- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все женщины лгуньи. Мужики, впрочем, тоже.
---------- Добавлено 11.07.2016 в 06:37 ----------
Автор, с понедельника закончите с этой дэвой. Это просто манипулятор(ша). Пустая трата эмоций
Присоединяюсь. Будет хуже, когда эта дама "сжалится" и даст, после чего ТС окончательно поплывёт... Тем более, что наверняка она уже кому то даёт больше, чем поцелуи...
если девушка говорит, что "Не нагулялась" в 23 года, то это диагноз на всю жизнь.
И ни когда не понимал друзей, которые встречались с девчонками на "троечку", потому что у них типа хороший характер.
Я даже не могу объяснить, сколько и чего вы потеряли. Именно на таких большинство и женится. А красивых просто регулярно дрючат, время от времени заменяя. Ну еще перед друзьями хвастают.
"никогда" пишется вместе.
Каждая особь женского полу в курсе дел, с рождения, где у мальчиков кнопка.
Это называется "экстеропроекция вины" - если у вас "комплекс кастрации", женщины не виноваты, что вы их боитесь :)
Ида, такой ход мысли напрочь лишает возможности разобраться со своими проблемами.
а вот это зря. был у меня бзик по молодости, чтоб лицо на высоте, чтоб сиськи были и чтоб в районе 100 60 100. а потом как то начинаешь понимать что сиськи "жопы" в принципе у всех одинаковы, и через какое то время обалденная лицо-грудь-жопа становится просто жопой.
зы и вот потом банально начинает возбуждать именно человек. любишь именно человека.
Согласен. Но девчонку красавицу и с хорошим характером найти можно, но очень - очень трудно.
А вот когда характер хороший, а внешность так себе, то мне она не интересна. Это личное, у большинства все гораздо проще.
---------- Добавлено 11.07.2016 в 16:23 ----------
Я даже не могу объяснить, сколько и чего вы потеряли. Именно на таких большинство и женится. А красивых просто регулярно дрючат, время от времени заменяя. Ну еще перед друзьями хвастают.
"никогда" пишется вместе.
Да конечно :)))
Красивая девочка всегда окружена вниманием и выбирает достойного партнёра.
Ну, а простушки такого выбора не имеют , поэтому и затащить их в постель гораздо проще .
такой ход мысли напрочь лишает возможности разобраться со своими проблемами.
Губы не жмут? :)
ПыСы.
у вас "комплекс кастрации"
Когда возникнет желание пригвоздить яйца к асфальту, обязательно сдамся в дурку, Тянуть с этим не буду, обещаю. :)
Губы не жмут?
Извилины жмут.
Как-нибудь расскажу, что это.
Да конечно :)))
Красивая девочка всегда окружена вниманием и выбирает достойного партнёра.
Ну, а простушки такого выбора не имеют , поэтому и затащить их в постель гораздо проще .
Есть мнение, что все в точности наоборот.
К красивой большинство ссыт подойти, а к простушкам нет в результате вниманием как раз простушка окружена.
Есть мнение, что все в точности наоборот.
К красивой большинство ссыт подойти, а к простушкам нет в результате вниманием как раз простушка окружена.
миф это.. обычно сначала идешь к самой красивой, отшила, идешь к второй красавице, отшила к третей.. кто нить даст. в итоге получается с точностью до наоборот. у красивых выбора больше.
зы правда первые красавицы привыкают к выбору, а потом бац и нету
и еще зы надо местных красавиц спросить, избалованы они вниманием али нет ))) вон стоит "сиське" объявится так со всех сторон табунами мужики несутся
Любовь хороша только тогда, когда она заканчивается браком ( длительным сожительством). В остальных случаях - дикий затратный геморрой.
Любовь хороша только тогда, когда она заканчивается браком ( длительным сожительством). В остальных случаях - дикий затратный геморрой.
А брак это не "дикий затратный геморрой." ?
Хорошее дело браком не назовут...