Любов-морков, все дела

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все женщины лгуньи. Мужики, впрочем, тоже.

---------- Добавлено 11.07.2016 в 06:37 ----------

John Mirror:
Автор, с понедельника закончите с этой дэвой. Это просто манипулятор(ша). Пустая трата эмоций

Присоединяюсь. Будет хуже, когда эта дама "сжалится" и даст, после чего ТС окончательно поплывёт... Тем более, что наверняка она уже кому то даёт больше, чем поцелуи...

если девушка говорит, что "Не нагулялась" в 23 года, то это диагноз на всю жизнь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alaev:

И ни когда не понимал друзей, которые встречались с девчонками на "троечку", потому что у них типа хороший характер.

Я даже не могу объяснить, сколько и чего вы потеряли. Именно на таких большинство и женится. А красивых просто регулярно дрючат, время от времени заменяя. Ну еще перед друзьями хвастают.

"никогда" пишется вместе.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Хаябуса:
Каждая особь женского полу в курсе дел, с рождения, где у мальчиков кнопка.

Это называется "экстеропроекция вины" - если у вас "комплекс кастрации", женщины не виноваты, что вы их боитесь :)

Ида, такой ход мысли напрочь лишает возможности разобраться со своими проблемами.

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
HappySoftX:
а вот это зря. был у меня бзик по молодости, чтоб лицо на высоте, чтоб сиськи были и чтоб в районе 100 60 100. а потом как то начинаешь понимать что сиськи "жопы" в принципе у всех одинаковы, и через какое то время обалденная лицо-грудь-жопа становится просто жопой.

зы и вот потом банально начинает возбуждать именно человек. любишь именно человека.

Согласен. Но девчонку красавицу и с хорошим характером найти можно, но очень - очень трудно.

А вот когда характер хороший, а внешность так себе, то мне она не интересна. Это личное, у большинства все гораздо проще.

---------- Добавлено 11.07.2016 в 16:23 ----------

Jaf4:
Я даже не могу объяснить, сколько и чего вы потеряли. Именно на таких большинство и женится. А красивых просто регулярно дрючат, время от времени заменяя. Ну еще перед друзьями хвастают.
"никогда" пишется вместе.

Да конечно :)))

Красивая девочка всегда окружена вниманием и выбирает достойного партнёра.

Ну, а простушки такого выбора не имеют , поэтому и затащить их в постель гораздо проще .

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Arsh:
такой ход мысли напрочь лишает возможности разобраться со своими проблемами.

Губы не жмут? :)

ПыСы.

Arsh:
у вас "комплекс кастрации"

Когда возникнет желание пригвоздить яйца к асфальту, обязательно сдамся в дурку, Тянуть с этим не буду, обещаю. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Хаябуса:
Губы не жмут?

Извилины жмут.

Как-нибудь расскажу, что это.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
alaev:

Да конечно :)))

Красивая девочка всегда окружена вниманием и выбирает достойного партнёра.

Ну, а простушки такого выбора не имеют , поэтому и затащить их в постель гораздо проще .

Есть мнение, что все в точности наоборот.

К красивой большинство ссыт подойти, а к простушкам нет в результате вниманием как раз простушка окружена.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Hitman47:
Есть мнение, что все в точности наоборот.
К красивой большинство ссыт подойти, а к простушкам нет в результате вниманием как раз простушка окружена.

миф это.. обычно сначала идешь к самой красивой, отшила, идешь к второй красавице, отшила к третей.. кто нить даст. в итоге получается с точностью до наоборот. у красивых выбора больше.

зы правда первые красавицы привыкают к выбору, а потом бац и нету

и еще зы надо местных красавиц спросить, избалованы они вниманием али нет ))) вон стоит "сиське" объявится так со всех сторон табунами мужики несутся

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Любовь хороша только тогда, когда она заканчивается браком ( длительным сожительством). В остальных случаях - дикий затратный геморрой.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Бардо:
Любовь хороша только тогда, когда она заканчивается браком ( длительным сожительством). В остальных случаях - дикий затратный геморрой.

А брак это не "дикий затратный геморрой." ?

Хорошее дело браком не назовут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий