закрытие нескольких каналов по теме

HT
На сайте с 13.03.2015
36
band_it:
та лааааадно "таких тем нет"
https://www.youtube.com/results?search_query=peppa+pig+toilet

мне кажется это одни и те же люди клепают этот хлам.Буквально первый канал. Ждем каналов на немецком и испанском

png aaaa.png
HT
На сайте с 13.03.2015
36
photomuza:
HE_TOT, что все накручивают? На всех своих видео про какашки и прочую туфту? Да больно надо! Я имел ввиду зрителей: когда страна в заднице, то и контент соответственный, логично? :)

сам давно ничего не заливаю на русском языке.Пусть капает помаленьку.Вот считай за прошлую активную неделю срубил 10у.е. пока страйки не словил))

O
На сайте с 07.07.2016
1
HE_TOT:
сам давно ничего не заливаю на русском языке.Пусть капает помаленьку.Вот считай за прошлую активную неделю срубил 10у.е. пока страйки не словил))

а чем надо заниматься, чтоб на 10 у.е были страйки?) у меня конкуренты просыпаются на каналах где 0.5+ млн в сутки

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Osnaz:
а чем надо заниматься, чтоб на 10 у.е были страйки?) у меня конкуренты просыпаются на каналах где 0.5+ млн в сутки

разношорстный хлам. Пробовал руку на социальной раскрутке. Максимум дошел до 25к в день

А
На сайте с 14.04.2016
120
Osnaz:

А есть смысл банить конкурентов? Они же дают место для твоих видосов в своих жирных похожих.

S8
На сайте с 11.12.2013
34

подскажите кто в курсе написал всапорт спросьбой востановить канал должно ли быть какое либо сообщение в ответ илинет и если да то через какое ввремя писал в англоязычный сапорт

HT
На сайте с 13.03.2015
36
sergey81:
подскажите кто в курсе написал всапорт спросьбой востановить канал должно ли быть какое либо сообщение в ответ илинет и если да то через какое ввремя писал в англоязычный сапорт

знаки препинания для лохов

P
На сайте с 02.05.2009
234

Казнить нельзя помиловать.

O
На сайте с 12.06.2016
67

у меня на буферном канале валялись оригинальные мульты пеппы, с монетизацией на правообладателя естественно, вчера на один из них прилетел страйк

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
photomuza:
Экспериментатор! С одного акка, с одного IP что ли кидал? 😂

не нужно умничать, кидали разные люди с разных IP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий