Любов-морков, все дела

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
Любовь хороша только тогда, когда она заканчивается браком ( длительным сожительством). В остальных случаях - дикий затратный геморрой.

угу.. сколько девичьих сердец разбил, прежде чем осознал эту простую истину? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HappySoftX:
сколько девичьих сердец разбил, прежде чем осознал эту простую истину?

Порядком. Но и сам огребал неслабо. Наотмашь...Любовь - это всегда война.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
богоносец
На сайте с 30.01.2007
773

За что война-то?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
богоносец:
За что война-то?

Да кто его знает....За доминирование и наоборот. У ТС вон вялотекущий бой за взятие передних позиций...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Когда ты ей станешь нужен, она тебе уже будет не нужна)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 17.10.2008
128
HappySoftX:
а вообще лично для меня это как то печально все. счас к семье отношение какое то, захотел сошелся, не понравилось - разошелся. одни выбирают по размеру сисек, другие по размеру кошелька, а на обочине остаются никому не нужные дети.

Если бы детей не оставляли с "мамами" в 99% разводов, то и разводов было бы меньше. А то нарожают "для себя", а о детях не думают, каково им с такой "мамой" жить.

Я считаю, что надо приоритет в выборе места жительства детей отдавать тому, кто не хочет разводиться.

Нашла "мамаша" себе нового самца, вали к нему без детей. Может тогда что-то изменится в лучшую(для детей) сторону.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
L0
На сайте с 15.04.2015
76

если искры у нее нет сразу к тебе, то и не будет и пусть говорить тебе будет, что угодно! ты для нее просто средство (практически вешь)

максимум - используй её для физиологической разрядки. хотя я понимаю, что если человек тебе нравиться, трудно следовать этому совету.

тогда лучше забить на нее болт и найти другую

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Да ёлки чо вы правда не понимаете в чем дело?

Мусолите мусолите.

Не стоит у неё на него и всё.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Не стоит у неё на него и всё.

И это весьма печально....Хорошо хоть не притворяется...А то мода пошла - ты бабе только слегка нравишься, а она тебе такого за безумную любовь напоёт, чтобы юзать тебя как вздумается....Пора вводить публичную казнь на костре для сук и стерв.:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
garik77:
Миха бы потребовал больше.

Фота должна быть по уставу, верх обнаженный и на фоне Серча. Иначе признается сисадминщина и гейство и топик проклятъ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий