Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

A
На сайте с 01.06.2017
19
nesterdron:
govisoho у тебя с головой, все нормально?

nesterdron, это старина рокки, любитель старины и журналов ТВпарк, зоопарк, а посему, и с головой у него, все соответственно :)

W
На сайте с 05.03.2014
95

govisoho, РОККИ )))))))))))))))

A
На сайте с 01.06.2017
19
wwwuujj:
РОККИ

Оффтоп.

Лично мне, больше нравится образ "рэмбо первая кровь".

W
На сайте с 05.03.2014
95
amfibiyaya:
Оффтоп.
Лично мне, больше нравится образ "рэмбо первая кровь".

Без рокки ветка совсем была бы скучная,один хер тут ничего полезного не кто не кому не пишет, а так хоть какой то смех проскакивает над его сообщениями

---------- Добавлено 10.06.2017 в 14:03 ----------

nesterdron:
Подскажите ФО для отдачи Торрент файлов?
Весу в них грулькин нос...

http://takefile.link можно каждый файл отдельно продавать от 1$ до 10$ т.е по сути у тебя можно купить только 1 файл выставив нужную цену

---------- Добавлено 10.06.2017 в 14:04 ----------

Под торренты самое то

A
На сайте с 01.06.2017
19
wwwuujj:
один хер тут ничего полезного не кто не кому не пишет

кое кто пишет :)

wwwuujj:
http://takefile.link можно каждый файл отдельно продавать от 1$ до 10$ т.е по сути у тебя можно купить только 1 файл выставив нужную цену
G7
На сайте с 08.05.2011
236

а нормальный такой "подарочек" преподнес имэджбам анонсом своей скорой погибели...

по форумам вой.. а уж что лаб скажет? уууууууу

R
На сайте с 22.10.2015
30
glauber7799:
а нормальный такой "подарочек" преподнес имэджбам анонсом своей скорой погибели...

по форумам вой.. а уж что лаб скажет? уууууууу

на лабе давно уже в обязательных фастпик,так что им пофигуууууу!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

попробовал намедни поработать с хотлинком, мой вам всем совет, не связывайтесь, продажи явно не попадают в акк, зато прем качальщики периодически появляются как из волшебной лампы, в отмазка на все одна, это у соседа купили, а качать пришли к вам

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Критика_Уместна:
попробовал намедни поработать с хотлинком, мой вам всем совет, не связывайтесь, продажи явно не попадают в акк, зато прем качальщики периодически появляются как из волшебной лампы, в отмазка на все одна, это у соседа купили, а качать пришли к вам

так гордись, дружище! значит твой сосед - админ хотлинка. ещё бы адресок знать, чтобы в гости завитаты. и как у Жванецкого спросить: "Так где-где?"

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
glauber7799:
так гордись, дружище! значит твой сосед - админ хотлинка. ещё бы адресок знать, чтобы в гости завитаты. и как у Жванецкого спросить: "Так где-где?"

не знаю админ не админ, но в месте где я распространял ссыли в соседней ветке на весь ресурс и вправду был 1 человек с ссылками на хотлинк, и вот те на , покупали у него, а шли качать ко мне, когда появился 1й прем, потом 2й качальщик то еще ладно , но когда их перевалило до десятка то я резко свернул удочки, пошли они подальше с такими раскладами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий