закрытие нескольких каналов по теме

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Общялся тут с одним челом, так он говорит без особых проблем конкурентов убирают.

Схема следующая:

Выбирают букс или биржу с заданиями лучше мировую

Затем размещают задание на дизлайки и выбирают нарушения спам введение в заблуждение

Закидывают денежки и через пару часов или денек конкурента сдуло

Пока не проверял, но думаю если даже временно конкурента так вынесет эффект окупит вложения.

Понятное дело, что миллионников так просто не взять, но основную нишу зачистить возможно в большинстве случаев. Роботы делают свое дело

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
А
На сайте с 14.04.2016
120
kivlar29:
Общялся тут с одним челом, так он говорит без особых проблем конкурентов убирают.

Схема следующая:
Затем размещают задание на дизлайки и выбирают нарушения спам введение в заблуждение

Пока не проверял, но думаю если даже временно конкурента так вынесет эффект окупит вложения.
Понятное дело, что миллионников так просто не взять, но основную нишу зачистить возможно в большинстве случаев. Роботы делают свое дело

Во первых их же можно тем же оружием, вычислить конкурента можно, он ведь останется. Тут вопрос смысла - ведь у этих людей есть свои зрители и места в похожих для них же, а так трафик упадет в нише и общие просмотры.

Плюс сейчас каждый день открывается столько каналов что они разорятся, а пару каналов закрыть толку не будет + ютуб тоже не дурак, думаю поймет такую бановую активность в одной нише.

kivlar29, ниши жирные типа сериалов или детская анимация тоже их интересует? Тут же сотни тысяч каналов.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вся фишка в том, что не трогают молодых. Никто в здравом уме не будет убирать канала с сотней просмотров.

Для меня сериалы, фильмы и детские каналы самые трешовые в данном плане.

Я сейчас нашел новую и хорошую тематику в образовании, конкурентов особо нету.

Если начнут трогать мои каналы, я думать особо не буду завалю их без особых усилий.

Главное для многих найти нишу без большого числа конкурентов, пусть даже с меньшим числом просмотров, но зато без левых предъяв медиасетей и доброжелателей.

R
На сайте с 08.03.2016
90
kivlar29:

Схема следующая:

Очень "Страшные сказки".

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Rootwalla:
Очень "Страшные сказки".

И многие им верят. Согласно этим сказкам есть глупый и немощный ютюб с безмозглыми роботами и мудрые и могущественные гуру - владыки крутых каналов, которые вертели все правила, зарабатывают миллионы и могут любого неугодного наказать или добиться его удаления.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 16.08.2015
109
quest7:
И многие им верят. Согласно этим сказкам есть глупый и немощный ютюб с безмозглыми роботами и мудрые и могущественные гуру - владыки крутых каналов, которые вертели все правила, зарабатывают миллионы и могут любого неугодного наказать или добиться его удаления.

Ты видимо роботов и их ответки пока не ловил.

Ясное дело восстановить можно всё, если руки из того места.

Но время простоя стоит денег и вернут монету или нет ещё вопрос.

Принципы сообщества очень узкое место системы.

Я в своё время сам банил вручную без особых напрягов, возможно времена изменились.

L
На сайте с 06.09.2014
63
quest7:

Ютуб тут не причем если что. Можно выпилить канал в обход ютуба

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
kivlar29:
Ты видимо роботов и их ответки пока не ловил.

Да, за 8 лет существования канала ни разу не ловил. Аж самому удивительно :)

Хотя с техподдержкой переписывался неоднократно и решал любые вопросы.

K2
На сайте с 16.08.2015
109
quest7:
Да, за 8 лет существования канала ни разу не ловил. Аж самому удивительно :)
Хотя с техподдержкой переписывался неоднократно и решал любые вопросы.

Значит ты нашел нишу хорошую, раз тебя никто и никогда не страйкал или банил

R
На сайте с 08.03.2016
90

Я думаю, что тем теоретическим злодеям которые и могут забанить любой канал, просто на это навалить, и деньги есть, и тратить их на такие вещи они не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий