- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно написать то, что хочется заказчику, который понимает? Можно, для примера, взять меня.
Ну, то есть ты понимаешь, что возможно, а что - нет. И понимаешь, что если ты исполнителю не выгоден - то тебе толку не будет.
И чего же тебе хочется? :)
Ну, кроме как подколоть тех, кто говорит, что может продвинуть что угодно по факту?
Ну, то есть ты понимаешь, что возможно, а что - нет.
А вдруг я романтик, в душе?
Либо ты понимаешь, либо ты романтик :)
Про душу - не знаю, про SEO - факт :D
Lisa, не оставила ни единого шанса :(
в договор можно вписать 5 основных слов... если по ним требуется топ-3, к примеру..
если раскрутка направлена на монетизацию звонками/продажами - то у меня лично список запросов постоянно меняется, выкидываю те которые не дают продаж при нахождении в топ-1, и добавляю те кто мог бы эти продажи дать.. Показывать всю эту работу заказчику и тем более заносить в договор - слишком большая трата времени, если запросов больше 1000 - то одно дело их отфильтровывать самой и анализировать выборочно, а другое - все аргументировано записывать и объяснять. А если весь список будет в договоре - то получается раз в неделю вам надо будет встречаться для подписания допника, то слова добавить, то убрать..
упрощайте свою работу!
в договор можно вписать 5 основных слов... если по ним требуется топ-3, к примеру..
А Лиза говорит, что нельзя :(
Ну трафик сложен как услуга. То есть для нас не сложно сделать контракт по трафику; клиенту сложно понять,
А вы объяснять научитесь, понятными клиенту словами.
Не умеете, наймите маркетолога.
А вы объяснять научитесь, понятными клиенту словами.
Не умеете, наймите маркетолога.
Не-не-не, я ж написал: мысленно понимают, а с отчётами разбираться не хотят. И ещё нередко бывает ситуация, что представитель со стороны клиента понимает, а их ген. дир. нет, и ничего слышать не хочет — нужны позиции, и всё тут!
Вот Яндекс, например, такую формулировку предлагает:
(С)
Может, им и правда позиции нужны для престижа, а не только трафик? А вы к ним невнимательны.
Может, им и правда позиции нужны для престижа, а не только трафик? А вы к ним невнимательны.
Как же это «невнимательны»!? Мы как раз позиции и даём! Для престижа — так для престижа…