Если сделать чисто AMP сайт без нормальных страниц, как к этому сайту отнесётся Яндекс?

12
AU
На сайте с 21.05.2018
20
Даниил Тарасенко #:
Надеюсь получить ответ от того, кто делал именно чистый AMP сайт, и кто может мне точно сказать, как его индексировал Яндекс, были ли проблемы, и т.д.

Привет. Я лично не продвигал амп под "Яндекс", но поделюсь на всякий случай простым фактом: однажды при внедрении мы не настроили ни каноникалы, ни закрытие амп от индекса. В результате на неделю-полторы некоторые амп выбили обычные страницы сайта в "Яше", пока не пофиксили. Так что в теории, наверно, индексироваться могут и должны. А получится у вас это дело двигать или нет - вопрос, конечно, интересный.

SeVlad #:
Как отнесётся яндекс к документам, созданных для конкурента - ответ по моему очевиден.

Не знаешь и лепишь свои предположения, у тебя мнения спросили, зачем наезжаешь на человека? К формулировкам пристал еще. Токсик. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
aktiv_ugol #:
зачем наезжаешь на человека? К формулировкам пристал еще. Токсик.
Нежный неуч, я не наезжаю, а отвечаю на заданный мне вопрос и поясняю почему я так думаю.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AU
На сайте с 21.05.2018
20
SeVlad #:
Нежный неуч, я не наезжаю, а отвечаю на заданный мне вопрос и поясняю почему я так думаю.

Ты, сверхразум, начал общение с упоминания глобального потупления) С твоим самомнением все ясно, неясно только где ответ на вопрос и сольешься ли ты еще раз)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
aktiv_ugol #:
неясно только где ответ на вопрос и сольешься ли ты еще раз)
Если тебе что-то не ясно - перечитай что я писал. Не поймёшь - можешь ещё раз переспросить. И заодно объясни что значит твоё "сольешься ли ты еще раз"?
AU
На сайте с 21.05.2018
20
SeVlad #:
Если тебе что-то не ясно - перечитай что я писал. Не поймёшь - можешь ещё раз переспросить. И заодно объясни что значит твоё "сольешься ли ты еще раз"?

Повторный слив засчитан

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
aktiv_ugol #:

Повторный слив засчитан

Так и запишем - балабол.
G6
На сайте с 12.07.2007
188
SeVlad #:
И они поступили мудро - развели неделёких вебмастеров  на то, чтобы они создавали дополнительные страницы сайта с гуглорекламой

Как бы и рся прекрасно крутится и вообще любые форматы на amp включая свои варианты, не надо борзеть по количеству блоков рекламы и доход будет нормальный и трафик.

Демократичный антибот https://antibot.worldwebinfo.ru . Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
garry69 #:

Как бы и рся прекрасно крутится и вообще любые форматы на amp включая свои варианты, не надо борзеть по количеству блоков рекламы и доход будет нормальный и трафик.

В огороде бузина.. Вот к чему это рассказ?
В том, что ты процитировал я говорил о целях гугла в их задумках с амп. И ни разу не говорил что там запрещено использовать что угодно помимо этого.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий