На сайте с 04.07.2015
11
Alexvip:
1. Погуглить
2. Почитать форум

Понятно::):))

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ionkurtu:

Неужели сложно проверить

Неужели сложно не отвечать совсем, если нет желания или знания ответить по существу?

Конечно же мне сложнее закинуть на канал видос и проверить самому, чем просто спросить на Форуме. Но я так вижу, что проверить самому оказывается легче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий