Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Лучше не надо... Даже я не смог осилить, что ты имеешь ввиду... А можно как-то по нашему, по русски... или украински?
Я вот смотрю у себя по стате, и вижу, что у меня, все хорошо...
Как прогер может отшейвливать фо? Ему же нужно наверное свой счет тогда подключать (свои платежки), чтобы отшейвливать... Да и стату как-то прикрыть от всеобщего видения... А от чего отталкиваться?

Да зачем свой счет? Достаточно обычного аккаунта и обычного вебмани. Программист привязывает к своему аккаунту на фо допустим твой аккаунт и все продажи уходят на его акк с которого он выводит деньги через ничего не подозревающую администрацию как обычный вебмастер получая 50% с продаж только твоих продаж. Ну шаманит что то там и все проды уходят в аккаунт ему. Возможно так и происходит на кепшаре, а там команда программистов,вот от сюда и продаж там не у кого нет

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Программист привязывает к своему аккаунту на фо допустим твой аккаунт и все продажи уходят на его акк с которого он выводит деньги через ничего не подозревающую администрацию как обычный вебмастер получая 50% с продаж только твоих продаж.

Ты вообще понял что ты сказал? 😂 Перечитай еще раз, и объясни для таких как я...

Стата куда денется от всеобщего видения? Деньги куда будут идти, если нет левых платежек?

wwwuujj, ты что употребляешь? Мозг то не ломай себе... и мне заодно...

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Вот на счет шейва некоторых фо хотел высказать свои догадки.

Эта мысля посещала ещё несколько лет назад когда кипа только разворачивалась, а въехал я на неё буквально с первого же дня. Ещё тогда задавал тут вопрос по этой теме когда видел как некто постоянно дышит в затылок и по котненту и по сервисам где я ляпил свои гсы и так чётко отслеживать каждое моё телодвижение мог только чел имеющий доступ к моей стате. Ответа тогда есессно не получил. С технической точки зрения оценить твою гипотезу не могу ибо недостаточно разбираюсь в скриптах всяких и прогерстве, но очень всё это смахивает на вероятность хотя чисто блок-схему подобного решения программно хорошо себе представляю. И речь не только про кипу. Внутренняя служба безопасности по типу ОСБ вещь хорошая, но затратная, к тому же с появлением ещё одного "заинтересованного" звена вероятность "протечки" только повышается.

romeono:
Даже я не смог осилить, что ты имеешь ввиду...

Поржал, ну ежели "даже ты", то где уж нам простым смертным ггг...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Ты вообще понял что ты сказал? Перечитай еще раз, и объясни для таких как я...
Стата куда денется от всеобщего видения? Деньги куда будут идти, если нет левых платежек?

Как объяснить то еще? Купили у тебя файл,продажа автоматически отображается в аккаунте прогера, в таком же аккаунте как и твой,в основной статистике файлообменника ничего не меняется,прибыль файлообменника не уменьшается, если программист реально грамотный,то можно все организовать так что не подкопаешься

---------- Добавлено 20.01.2017 в 01:54 ----------

Слонн, Как считаешь,есть способ от этого избавится? Думаю что есть,но на той же допустим кепке или хитфайле это не прокатит. Вот допустим если менять аккаунт через какой либо промежуток времени просить администрацию перенести файлы в новый акк а старый удалять,думаю ничего сложного не будет в этом на средних фо и мелких, а вот на крупных это не прокатит

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Как объяснить то еще? Купили у тебя файл,продажа автоматически отображается в аккаунте прогера, в таком же аккаунте как и твой,в основной статистике файлообменника ничего не меняется,прибыль файлообменника не уменьшается, если программист реально грамотный,то можно все организовать так что не подкопаешься

wwwuujj, но вот ты поставь себя на место прогера, или иди подучись, и попробуй подобное организовать... Хотя нечего будет организовывать, так как это не реально...

Бери лучше пример у Slave... Посмотри, как она все грамотно пишет...

Ну и хватит нести всякую хрень... а то черт ногу сломит...

Лучше послушайте вот, вместе со Слонном ... https://www.youtube.com/watch?v=UYW7mrY8Dg0

Талант людей просто убивает... Не так ли?

Platinum368
На сайте с 13.12.2015
16
Слонн:
Эта мысля посещала ещё несколько лет назад когда кипа только разворачивалась, а въехал я на неё буквально с первого же дня. Ещё тогда задавал тут вопрос по этой теме когда видел как некто постоянно дышит в затылок и по котненту и по сервисам где я ляпил свои гсы и так чётко отслеживать каждое моё телодвижение мог только чел имеющий доступ к моей стате. Ответа тогда есессно не получил. С технической точки зрения оценить твою гипотезу не могу ибо недостаточно разбираюсь в скриптах всяких и прогерстве, но очень всё это смахивает на вероятность хотя чисто блок-схему подобного решения программно хорошо себе представляю. И речь не только про кипу. Внутренняя служба безопасности по типу ОСБ вещь хорошая, но затратная, к тому же с появлением ещё одного "заинтересованного" звена вероятность "протечки" только повышается.
Поржал, ну ежели "даже ты", то где уж нам простым смертным ггг...

У меня тоже возникала такая мысль,но технически это вряд ли можно организовать,так что обманывают скорее всего владельцы файлообменников или менеджеры.К тому же помнится на luckyshare такого вообще не было, там продажи как пирожки горячие сыпались.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Пофигу им на пиратский контент...

Сказал школьник Growman с Ребилл.ми, у которого сайт не доступен более 90%-ам пользователей... потому что на протокол https (сертификат) не хватает пару баксов и несколько грамм мозгов...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
themaposter:

сайт а н т и к а п ч и проходит такую проверку или нет?

Это "Recaptcha 2" от Гугла: https://www.google.com/recaptcha/api2/demo

antigate.com с ней справляется, но тут вопрос в другом: справляется ли с такой капчой программа Themaposter?

Я как-то тестил одну его прогу для регистрации, так там "Рекапча 2" глючила и разработчик Фредди ответил мне, что ничего не может с этим поделать.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
skype221:
ничего google recaptcha мне там автоматически не заполнила и не ответила на капчу,следовательно google recaptcha тут не прокатит

Чито, млять? Говоришь, google recaptcha тебе там ничего не заполнила автоматически? 🤣

Ты прикалываешься что ли на до мной???

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
wwwuujj:
Критика_Уместна, Вот на счет шейва некоторых фо хотел высказать свои догадки. Мне кажется тут проблема глубже чем может показаться со стороны. Все думают что администрация отжимает и.т.п А вот не кто не задумался что -это может делать совсем не администраторы файлообменников, а работающие на них программисты. Допустим прогер который знает фо от и до регается как вебмастер на фо,создает сетку блогов и делает технически так что продажи отдельно взятых вебмастеров на фо уходят к нему. Те. покупают у тебя на сайте файл, а система видит как будто бы купили с другого сайта и идет к нему в статистику. Вот это более правдоподобно и не подкопаешься. А кто проверять будет и каму это надо,ведь на прибыль фо это не влияет. Думаю многим фо стоит задуматься,нанимать периодически профессионального человека со стороны что бы проверял все это дело. Допустим на таком крупном фо как кеепшаре должна быть своя служба безопасности как в полноценных крупных компаниях,которая бы отслеживала такие моменты,но опять же на прибыль фо это не влияет и по этому тратить деньги на дополнительный штат сотрудников не кто не будет.

Посмеялся.

1. Вменяемые овнеры ФО способны читать код, особенно ту часть кода, которая отвечает за продажи. Или же у овнера ФО всегда есть кто-то в кол-ве >1 кому он может показать код на предмет поиска нехорошего. И даже у вменяемого овнера ФО есть пучок менеджеров под ним/с ним (в зависимости от типа организации) кому можно это доверить и поручить.

2. У нормальных ФО кодеры сильно загружены работой и оплачивается она настолько достойно, что воровать продажи партнеров у них нет ни нужды, ни желания, а порой и времени.

3. Раз уж заговорили о "полноценных крупных компаниях", то смотрите и думайте не в сторону СБ ("безопасников") этих "полноценных крупных компаний", а о системе мотивации сотрудников (команды), их KPI и личных планов и показателей по каждому ресурсу. О денежном, опять-таки вознаграждении сотрудников и мотивации, основанном на успешности всего проекта в целом.

Это если говорить о крупных ФО и даже средних ФО, а не о маргинальщине, шейв-машине, сделанной на коленке, допиленная фрилансером, которая сегодня есть, а завтра нет. Да, вот таким "стремным" ФО, не помешала бы процедура code review отдельных, особо важных мест.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий