- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Несколько лет назад я уже задавал на этом форуме достаточно глупые вопросы и вот решил ещё немного узнать о раскрутке.
Дело в том, что сейчас я очень заинтересовался заработком на мелочах в большом количестве...
Идей много и одна из них - заработок на сателлитах, другая просо раскрутка сайтов, чтобы по некоторым запросам они были на первых местах.
Я обладаю некоторым капиталом, чтобы покупать ссылки и т.п., но не знаю насколько это всё оправдывает вложения. И у вас об этом спрашиваю.
Вот несколько вещей которые меня интересуют:
1) Каким образом можно раскрутить сайт? Я знаю следующие способы:
- Обмен ссылками с другими сайтами (звучит как-то тупо). По моему результата хорошего не даст, а только добавит внешних ссылок на страницу...
- Покупка ссылок на ваш сайт. Насчёт этого ничего не знаю. И по ходу вопрос: Что вы думаете о таких сервисаx как sape.ru?
- Регистрация в поисковиках и каталогах. Я использовал пару раз 1PS.RU, ЧТО СКАЖЕТЕ?
- Доровеи. Это мне не нравится.
- Сателиты. Насчёт них плохо осведомлён. Сейчас толковые статьи найти очень тяжело!
- СПАМ на всякие доски обьявлений, форумы. Такое тоже не одобряю.
- что ещё есть?
2) Насколько эффективно создавать сателиты? И тут несколько вопросов:
- Как раскручивать сами сателиты, или это делать не нужно?
- Насколько длинной должна быть цепочка между сайтами, чтобы гугл не заподозрил обмен ссылками? (ну тоесть схема типа: 1 -> 2 -> 3 -> 4 -> 5 -> 1 сколько там должно быть звеньев или я вообще неправильно мыслю?)
- На сколько уникален должен быть дизайн сайтов?
- На сколько уникальны должны быть тексты сайтов? Можно ли брать информацию с википедии? Не понизит ли тогда гугл меня в выдаче?
3) Как на сатраницу влияет количество внешних ссылок? Чем больше - тем хуже?
4) Чтобы подняться по одному запросу - достаточно сделать много односторонних ссылок с текстом этого запроса? Или есть ещё что-то?
5) Гугл адсенс может работать сразу на 100 сайтах с одного аккаунта? Меня не забанят?
6) Где узнать популярность нч поисковых запросов?
Буду очень благодарен, если вы ответите хотябы на некоторые вопросы!
Спасибо!
вам бы вопрос на несколько разделить.
1) Каким образом можно раскрутить сайт? Я знаю следующие способы:
- Обмен ссылками с другими сайтами (звучит как-то тупо). По моему результата хорошего не даст, а только добавит внешних ссылок на страницу...
Почему тупо? Если делать сайт для людей, имхо нормальная практика.
Ничего не думаю, просто покупаю там ссылки. Есть еще xap, но в его интерфейсе сам черт ногу сломит.
Скажу что мне не понравилось.
Читайте Маула. Очень хорошая статья.
Смотря что такое спам :)
Если в блогах комментировать что-либо, и оставлять ссылки на свой сайт, толк небольшой, но будет.
Статьи. Свои, уникальные статьи.
Дорогие форумчане!
А как же другие вопросы? :)
2beep: спасибо!
3) Как на сатраницу влияет количество внешних ссылок? Чем больше - тем хуже?
Тем больше ее размер в байтах.
Чтобы подняться по одному запросу - достаточно сделать много односторонних ссылок с текстом этого запроса? Или есть ещё что-то?
И что это за запрос?
Всё сказанное мной, ИМХО.
Учитывая, что это целый рынок, думаю это эффективно. Хотя саттелит это инструмент, а вот как им пользоваться, это уже от вас зависит.
Наверняка как и обычные сайты, наверно не стоит прибегать к черным методам раскрутки.
Хз, тут ничем не смогу подсказать. ИМХО, если следовать определенной структуре ссылок, то гуля сможет вычислить сеть, может ее чуть запутать?
(размахивая руками) Вооот настолько.
Текст статей лучше менять от каталога к каталогу, чем уникальнее статья, тем лучше, пошерстите форум, последние месяца 2 тема статей постоянно обсуждается.
Думаю с википедии можно брать инфу, ставить конечно ссылку на источник, но лучше сделать\заказать рерайт.
Ояпть же ИМХО:
Бытует мнение, что тиц и pr не передаются далее, но большое кол-во ВС несомненно хуже, помойка образуется.
Нет, не забанят. Можно и 100 ставить. Только с гуглей лучше делать так: сомневаетесь в чем-либо, напишите им письмо, подробно опишите проблему, что бы не возникало двоякости, и действуйте уже от их ответа. Правда им иногда приходится письма дублировать, могут подолгу молчать.
Ещё остался 6-й вопрос.
Kost, запросы абсолютно разные, низкочастотные.
Хм, наверно в поисковых системах.
Я смотрю в SiteAuditor.
6) Где узнать популярность нч поисковых запросов?
Что такое популярность, частотность?
Вот здесь:
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
Rambler - это где-то процентов 15 от рунета, Яндекс, где-то 60%
Спасибо!!! А англоязычные запросы?
Спасибо!!! А англоязычные запросы?
А что там англоязычных нет?
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0707&words=sony&morph=
Или что Вы имеете ввиду?