- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь получить ответ от того, кто делал именно чистый AMP сайт, и кто может мне точно сказать, как его индексировал Яндекс, были ли проблемы, и т.д.
Привет. Я лично не продвигал амп под "Яндекс", но поделюсь на всякий случай простым фактом: однажды при внедрении мы не настроили ни каноникалы, ни закрытие амп от индекса. В результате на неделю-полторы некоторые амп выбили обычные страницы сайта в "Яше", пока не пофиксили. Так что в теории, наверно, индексироваться могут и должны. А получится у вас это дело двигать или нет - вопрос, конечно, интересный.
Как отнесётся яндекс к документам, созданных для конкурента - ответ по моему очевиден.
Не знаешь и лепишь свои предположения, у тебя мнения спросили, зачем наезжаешь на человека? К формулировкам пристал еще. Токсик.
зачем наезжаешь на человека? К формулировкам пристал еще. Токсик.
Нежный неуч, я не наезжаю, а отвечаю на заданный мне вопрос и поясняю почему я так думаю.
Ты, сверхразум, начал общение с упоминания глобального потупления) С твоим самомнением все ясно, неясно только где ответ на вопрос и сольешься ли ты еще раз)
неясно только где ответ на вопрос и сольешься ли ты еще раз)
Если тебе что-то не ясно - перечитай что я писал. Не поймёшь - можешь ещё раз переспросить. И заодно объясни что значит твоё "сольешься ли ты еще раз"?
Повторный слив засчитан
Повторный слив засчитан
И они поступили мудро - развели неделёких вебмастеров на то, чтобы они создавали дополнительные страницы сайта с гуглорекламой
Как бы и рся прекрасно крутится и вообще любые форматы на amp включая свои варианты, не надо борзеть по количеству блоков рекламы и доход будет нормальный и трафик.
Как бы и рся прекрасно крутится и вообще любые форматы на amp включая свои варианты, не надо борзеть по количеству блоков рекламы и доход будет нормальный и трафик.
В том, что ты процитировал я говорил о целях гугла в их задумках с амп. И ни разу не говорил что там запрещено использовать что угодно помимо этого.