- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не будет ему замены. Орон рос во времена расцвета и глобализации фо, точнее в конце данных процессов, именуемых - золотым. До него был Хот, после уже разрозненные группки г-фо.
поживем, увидим
livefile.org тестеров набирает, у них экспаерда файлов вообще нет. Да и палка есть без холда. И админы не зажравшиеся:)
О, и на этом форуме о новом ФО Зуммера заговорили. Он хоть платную регистрацию отменил уже?
И всё таки, кто тестировал этот ФО: ryushare.com ?? Смотрю что продолжает активно рекламироваться на бордах, да и ссылочная масса уже имеется в достаточном объёме. Может стоит к нему присмотреться, в качестве запасного аэродрома ?
Говорили уже о нем. Это вьетнамский ФО. Там только Палка и Вьетнамский Народный Банк в платежках. Вывода на Вэбмани нет. Никаких других платежек нет. Если отрубят Палку - умрет тут же. Ну или станет внутренним вьетнамским ФО.😂
смотрю и жопофаил лимит на хранение для премиум хочет ввести на 90 дней, туго им с холдом
Ну а что им остается делать, если новые сервера докупать пока невозможно?
Народ, какой ФО посоветуете для адт ру сайта? Пока присматриваюсь к трубе :)
Да, Турбобит вполне подходит. Если же работаете за скачки\трафик, подойдет также Гигапета. Если хорошо продаете - Tenfiles.com - второй проект Гигапеты.
быть может это будет достойная замена орону?
Пока что они слишком много хотят от своих "тестеров", но ничего лучше многих других ФО не предлагают. Больше похоже на создание элитного обменника "для профессионалов высокого класса", чем на новый Орон или Соник. Но время покажет. Ломиться туда только потому что это ФО первого админа Орона, когда вокруг есть более раскрученные и исправно платящие ФО, как-то не с руки. Лично я буду тестировать его только после того, когда (если) они откроют свободную ПП для всех без всяких сложных условий и отдельных заявок.
Зная отношение зумера к людям - бог простит за слова, но скот он еще тот.
Лайвфайл - бизнес для него, заработает только он. Постеры - лишь рабочая сила, которым что-то перепадет в зависимости от того, куда их пустят.
В бизнесе нельзя верить.
Бизнес, построенный на доверии, заканчивается кровью (с) Борис Березовский
И не забывайте:
Что я вам могу сказать господа. Несколько лет я пользую один из проектов Зумера - шаремастер. За все время у меня не возникло ни единого, я подчеркиваю ни единого повода сказать что этот человек скот. Когда была нужна помощь - помогал, возникали сбои - устранял. И ни одного поступка который я бы для себя мог охарактеризовать как скотский.
Почему лайвфаил захотелось протестировать? Потому что совершенно новый подход к примакам. Не привычные всем месячники, годовики а продажа непосредственно трафика. Стало интересно попробовать что именно с этого получится. Как лично мне кажется конверт будет повыше чем при стандартном примаке, но как говорится практика покажет.
А по поводу бизнеса...а что на других ФО не так что ли?:) Или у нас появился ФО Робин Гуд, ничего себе все людям😂
Что касается заработка, если нет шейва то все в твоих руках.;)
По сути - как ты к человеку так и он к тебе. Не думаю что если бы этот человек был плохим ко всем - у него была команда.
О, и на этом форуме о новом ФО Зуммера заговорили. Он хоть платную регистрацию отменил уже?
Говорили уже о нем. Это вьетнамский ФО. Там только Палка и Вьетнамский Народный Банк в платежках. Вывода на Вэбмани нет. Никаких других платежек нет. Если отрубят Палку - умрет тут же. Ну или станет внутренним вьетнамским ФО.😂
какая платная рега?, где?
где это кроме палки нет ничего?
VasyaSSS, не знаеш, не говори
Слоган у них замечательный на сайте. Сразу понятно, что фо для рукоблудия.
Да, Турбобит вполне подходит. Если же работаете за скачки\трафик, подойдет также Гигапета. Если хорошо продаете - Tenfiles.com - второй проект Гигапеты.
А что на счёт борна можете сказать? Знаю, что там вечные проблемы с местом и заливкой, но всё же. Как качают и как учитываются скачки?
Появилась у кого нибуть инфа по netload.in ????