- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В общем, к выдаче себя за другое лицо это ни как не относится?
Я думаю, нет. Может у тех, у кого пачки аккаунтов и каналов, другой опыт, у меня так. Все каналы с одного аккаунта, фамилия на котором не настоящая.
Я хочу напомнить, что есть еще одна область, где требуется давать свои реальные данные - это страйки и встречные уведомления. Но похоже, многие там пишут любую ахинею. Видимо, чтобы в суд не потащили. Но в таком случае ютюб может и наказать.
ЧЕрез сколько после нажатия кнопки "Подписаться" пользователь виден каналу в подписках
Платежи я получаю, так как в адсенсе и рапиде все данные мои, без каких либо сокращений.
---------- Добавлено 10.04.2017 в 16:33 ----------
То что ему без разницы это хорошо, бан за это точно не дадут? Потому что фамилию я свою на основном канале сокращенно написал, чтобы не светить ее на ютубе перед зрителями. Все что мне нужно чтобы зритель не знал мою реальною фамилию (боюсь что могут хейтеры найтись среди знакомых так сказать), а то что гугл ее знает мне все равно!
В общем, к выдаче себя за другое лицо это ни как не относится?
Настоящую фамилию и имя надо вводить только когда заполняешь данные для получения письма с пинкодом.
Настоящую фамилию и имя надо вводить только когда заполняешь данные для получения письма с пинкодом.
Это я в курсе. Фамилию, имя и адрес указывал настоящие, правда 3 письма с пином я так и не получил! Пришлось паспорт сканировать и отправлять.
сайты, сайты еще в деле ибо Интернет на них построен и ну типа они еще десяток лет дадут фору видео ибо на видео не каждый мастак заработать, а сайты накормят семью, верняк если че
Сайты у меня тоже есть и там тоже дела не очень гладко идут по сравнению с 2012 годом. Для этого достаточно почитать нытье вебмастеров в разделе AdSense. И с чего вы взяли, что сайты - это пассивный доход. На них тоже много пахать надо.
Почему у других тогда всё намного лучше (цифры доходов отличаются в 10-ки раз), или я чего не понимаю?
У кого как. Я лишь примерные цифры привел. Большая часть роликов у меня лично хоть и имеет трафик, но не монетизируется по известной причине.
Даже у вас на канале может быть такое. В Адсенсе это не видно сразу, а если вы в партнерке достаточно попробовать на странице менеджера видео отфильтровать по пункту "некоммерческие" и вы увидите что эти ролики не монетизируются, хоть на них и горит зеленый доллар. У меня таких много, хоть и там нет ничего запрещенного. Просто алгоритм не может определить тематику ролика и таргетинга для системы AdWords и/или имеют подозрение фильтра на серость и других фильтров, отсеивающих ролики не соответствующие политике Youtube.
К тому же в своем посте на стр. 104 я писал об общих просмотрах, а не о коммерческих. Мобильный трафик у меня почти не монетизируется, а он щас растет.
Почему у других тогда всё намного лучше (цифры доходов отличаются в 10-ки раз), или я чего не понимаю?
Потому что один делом занят, а второй гуру из себя корчит.
Очень познавательно было почитать, я с ютубом не знаком конечно. Но как же вот тут люди выкладывают скрины, на этой странице, например /ru/forum/960572
и у двоих человек видно (один график подписан что ру-траф), что цена за 1000 просмотров более 1 доллара... И то тема про падение доходов, видно что раньше было лучше.
а вы пишите что, чтобы заработать 2-4$, надо 40К просмотров. Получается что 1000 просмотров максимум стоит 0.1$ (10 центов).
У меня сейчас Россия дает 13.3 цента за тысячу за последние 28 дней. США -- 2 доллара.
Ниша, значит, была специфическая. Чтобы включили видео и смотрели, не обращая внимание на рекламу.
Ну и графики-то за когда-то, а не за последний месяц. В апреле стоимость тысячи показов по всему миру не очень радует.
Допускается ли мат в видео правилами ютуба? В правилах что то не нашел!
рубеж, на два ляма в среднем 1000 баков, далее считайте сами
Сколько нужно дней адсенсу для выплаты на карту приват банка?